DoKKeN[63] #662 26 июля 2012 (изменено) Спасибки, а еще? У него-то я все практически смотрел. Кутюр или снеговик зрелищные? Изменено 26 июля 2012 пользователем DoKKeN[63] silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #663 26 июля 2012 Френки Эдгар, Пенн, Ник Диаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #664 26 июля 2012 еще раз спасибо silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #665 26 июля 2012 смотрю Gatti - Ward трилогию. Говорят лучшая в истории бокса. Первый бой доставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #666 26 июля 2012 (изменено) --- Изменено 26 июля 2012 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #667 26 июля 2012 охуенная офкпосмотри еще Кастильо-Коралесну и Али-Фрейзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #668 26 июля 2012 ПИЗДЕЦЛЮБОМУ ВАШЕМУ ЧИМПИЕНУ ИЗ ММА ДАСТ ПИЗДЫ НА РИНГЕ ЛЮБОЙ ЛОШОК ИЗ РЕСТЛИНГА ВВФ ИЛИ ВВЕ КАК ЭТА ХУЙНЯ НАЗЫВАЕТСЯЯ ВИДЕЛ КАКИЕ ОНИ ПРИЕМЫ ИСПОЛЬЗУЮТ, ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДИН ПРЕЕМ ПРОЙДЕТ НА ВАШЕМ ММА ЧЕМПИЕНЕ ТО ЕМУ КЕРДЫК. КРЫШКА,ТАК ЧТО ФЕГНЯ ВАШ ММА, ДЛА ЛАШКОВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #669 26 июля 2012 (изменено) да там билли кидман из засранцев любого ММАшника цаплей ушатает, не говоря уже о титанах уровня голдберга и скотта штайнера Изменено 26 июля 2012 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #670 27 июля 2012 ПИЗДЕЦЛЮБОМУ ВАШЕМУ ЧИМПИЕНУ ИЗ ММА ДАСТ ПИЗДЫ НА РИНГЕ ЛЮБОЙ ЛОШОК ИЗ РЕСТЛИНГА ВВФ ИЛИ ВВЕ КАК ЭТА ХУЙНЯ НАЗЫВАЕТСЯЯ ВИДЕЛ КАКИЕ ОНИ ПРИЕМЫ ИСПОЛЬЗУЮТ, ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДИН ПРЕЕМ ПРОЙДЕТ НА ВАШЕМ ММА ЧЕМПИЕНЕ ТО ЕМУ КЕРДЫК. КРЫШКА,ТАК ЧТО ФЕГНЯ ВАШ ММА, ДЛА ЛАШКОВ)ЛЕСНАР ЛУЧШИЙ А ОВЕРИМ КОНИНА ЕБАНАЯ silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #671 27 июля 2012 куда выкладывают самые последние бои ММА? на ютубе по запросу одна хрень, на зарубежных сайтах одни статьи. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #672 27 июля 2012 rutracker.orgmma-torrents.com/ silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #673 27 июля 2012 ' timestamp='1343310035' post='8819141'] еще раз спасибо Оверима посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #676 27 июля 2012 смотрю Gatti - Ward трилогию. Говорят лучшая в истории бокса. Первый бой доставил.Советую еще Холифилд - Боу глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #677 28 июля 2012 ПИЗДЕЦЛЮБОМУ ВАШЕМУ ЧИМПИЕНУ ИЗ ММА ДАСТ ПИЗДЫ НА РИНГЕ ЛЮБОЙ ЛОШОК ИЗ РЕСТЛИНГА ВВФ ИЛИ ВВЕ КАК ЭТА ХУЙНЯ НАЗЫВАЕТСЯЯ ВИДЕЛ КАКИЕ ОНИ ПРИЕМЫ ИСПОЛЬЗУЮТ, ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДИН ПРЕЕМ ПРОЙДЕТ НА ВАШЕМ ММА ЧЕМПИЕНЕ ТО ЕМУ КЕРДЫК. КРЫШКА,ТАК ЧТО ФЕГНЯ ВАШ ММА, ДЛА ЛАШКОВ)да там билли кидман из засранцев любого ММАшника цаплей ушатает, не говоря уже о титанах уровня голдберга и скотта штайнерапосле таких высеров вспомнил как федора вкатали в ринг (колман по моему, но не уверен) а он встал и пизды дал Недавно сходил на бокс в местную школу олимпийского резерва и получил пизды на левых от друга (разница в росте 11см - соответственно длина рук разная). мои слабые сосуды в носу сразу лопнули от пары джебов.Нужно почаще заглядывать на бокс, потому что хуево у меня получается сокращать дистанцию и руки опускаю низко и не возвращаю к щщам после ударов(точнее медленно это делаю)Вначале тренировки кросс по пересеченной местности/городу по всяким ступенькам и балкам около 5км, потом разминка в виде футбика - минут 20, по желанию можно пойти на снарядах поработать, потом работа в парах или на снарядах и офп.После тренировки -3кг воды слил, потому что всю неделю до тренировки пил очень много ВОДЫ, не считая чай,супы, и прочую жидкость (около 8л в день)Что странно - ребятки которые там занимаются постоянно - даже не умеют правильно отжиматься, а может им просто лень - я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #678 29 июля 2012 (изменено) ломбард это ебанный фейлу меня всё Изменено 29 июля 2012 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #679 29 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=HddMSKn7s3s&feature=plcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #680 3 августа 2012 Не понимаю юфц. Почему мейн-ивент шогун вс вера, хотя это жуткий мисс-матч? silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение