Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

Томпсон уже свой геймплан выдал - собирается 5 раундов и решением брать.

Какие тут нокауты ему тут предсказывают?

Поделиться сообщением

если только получится на тайминге встретить когда вудли на него понесется
по другому никак у томпсона нет нокаутируюшей мощи + вудли не пробитый 
так что я все так же верю в вудли засуну его в 1 экспресс

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

интересно, почему вы, ребята, пишете, что альварез победит макгрегора? 

это же полная чушь, я объяснять не стану, почему вы не правы, все покажет поединок
на 90% уверен, что это будет нокаут от макгрегора в 1-2 раунде 

и все те, кто писали про выносливость, наверное не смотрели все эти короткие видео и не читали материалы про то, как ирландец тренируется по программе f.a.s.t.

https://themaclife.com/introducing-the-mac-life-f-a-s-t-program/

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

Кудах - Альварез. Два мешкобоя, оба имеют нечемпионский лвл. Шансы тут 50 на 50 ИМХО. Есть будете ставить, ставьте на того, на кого больше кеф. Скорее всего это Альварез будет.

Но меня лично Альварез не впечталил вообще. Я скипую этот матч.

Вудли - Томпсон. Просто изичайшая для Томпсона. Если в первом раунде не попадется на колхозный (высока вероятность, что не попадется), то, повторюсь, изичайший вин обоссыванием решением.

Гастелум - Ковбой. Самый интересный бой Ивента. Легчайший скип, но имхо Гастелум.

Френки - Стивенс. ИМХО Френки

Кебаб - Джонсон. За кебаба до конца. Борьба победит.

На бабобои - ссал. 0 интереса.

Поделиться сообщением

Кукарекорс -  ТКО

Томпсон - унанимус

Диджейчик - энд стилл

Жидмэн - сплит

Ковбой - сабмишен

Эдгар- ТКО

Твитеромедов - унанимус

ШТО?

Поделиться сообщением

То что он так сказал нихуя не значит. И дебилу понятно, что он будет сейвово драться против панчера и не быковать. Появится возможность добить вудли и он не будет придерживаться своего "геймплана". Щас бы конечно верить на слово человеку, который немного заинтересован в том, чтобы напиздеть перед боем для зернышка сомнения, которое поселится в голове оппонента. 

У томсона пздц какая нокаутирующая мощь: его вертухи, его молниеносные серии на руках(посмотри бой с коте), да и он может просто с обычного хайкика любого вынести.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, у альвареза же еще марк генри тренерит

топ2 тренер щас после кордейро

а у конорса худший в мире долбач кавана тренит, я в шепот, с этим челом рядом даже тарвердян не такой бич

+в суперголос с рассуждений типа конор может потушить кого угодно

напомню, что конорс почти во всех боях НЕ против карликов (диаз х2 холловей) не смог их нокаутировать, исключение ток порье, но порье бич

нокаутировать альвареза по мне это как нокаутировать диаза, надо въебать со всей дури на противоходе и еще добавить потом

еще конорс силен в такой академической ударке, типа как с холловеем или диазом, их он просто по технике/дистанции перебивает, а эдди бравлер и если он забравлит конорса даже в начале, то есть шанс что петух тупа потушится, потому что челюсть у него так се и не вижу причин, чтоб эдди не разебал, поймав на контрпанче как рда. 

ну это все вилами по воде офк, но хз как можно быть уверенным в победе петуха - у альвареза есть топовый тренер (т.е геймплан)+борцовская подготовка (достаточная для конорса)+челюсть+кардио, он конечно может уйти в нокауч в раунде 1-2 и потом далбичи будут кричать уааа сматри я говорил я говорил, а ты говорил альварез а я говорил конор ко раунд1, но шанс этого невелик (но он есть офк)

ну я топ фан легенды (альвареза), поэтому за него до конца

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

То что он так сказал нихуя не значит. И дебилу понятно, что он будет сейвово драться против панчера и не быковать. Появится возможность добить вудли и он не будет придерживаться своего "геймплана". Щас бы конечно верить на слово человеку, который немного заинтересован в том, чтобы напиздеть перед боем для зернышка сомнения, которое поселится в голове оппонента. 

У томсона пздц какая нокаутирующая мощь: его вертухи, его молниеносные серии на руках(посмотри бой с коте), да и он может просто с обычного хайкика любого вынести.

я имею ввиду когда надо все время держать дистанцию тяжело нокаутировать, в бою с рори мы это видели, он подсдох уже к концу третьего, видно что на держание дистанции уходит много сил у него, вудли повзрывней чем красный король, если он пойдет в размен с вудли ему конец, я все равно верю, что вудли найдет свой шанс, размен - томпсону пизда, тейкдаун от вудли - томпсону пизда, даже если не в партере, то если он хотя бы 2 минуты там его попресует это сразу просед по силам и томпсон потом не сможет в моменте удержать свою дистанцию. ну короче шансы примерно равны, как и в бою с роби встает вопрос поймает ли вудли момент 

Поделиться сообщением

(изменено)

если рвут дистанцию, то томпсону пиз дос (пиздос), потому что так у него весьма корявая защита и если его опрокинул элленбергер, то вудли его просто убьет нахуй

yuojcGW.gif

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

(изменено)
Жидмэн - сплит

This. Забыл добавить этот бой.

у конорса худший в мире долбач кавана тренит, я в шепот, с этим челом рядом даже тарвердян не такой бич

+в суперголос с рассуждений типа конор может потушить кого угодно

напомню, что конорс почти во всех боях НЕ против карликов (диаз х2 холловей) не смог их нокаутировать, исключение ток порье, но порье бич

нокаутировать альвареза по мне это как нокаутировать диаза, надо въебать со всей дури на противоходе и еще добавить потом

еще конорс силен в такой академической ударке, типа как с холловеем или диазом, их он просто по технике/дистанции перебивает, а эдди бравлер и если он забравлит конорса даже в начале, то есть шанс что петух тупа потушится, потому что челюсть у него так се и не вижу причин, чтоб эдди не разебал, поймав на контрпанче как рда. 

Неплохая аналитика, особенно про физрука Кавану  :xd: (не сарказм)

Но почему тогда Альварез в чистую проебал в стойке Мелендезу? Я наслушался в своё время легенд от беликодрочеров и экспертов (Разора :trollface: ), что Альварез ччуть ли не бог футворка и пиздатый в стойке. Ладно, хуй с ним с Ковбоем, опустим этот матч, но Мелендез декласснул его в стойке просто, имхо. Там явный буллшит вообще непонятно с чего, даже с учтом тейкдауна в 3м раунде, ну яхз вообще.

С Петтисом та же история. Плохо помню тот бой, ибо скроллил  :trollface: , но помню, что эпизоды в стойке Альварезу уберхуево давались.

Кудах, конечно, тот еще хуесос, но я Альвареза вообще не воспринимаю.

вудли повзрывней чем красный король

А толку? У него выносливость полраундовая, какой смысл в его взрыве?

Этот перекачанный валет, во-первых уже не такой перекачанный из-за юсады, и на фотосетах перед 205 выглядит как говно с полуобвисшими сиськами. Во-вторых, он боец певого раунда. Скорее даже первой половины первого раунда. Всё, что заходит дальше - он становится уберхуёвым, которому даже альберт туркменов ебасос разнесет. Ни о чем сабж.

Тут однозначно Томпсон явный фаворит.

если рвут дистанцию, то томпсону пиз дос (пиздос), потому что так у него весьма корявая защита и если его опрокинул элленбергер, то вудли его просто убьет нахуй

Это единственный удачный эпизод в бою от эленбургера. Да и это больше фейл вандербоя.

С Вудли он ясен хуй себе таких оплошностей не позволит, особенно на ранних стадиях 

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

ну я все и говорю что у вудли тока вариант подловить 
и вариант неплохой 

так то я ваще за томпсона топлю но ставить думаю на вудлера :D 

787b9-clip-240kb.jpg?nocache=1
чет порофлил 

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

хааахаах

теперь мемчики всю неделю будут

Поделиться сообщением

Этот смешной очень)

Насчет Альвареза - он и сам знал, что в стойке сасай, и по стате, по-моему, он размены проиграл. С рда - тоже самое. Рда натурально выигрывал до попадания и то чистого нокаута не было. Ну и ковбой декласснул. Макнигер так себе боец, ровно как и Альварез - игра была равна, играли два говна, ставить только на удачу. Хотя я бы все-таки дал макнигеру маааленький перевес.

Вудли = ломбард. И ситуация будет такой же - в первом раунде он будет рвать и метать, а вондербой выживать, бегать и т.д. а потом 20 минут скучных джебов, двоечек и сайдкиков энд нью

Поделиться сообщением

Ну хз вон Ломбард методично залежал Шилдса в свое время. А Вудли я что-то не помню, чтобы кого-то залёживал. Кондита вроде пробовал,  то один раз. А так - пропускал проход от Рорика, также гастеллум его норм к сетке прижимал, хз короче. 

Поделиться сообщением

Гастелум вообще монстр, что касается физической мощи для своей весовой.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...