Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

Абубакар Вагаев, боец ММА, чемпион и призёр чемпионатов России, Европы и мира по кикбоксингу:

— Фёдор Емельяненко! Твоё время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. Петух.

Беслан Ушуков, боец ММА, обладатель Кубка мира по кикбоксингу:

— Ты шут гороховый! Мальчик для битья! Тебя что, зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь, что это было детское показательное шоу! 

Валид Эдилов, президент федерации бокса Чеченской Республики:

— Во-первых, Фёдор должен был бы знать, что воспитание детей на Кавказе имеет особое место. Дух воинов присущ нам с рождения. И эти показательные бои были лишь частью этого воспитания. Хотя что говорить о воспитании человеку, который воспитал брата-уголовника. Я думаю, Фёдор должен нам быть благодарен, что мы за него делаем его работу. В-третьих, озабоченность Фёдора в соблюдении правил ММА и чистоты спорта должна была проявиться по итогу боя с Фабио Мальдонадо, когда избитому, униженному Фёдору присудили победу его же судьи, которыми он командует. В-четвёртых, Фёдора многие считают лучшим бойцом современности. Когда Фёдор устремился на Запад, где очень строгое отношение к допинг-контролю, вот тогда мы и увидели истинные способности Фёдора, который проиграл всем, кому только можно было. А последующее его участие в цирковых боях я и обсуждать не буду. Фёдор, твоё время прошло, и не тебе нас судить. Начни тренироваться, бейся с лучшими, докажи нам, что твоё мнение должно иметь для нас значение. А пока… Собака лает, караван идёт.

Саид Нурмагомедов, боец ММА: 

— Фёдор Емельяненко! Своим письмом ты многих настроил против себя. Позор тебе. Я думал, ты за развитие ММА, оказывается, наоборот. Не ожидал. Ахмат-сила назло всем.

скока говна то льется. ПУТИН ТО ЗА КОГО????

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, федор хоть и хуесос, но я ебал волосатых пидорах вместе с их хабибом, вместе с их абубакаром и вместе с их ебаным гургеном-губернатором чеченской помойки. Эти уебища никогда в соло нихуя не решают, максимум шаурмы нарезать

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

А вот эти вот ^, которых я цитировал, сильные и уважаемые бойцы ММА?

Поделиться сообщением

(изменено)

Турнир UFC Fight Night 97 отменен 

Из-за невозможности заменить травмированного Би Джей Пенна в мэйнивенте турнира UFC Fight Night 97, организация приняла решение отменить предстоящее мероприятие, которое должно было состояться 15 октября на Филиппинах. 

cd4ee00fc639f965448f602150aa18a7.jpg

Изменено пользователем KrAeVeDa
I'm Superman понравилось это

Поделиться сообщением

ебать там кадыров стену в инстаграмме накатал :lol: 
Человек 5 наверно за него писало

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Ну Кадыров не стал развивать конфликт, попятную дал, на бутылку наш богатырь его посадил, показал кто хозяин.

Поделиться сообщением

В каком месте он дал попятную? Также написал как и все, только помягче, иначе его бы с говном смешали!

Поделиться сообщением

Вообще , очевидно , что Федя прав. Нравится это кому-то или нет.

Поделиться сообщением

ну че там

1.Крылов против кого ? он снг ? в любом случае за бистяру аль капоне

2. Микки Галл против Химического Мутанта . за микки галла. надо доказать , шо не токо реслеров может побеждать

3.@@THE_ICT может быть только в чечне , то есть только там . да . а так они ноунеймы

4.вот они должны были с защитой все это провести. за защитной экипировкой и все было бы норм

Поделиться сообщением

Циркунов поляк, по-моему.

Помню он челика душил и челюсть ему сломал)

Поделиться сообщением

жоска жоска , но аль капоне не запугаешь

22879.jpg

Поделиться сообщением

Рамзан Кадыров - президент Чеченской Республики

Цитата

Я с пониманием отнесся бы к ответам и реакции Фёдора Емельяненко на показательное выступление мальчиков в ходе турнира Grand Prix Akhmat-2016, если бы он начал, сказав доброе слово о турнире и его значении. Как русский богатырь и патриот поздравил бы Чечню с праздниками, отметил бы факт розыгрыша первого пояса ММА, хотя бы раз приехал в Чечню, посмотрел, как мы проводим турниры и развиваем спорт. А так его заявления вызывают ряд вопросов.

Фёдор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают!

2.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы чечену порассказывать, как поступают русские богатыри.

Ты-то откуда это знаешь, чернявый?

Поделиться сообщением

хахаахаахха :lol:

ну конечно же это в гилас :nate:

остался один день до защиты Майкла "Cunt" Биспинга :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Там Мирзаев вылез, рассказывает, что Конор забыл, что нужно оставаться человеком.

Че за херня?

Чеченец рассказывает как должен себя вести русский.

Убийца рассказывает, что нужно быть человеком.

Что дальше? Воры будут рассказывать, что нужно зарабатывать своим трудом? Предатели будут рассказывать, что нужно оставаться верным?

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

он чеченец бтв

да и не убийца

то еблан сам виноват

Поделиться сообщением

(изменено)

DETAIL_PICTURE_619715.jpg

садись прокачу 

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

просто

он

ты

крутой

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

ещё неверные

Магомед Юнусилау - Боец Fight Nights

Цитата

Многоуважаемый Федор Владимирович,
прошу вас не реагировать на данные заявления ... Видимо не все знают и понимают что многим молодым спортсменам вроде меня вы дали возможность хоть чуточку стать известным и за это многие вам благодарны и не многие определились .. И прошу всех не делать глупостей не разжигать межнациональную рознь и так все хуже некуда ! #ЗаФедора

2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...