ADOLF #641 16 июля 2012 Crimson. Cloud. написал 16.07.2012 в 06:56: жестокий ты, вон даже в к-1 убрали локти Показать содержимое и оно в говно скатилось да все номальн в колизеи вообще на смерть хуярились и не че же,всем норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #642 16 июля 2012 Crimson. Cloud. написал 15.07.2012 в 21:29: у меня тут дискуссия была с товарищем, я за то, чтоб нахуй запретить локти, слишком большой урон для здоровья, а в основном не нокаутируют ими, а лишь сечки, ну и всякие переломы лицевых костей, да и по гифке этой видно, что он не в ко улетел, а от болевого шока охуел скорее оставить только по корпусу в партере и збстолько не это ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #643 16 июля 2012 (изменено) ну пжлст( Изменено 16 июля 2012 пользователем Crimson. Cloud. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #644 16 июля 2012 Crimson. Cloud. написал 16.07.2012 в 09:59: ну пжлст( ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #645 16 июля 2012 Crimson. Cloud. написал 16.07.2012 в 06:56: жестокий ты, вон даже в к-1 убрали локти Показать содержимое и оно в говно скатилось Не из-за этого скатилось Вообще, пусть сделают колени и сокер-кики, но я бы ввел ограничение, типо нельзя хуярить этими ударами с интервалом меньше, чем 10 сек и збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #646 18 июля 2012 бля, давно ждал подобное видео с комментариямиЧел норм http://www.youtube.com/watch?v=-6jzHx51YqQ&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #647 18 июля 2012 Да надо сразу полуторные мечи раздать или против льва выпускать чего уж мелочится только это уже не спорт OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #648 20 июля 2012 Как считает ломбард взлетит в юфс? silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #649 20 июля 2012 Цитата ' timestamp='1342780005' post='8779524']Как считает ломбард взлетит в юфс?борьба сложно стойка сильный может все таки думаешь победа необходимо. правильно? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #650 21 июля 2012 zebn написал 18.07.2012 в 15:22: Да надо сразу полуторные мечи раздать или против льва выпускать чего уж мелочится только это уже не спорт Прав. Единственное, глупо, что не разрешены колени на земле, но разрешены локти, который более абузные, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #651 21 июля 2012 Опа опа. диалог про бокс.Господа, позвольтес пару слов. Хэй - Чисора: смотрел офк. Даже думал запилить детект, но тут нету такой популярности как в Полигоне.Сам бой - если сравнивать с боями Кличко - прикольный. Хотя бы в том плане что выиграть до (ДО!) боя мог любой.Если сравнивать с боями эпохи, ну так скромно возьмем, Али - то офк бой полноя хуйня.Уже в самом бою было понятно что Чисора это черножопый жирный мешок, которым когда-то был Сем Питер.Токо Питеру потребовалось вроде как под тридцатник (30) боев что бы это понять.Чисора к 18 вкурил фишку что он гавно и в боксе ему нужно оставаться надеясь на какие-то шансы против Поветкиных, Чагаевых итд.Сам нокаут такой себе, кривоватенький. Офк лучше чем то что показывают братья, но с классическими нокаутами / нокдаунами и рядом не стоит. Показывали.Когда я их смотрел. Ну а так, в Америке вроде на подходе хорошие и не очень супертяжи.К последним я бы отнес Седрика Босвела. А вот к предпоследним - есть типочек с 23 (23) - 0 - 0. Вполне нормальный. Может взлетит. Токо 3-5 лет подождать пока хохлы свалят с бокса. Хосесито - Хан:Вот тут охуенчик.ПРОСТО ПРЕЙ.Один из тех нечастых случаев, когда у нас есть один из самых безкомпромисных боксеров и боксер с огромным желанием победить.Нечто похожее на Мейвезер - Хаттон.Сразу перед боем было понятно что кто-то упадёт.У Хана поразительная способность хватать удары четко челюсть. И в конце траектории полета. Ну что б так со всей дури принять. Красава.То как Гарсия мазал на пол-метра в этом бою было просто смешно. Но потом он разочек попал и этого хватило.Вобщем карьеру Хана можно считать закрытой.Конечно он какими хитрожопыми правдами и неправдами станет ЧМира. Ну типа как в этом бою. Хуяк на допинге спалили. Поясок нечейный. Бери кто не спалился. Но заявления Хана о Мейвезере это сначала , потом , а сейчас вообще Кстати чем больше я смотрю бои Мэя, понимаю что сейчас он на нарах, но к примеру если пересматривать бои с тем же Гатти, Коттом, Бальдомиром, Хаттоном, Мозли - понимаешь какой Мейвезер гений бокса. Талант. Наверное сложно сказать у кого в мире была лучшая защита. Кстати, потсоны, кто смотрел Пакьяо - Бредли - че думаете ?Если есть тема - дайте линк, хочется почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #653 22 июля 2012 Согласен с вардюшанским. Пакьяо - Бредли смотрел. Бой мне понравился, однако это очевидный слив пакмана, брэдли, конечно, неплохо держался. но до победы там далеко было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #654 22 июля 2012 Ломбард въебал говнеца. Вообще 149 уфц хуевое. Даже не смотрите, только прелимы. Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #655 22 июля 2012 Я бои Ломбарда не смотрел. Да и вообще беллатор, но что это за мешок вообще? Че-то стоит и вообще не двигается. Мда. Интересно будет послушать что выскажет/высказал Дана на счет него. Или он не захотел на Сильву выходить(ему ж типа обещали, что если победит могут организовать)? Все равно ведь там три или четыре боя контракт.Унылость короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #656 22 июля 2012 Да Ломбард хуйни напорол пиздец, в стойке нулевая работа, пиздец. С Шлемом он получше выглядел, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #657 22 июля 2012 лол может он веса перегнал или травма какая-то? а то это пиздец какой-то, еле ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #658 23 июля 2012 ну вообще, травма была у него, из-за этого еще первый бой сорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #659 24 июля 2012 Цитата Вообще 149 уфц хуевоеПрелимы охуенные silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #660 26 июля 2012 Чо посоветуйте какого бойца файтографию посмотреть? Что бы зрелищный такой. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение