Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И еще(онли мое мнение):

Если победит вайдман, то он скорее всего сразу пойдет на титул в обход соузы, ибо у него было 3 защиты и есть небольшой трештоковый фундамент для боя с биспингом.

Если же ромеро, то ему будет недостаточно 1 победы после допингового скандала для титульного боя, особенно когда есть голодный жакарэ(который ему въебал весьма спорным решением). Им должны будут устроить реванш, в котором и выявят абсолютного претендента.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

в голос с утки, ты бой не смотрел что ли

да, ромеро опрокинул жакаре, но там даже близко ниче не было, просто мощный удар, жакаре сразу после этого даже руками махал ему, типа, давай, залезай в партер, ромеро пытался гнпшить, но не особо успешно + в конце попал на армбар и вылез с гонгом. 10-9 ромеро, хз какие 10-8

в супер голос с "минимально забрал 2 раунд жакаре, а третий ромеро уверенно". второй раунд как раз забрал жакаре в стойке, потому что ромеро газовать начал, а третий жакаре забрал без вариантов, потому что весь раунд катался по нарку в партере. вся суть кому второй раунд ушел, а ушел он к Жакаре, потому что он и попадал чуть получше в тухлом раунде

ну и дефолтный хуесос на ромеро

6447607577.jpg

ну на ммадесиженс справедливо все показано, что там из 18 судеек вроде только двое победу ромеро отдали. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Рокхлд своей травмой собственноручно подписал отказ от титульной гонки в ближайшие пол года.

в супер голос с "минимально забрал 2 раунд жакаре, а третий ромеро уверенно". второй раунд как раз забрал жакаре в стойке, потому что ромеро газовать начал, а третий жакаре забрал без вариантов, потому что весь раунд катался по нарку в партере. вся суть кому второй раунд ушел, а ушел он к Жакаре, потому что он и попадал чуть получше в тухлом раунде

Я не писал, что ромеро забрал 3 раунд, если ты внимательно прочитаешь мое сообщение, то поймешь, что "3 раунд уверенно взял" относилось к жакарэ.
Изменено пользователем Darkwing_Duck

Поделиться сообщением

бля ну суть ты уловил

короче жакаре не проигрывал ромеро 

и нахуй вайдман идет со своими тайтлшотамим, следующий жакаре это пиздец как очевидно, прям суперочевидно, после того как рокхолд слетел

потому что (даже если представить что вайдман пройдет ромеро):
а) жакаре в гасе проиграл только химику супернеочевидным сплитом и потом реваншнулся с белфортом и до не имеет поражений в гасе вообще

б) жакаре поджимает возраст и не может ждать год, потому что если вайдман заберет титул у биспинга, то бой с жакаре эт минимум в 2018, потому что последний раз вайдман дрался больше одного раза в году в 2012

про ромеро можно сказать тож самое, но там 50/50 пройдет ли он вайдмана 

Поделиться сообщением

Точка в споре боя ромеро-соуза: я уже писал, что там должна быть ничья, и если бы не статус претендентского боя, то если б да кабы. Вообще еще конечно в их бою второй раунд могли оценить как 10-10, при условии, что первый 10-8 для ромеро, тогда еще можно понять откуда появилось 29-28 в пользу ромеро. Просто ничейные раунды бывают в судействе настолько редки. что даже хз. Я все ровно читаю, что первый раунд должен считаться 10-8  

Так что "откуда у жакарэ взялось 29 очков" очень хороший вопрос судьям. Если убрать все ненужные обстоятельства, то как я уже писал ранее, должно быть 28-28.

По поводу соузы сейчас: было бы лучше столкнуть его с тем же мусаси, чтобы он закрыл свое поражение кубинцу хотя бы 2 победами, но тот на момент травмы рокхолда уже имел назначенный бой.

Потому что с вайдманом все куда проще: он уже был чемпом, провел 3 защиты. И в случае победы над ромеро, который в свою очередь бил(официально) соузу, он вполне может выйти сразу на биспинга в обход жакарэ. 

Ты называешь для крокодила очень сомнительные поводы выйти сразу на титул: мол возраст и америкашка дерется онли раз в год. Но жакарэ вроде только 36, он не престарелый хендерсон(за которого просил весь мир мма), да и нет гарантий, что вайдман будет драться так редко. А по поводу единственного проигрыша сплитом в юфс, то организации поебать на это, они видят лишь сухую статистику, где луз вайдмана лишь такая же цифра, как и луз твоего соузы.

Если ромеро вин, то без вопросов его за статус абсолютного претендента с жакарэ.

Поделиться сообщением

ты ваще не одупляешь

какая разница сколько ударов разница

это же удары не по ебалу в стойке, это гнп, то есть локтями по защите, по корпусу, по ногами, жакаре после первого раунда встал, у него на ебале даже сечки не было

ломбард магни - вот это 10-8

рокхолд мачида - вот это 10-8

хендо-биспинг раунд 1 это и то не совсем очевидное 10-8, можно и 10-9 засчитать, когда биспинг в нокдауне и все ебло разбито, а тут чистый бекфист и все, так се гнп 

мусаси сам грил, что он не потянет жакаре сейчас + у них уже был бой недавно и там жакаре схавал его в ноль 

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто оставлю это здесь. Часто подобные бои начинают оценивать как фигурное катание. Все это хуйня, так как зачастую слишком субъективно.

Зато стата не имеет свойста пиздить.

t1QDs4P.png

Супер ровный бой с доминацией Ромеро в первом.

Ну конечно же булшит.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

у филлза мозг типичного пользователя бест оф мма

смари, тут ударов больше - значит он раунд взял

Ромеро взял первый. Жакаре взял близкий второй и уверенно забрал третий. Победу дали Ромеро. Это буллщит. 

Бля, у меня такое чувство, что вы бой не смотрели. чисто открыли статистику - и спорить. "Доминация Ромеро в первом" это когда за минуту до конца он попал бекфист и потом гнпшил, все понял

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

блять надо бой пересмотреть 

раз тут такие споры

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот не надо пожалуйста мнения этих клоунов. Я пару раз уже с них приорал, жаль не помню конкретные бои с фейлами. Фейл в том что они оценивают так как они считают нужным, а не как оценивают реальные судьи.

Поэтому процент ошибок в неоднозначных боях у них  довольно высокий.

И вообще должно быть стыдно искать мнения "уважаемого" источника в споре.

Я бой хорошо помню, потому что топлю за обоих бойцов и не являюсь хейтером, в отличии о тебя, ниодного из них.

10-9

х-х

9-10

Вот так там было. Во втором раунде сложно назвать победителя если конечно же ты знаком с методами оценки раундов в UFC.

А метод там построен на субъективной оценке. Ключевой момент что судья должен решать какие из технических действий были более существенными нежели другие. 

Это не булшитом называется, а неидеальной системой судейства. И это не фейл судей.

При любой оценке 10-9 10-10 9-10 второго раунда это не было бы буллшитом. 

И даже касаемо 10-8 в первом если следовать написанному на сайте UFC оценка легитимная.

Я это все пишу, подразумевая что ты осилишь прочитать правила и отбросить эмоции.

Уже достаточно боев я посмотрел где отдавал предпочтение одному бойцу зная что насчитают по-другому и понимая что это не буллшит.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Дана Уайт подтвердил, что бой Эванс vs Кеннеди отменён из-за медицинских показаний Эванса.

Поделиться сообщением

ну и похуй)я как ньюфаг совершенно не испытываю интереса к этому бою. Главное чтоб другие не сорвались

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Жаль, но с другой стороны заебись, что это именно этот бой сорвался, а не какой-нибудь еще. Среди неймовых боев,хуже Эванс-Кеннеди только Тейт/Ракель

Поделиться сообщением

в голос с утки, ты бой не смотрел что ли

да, ромеро опрокинул жакаре, но там даже близко ниче не было, просто мощный удар, жакаре сразу после этого даже руками махал ему, типа, давай, залезай в партер, ромеро пытался гнпшить, но не особо успешно + в конце попал на армбар и вылез с гонгом. 10-9 ромеро, хз какие 10-8

ну и дефолтный хуесос на ромеро

6447607577.jpg

ну на ммадесиженс справедливо все показано, что там из 18 судеек вроде только двое победу ромеро отдали. 

Да там был такой бой , что не считать , не смотреть , не запоминать что в бою происходило не очень то хотелось...

Поделиться сообщением

Миша Тэйт (18-6) и Джессика Ай (11-6)

У Ай кстати пердак заебись, если не ошибаюсь 

CjoA5TbWYAAN-6s.jpg

:pray:  :pray:  :pray:  :fapfap:  :fapfap:  :fapfap:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пакьяо - Варгас: якась хуита. Пак конечно попал по нему, но бля это уже не тот Пак, и даже "уже не тот Пак" хуярит весьма качественных типов (это я про Брэдли скорее). Очень хочеться увидеть Пакьяо против топчиков типа Канело, Кроуфорд, Ломаченко, реванш Пак - Мэй

Вальдес - ктототам: короче намечаеться норм такой противник у Ломаченко походу. Жаль что Вася походу уйдет вверх по весу уже скоро.

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

С приходом трампа мма скорее всего легализуют во всех штатах сша. Зачем я это написал? Ну чтоб было.

Поделиться сообщением

пиздос

ебанутые уебки какие-то

ШОК

Поделиться сообщением

а да, видел видео где дана агитировал за трампа голосовать, рассказывал как тот поддерживал его давным давно, когда никто не верил в них и т.д

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...