Lucky7trike #602 6 июля 2012 Я когда смотрел тренировку открытую не понимал нихера че там народ так радовался, толстяк из толпы да и все. Только когда лицом повернулся узнал. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #603 6 июля 2012 (изменено) Актер какой-то, не?А или Рональдо, в профиль похож на вот этого актера Изменено 6 июля 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #604 6 июля 2012 Сонен уж больно пиздлявый Сильвецкий ему за это напхает Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #605 7 июля 2012 Обезьяна вообще наглый какой-то. Еще и руки начал на взвешивании под сорок лет распускать, топлю за Соннена. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #606 7 июля 2012 Таки Соннен пиздец эпичный Если выиграет этот бой - он мой кумир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #607 7 июля 2012 тоже за соннена, бразилы заебали плакаться, народ, видишь ли, их оскорбили :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #608 7 июля 2012 бразилы заебали this :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #610 7 июля 2012 пиздец как хочется, чтоб сильва проебал, с его бабским голосом и пидарскими замашками, с разговорами о бедных бразилах и клоуном-сигалом за спиной, что-то дико раздражать стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #611 7 июля 2012 Хуя вы тут налетели. Мне похуя на обоих, но Соннен даже если победит, то потом все равно на защите первой-второй отлетит кому-то. Так как он однообразный очень, наткнется на какого-нибудь Биспингоподобного. Больше жду боя Хабиба, ну и мб Ортиз и Гриффин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #612 7 июля 2012 Бтв Коте - Ли очень жду, вьетнамец же всю жизнь либо сам нокаутирует, либо в этот самый нокаут отлетает, красава. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #613 7 июля 2012 пиздец кличко иди нахуй ты же так заебал уже :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #614 8 июля 2012 Сергей Бадюк обучил Ли боковому в затылок :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #615 8 июля 2012 БЛЯТЬ СУКА Я В АХУЕ БЛЯТЬ ВОТ ЭТО СУК А СОННЕН ЕБЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #616 8 июля 2012 Ниочемный соннен как я и предполагал. Ничего нового не показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #618 8 июля 2012 Я до сих пор ржу. Ну не Джон Джонс ты, ну нахуй ты вертушку с локтя даешь? Блядь. ЭТО АХАХАХАХАХАХАХАХААХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #619 8 июля 2012 роналдо же не? <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #620 8 июля 2012 как про хули Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение