GodSmack #41 20 мая 2012 Годсмак, напиши новую ставку, у тебя там хуйня какая-то добавил остальные бои, всего 5 В смысле хуйня? Хуёвая ставка, или нечитабельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #42 20 мая 2012 Ставка: Бой1: Сантос решением Бой2: Ведаскес тко 2-й раунд Бой3: Херман тко 1-й раунд Бой4: Нельсон тко 2-й раунд Бой5: Розарио решением в первом раунде херман тко, потом они продалжают бой и во втором уже нельсон тко как сказал соннен недавно про болевой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #43 20 мая 2012 Да-да, исправил. Вместо джонсона Хемрана написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #45 20 мая 2012 а раунд обязательно писать? если хочешь больше баллов, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #46 20 мая 2012 а раунд обязательно писать? в смысле? ну, как хочешь, угадаешь раунд +3 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #47 20 мая 2012 в первом раунде херман тко, потом они продалжают бой и во втором уже нельсон тко как сказал соннен недавно про болевой :lol: ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #48 20 мая 2012 Хуйня эта ваша затея со ставками. Теперь зайдя в тему будешь наблюдать не мелкие срачи, обсуждения, еще всякую малафью, а ставки ХУЙ>ПИЗДЫ 3 раунд. Бессмысленность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #49 20 мая 2012 кто мешает обсуждать-то? Кондитт петухан, го дискасс :dance: тут народу мало, так что и ставки не потеряются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #50 20 мая 2012 Хуйня эта ваша затея со ставками. Теперь зайдя в тему будешь наблюдать не мелкие срачи, обсуждения, еще всякую малафью, а ставки ХУЙ>ПИЗДЫ 3 раунд. Бессмысленность. бесхуисленность. Каждый по одному разу напишет ставку, потом обсуждение. Все равно тема пустует, а обсуждается непосредственно в день ивента, а так будет больше страниц -> могут дать раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #51 20 мая 2012 выделяйте ставки красным цветом, чтоб потом легче было очки подсчитывать, мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #52 20 мая 2012 выделяйте ставки красным цветом, чтоб потом легче было очки подсчитывать, мерси я свою подредачил, если что :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #54 20 мая 2012 1 Бой : Дос Сантос, КО, 2 раунд. 2 Бой: Веласкез, ТКО, 2 раунд 3 Бой: Толстяк, Десижн. Епт, так на 5 боев надо? Окай. 4 Бой: Розарио, Сабмишн, 3 раунд 5 Бой: Джонсон, КО, 1 раунд. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #55 20 мая 2012 1 бой победа мира болевым/удушающим 2 бой веласкез решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #56 20 мая 2012 1)Дос Сантос тко 1 раунд 2)Веласкез тко 2 раунд 3)Нельсон решением 4)Розарио решением 5)Струв сабмишеном 1 раунд там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #57 20 мая 2012 там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #58 20 мая 2012 Сейчас будет уважаемая аналитика от свободно шарящего в м-1: План на бой Барнетта был неясен. Вообще рак, имхо, зачем-то просушился, как по мне, даже не пытался провести тейкдаун. Хуй его знает, че он там хотел. Нехуёво танковал. Ему, видать, кувалдой надо втащить, чтоб он упал по настоящему. В общем, мне понравилась стойкость Барнетта и техника Кормье. Мало того, что обладает прекрасной борьбой, так ещё и хай-кики пробивает с обеих ног, джебы кидает чётко. Неплохо, неплохо. От Барнетта ожидал большего, если честно, но всё равно красава + как заявил в интервью, он сломал руку в первом раунде, но, я думаю энивей Кормье бы ебанул его. К слову, Кормье тоже руку сломал ТЕПЕРЬ В ММА ЛОМАЮТСЯ НЕ ЧЕЛЮСТИ, А РУКИ В общем основные причины поражения: непонятный план на бой Барнетта + проебал по кардио, возраст дает о себе знать. Ну и пиздадость Кормье зарешала - всё классно сделал, уверенно доминировал на протяжении всех 5 раундов. Обоих бы ща в юфс - был бы эпик Бой очень понравился. Аддед: добавьте линки на бои в первый пост, чтобы люди на спойлер не натыкались ну чё глор соснул говнеца въебал твой барнетт как я и ожидал ещё помню после боя с харитоновым писал что барнетту тренироваться и не уровень того же юфс кардио хватило на 1 раунд видно это болезнь всех прайдовцев была попытка провести тейкдаун но кормье просто напросто лучший борец чем барнетт и двигался грамотно (такие штуки только с харитоновыми пройдут ) всё заслуженно кормье лучше был и в стойке и на земле и в клинче вобще не понятно за счёт чего барнетт должен быть чемпионом в нем нет ничего выдающегося п.с. возраст это лишь количество тестостерона в крови но благодаря современной медицине это всё исправляется джошу можно в м1 уходить чемпионить в тяжелом ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #60 20 мая 2012 Сейчас будет уважаемая аналитика от свободно шарящего в м-1: План на бой Барнетта был неясен. Вообще рак, имхо, зачем-то просушился, как по мне, даже не пытался провести тейкдаун. Хуй его знает, че он там хотел. Нехуёво танковал. Ему, видать, кувалдой надо втащить, чтоб он упал по настоящему. В общем, мне понравилась стойкость Барнетта и техника Кормье. Мало того, что обладает прекрасной борьбой, так ещё и хай-кики пробивает с обеих ног, джебы кидает чётко. Неплохо, неплохо. От Барнетта ожидал большего, если честно, но всё равно красава + как заявил в интервью, он сломал руку в первом раунде, но, я думаю энивей Кормье бы ебанул его. К слову, Кормье тоже руку сломал ТЕПЕРЬ В ММА ЛОМАЮТСЯ НЕ ЧЕЛЮСТИ, А РУКИ В общем основные причины поражения: непонятный план на бой Барнетта + проебал по кардио, возраст дает о себе знать. Ну и пиздадость Кормье зарешала - всё классно сделал, уверенно доминировал на протяжении всех 5 раундов. Обоих бы ща в юфс - был бы эпик Бой очень понравился. Аддед: добавьте линки на бои в первый пост, чтобы люди на спойлер не натыкались ну чё глор соснул говнеца въебал твой барнетт как я и ожидал ещё помню после боя с харитоновым писал что барнетту тренироваться и не уровень того же юфс кардио хватило на 1 раунд видно это болезнь всех прайдовцев была попытка провести тейкдаун но кормье просто напросто лучший борец чем барнетт и двигался грамотно (такие штуки только с харитоновыми пройдут ) всё заслуженно кормье лучше был и в стойке и на земле и в клинче вобще не понятно за счёт чего барнетт должен быть чемпионом в нем нет ничего выдающегося п.с. возраст это лишь количество тестостерона в крови но благодаря современной медицине это всё исправляется джошу можно в м1 уходить чемпионить в тяжелом Насчет "ничего выдающегося" ты конечно утрируешь, в партере он явно не середнячок, но так-то не уровень топовых тяжеловесов безусловно Кормье, имхо, в топ-5 входит, если не в топ-3. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение