GodSmack #7181 6 января 2017 щас бы армбар на жестком полу паделать мммммммрасскажи почему нельзя, ну т.е неудобно или шо? Ну если челик шарящий, тебя слэмануть могут жестко. Ну это если из гарда делать, или просто ты снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7182 6 января 2017 щас бы армбар на жестком полу паделать мммммммрасскажи почему нельзя, ну т.е неудобно или шо? Ну если челик шарящий, тебя слэмануть могут жестко. Ну это если из гарда делать, или просто ты снизу. ну тому челу скорее всего похуй было бы на слэм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #7183 6 января 2017 да можно и не слэмить,а просто наступить на ебальник вот этой ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #7184 7 января 2017 Жакаре Суоза vs. Тим Боуч на UFC 208 в Бруклине (11 февраля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7185 7 января 2017 совсем ебанулись там матчмейкеры такой хуйни я никак не ожидал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7186 7 января 2017 мешка дали , что бы не простаивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7187 7 января 2017 Ботч своей размахайкой ебнет случайно, на удачу, и аллигатор уедетВот это будет смешно)А так мисматч лютое говнище, уже жалко тех, кто купит на это билеты. А насчет армбара на жестком полу - если тебе на ебало наступит кабан,не думаю, что тебе будет легче на татами. Ну только если чуточку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #7188 7 января 2017 (изменено) я просто сказал что в данном случае можно и не слэмить.Про армбар на жестком полу все годсмакич расписал. Изменено 7 января 2017 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #7190 7 января 2017 (изменено) по скилухе сайборг>габи да и по силе не отстает https://youtu.be/NZqnH97gzBA Изменено 7 января 2017 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7191 8 января 2017 Бля там малой морозится от Тиджея, у меня бугурт KrAeVeDa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #7192 8 января 2017 https://cs7058.vk.me/c604821/v604821472/2423b/VTUTI2R9T0I.jpg Было не? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7193 8 января 2017 А в прошлом году они 4-го драться должны были, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7194 8 января 2017 Я так понимаю, МакЧикену пизда? Временный титул, при отсутствии травм, получит кто-то из пары Хаба - Фергюссон. Конор же будет простаивать пол года и судя по его инсте он только бухает. Если смотреть на вещи прагматично, если Конор соберется защищать в 155 против кого-то из этих 2ух, то ему полный пиздец. Но есть одно НО. Ебанутый хабиб инактивит в Рамадан в июне. То есть предполагаем ситуацию: Хабиб выигрывает Кукуя 5 марта. Тёлка конора судя по всему родит не раньше мая. За месяц оба не подготовятся. Получается макчикен будет защищать в 145? Вообще бля ебанутость какая-то. Полный бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7195 8 января 2017 что он будет защищать в 145? Пояс уже у Альдо а насчет расклада: Конор говорил, что может раньше вернется. Думаю, если 5 марта подерутся, то как раз к концу мая-июню смогут бой провести Конор вс Хаба/Тони. А если не успеют, то после Рамадана подерутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7196 8 января 2017 лилкакие то ссаные легенды типа рамада мешают боксерам дратьсяшо за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7197 9 января 2017 что он будет защищать в 145? Пояс уже у Альдо а насчет расклада: Конор говорил, что может раньше вернется. Думаю, если 5 марта подерутся, то как раз к концу мая-июню смогут бой провести Конор вс Хаба/Тони. А если не успеют, то после Рамадана подерутся. Бля, я забыл, что у Альдо уже не временник Ну если так, то Конору пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #7198 9 января 2017 (изменено) по новым правилам теперь зрелищность>техника еще и за ключицу хвататься разрешается можно окончательно дропать это дерьмоhttps://youtu.be/4DF3_aC34CU Изменено 9 января 2017 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7199 9 января 2017 Пока вы, уважаемые, считаете по луне когда грегор будет защищать пояс, дядя утка живет сегодняшним днем. Ну или утром 16 января, когда пройдет некст юфсшный турнирчик. Би джей все это время не простаивал и практиковался в стойке с пьяными байкерами в клубах, в то время как его визави ебашил своих оппонентов в клетке.У родригеза безусловно лучше кардио, он более мобильный, лучше навыки в стойке и как минимум ему легче гонять вес. За Пенном разве что его борьба(такая себе) и надежда на лаки панч. 95-5 в пользу молодого. А конкретнее: победа родригеза тко в 4-5 раунде. Лоузон- хельд. Поляк никогда не отличался хорошей выносливостью, однако стойку подтянул так, что перебил санчеза в 1 раунде, пока были силы. Умеет виртуозно перекатываться под ногу оппонента и забирать ее на болевой. Сам довольно стойкий, проигрывал только решениями и 1 раз сабмишеном. Многие его никакущую выносливость в последнем бою списывают на всем нам любимую мексику(аля веласкез-вердум). С лоузоном я знаком хуже, но тож чел довольно устоявшийся середняк. Много сабмитит, может отключить в стойке и почти никогда не доводит бои до решения. Марчин должен был провести работу над ошибками с последнего боя + лоузон может не так успешно терпеть боль в партере, как санчез. 60-40 в пользу хелда. Пусть хелд сабмишеном в 2-3 раунде. Морага-петтис. Шоутайм младший должен забирать решением. Челюсть подвести не должна, как и навыки в стойке. В свою очередь удосрочить морагу он тоже едва ли сможет. 70-30 в пользу петтиса. Олейник -песта 45-55 в пользу последнего. Мартин- вайт. 50-50. Мартин не нокаутер, а у вайта проблемы были именно с теми, кто мог хорошо пробить. Харис- шерман. До 1 попадания нормального. Результат очевиден: победа кого-то ко/тко в 1-2 раунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #7200 9 января 2017 с новыми правилами хуй знает на кого ставить 1 зрелищный удар>6 простых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение