Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Правила бодрые, когда судейки 2 раунд Диллашоу - Линекер дают 10-9 это пиздец, когда Тиджей больше 100 ударов попал в партере

Хелд - Лоузон. Хелд не потянул Санчеза и ему дают челика, который этого Санчеза разъебал за минуту. Офк A>C C>B =/= A>B, но Хелд чисто жополаз, а Лоузон и в ударку может 

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Вудли Томпсон рематч на 209 теперь официально. Ух снова за стивена притоплю

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

если хелд опять решит драться в стойке имея 22 победы сабами
то будет тоже самое что с санчезом) 
по после руина экспресса одного ебучим хелдом я на него не поставлю в жизни уже никогда 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

209 уже хорош :buba:

Хаба - Тони

Вудли - Томпсон

Поделиться сообщением

по после руина экспресса одного ебучим хелдом я на него не поставлю в жизни уже никогда 

жиза

Поделиться сообщением

Хаба - Тони

Вудли - Томпсон

1e0sZojX5-w.jpg

хз правда нет но этот скрин у меня с неделю назад был :D 

если все так то кард очень даже суперский 

бектич ванната даффи 

ну и оверим с хантом 

хант полсе луза начнет пиздеть что оверим сидел на стероидах хуеву тонну лет назад  и опять начнет требовать гонорар 

Поделиться сообщением

Хелд - Лоузон. Хелд не потянул Санчеза и ему дают челика, который этого Санчеза разъебал за минуту. Офк A>C C>B =/= A>B, но Хелд чисто жополаз, а Лоузон и в ударку может

Хелд тож может. Он в стойке то и перебил в 1 раунде санчеза. А тот же санчез, к слову, пока не пропустил хорошенько, уничтожал комбинациями лоузона. У хелда проблем с крепостью челюсти нет. Ток кардио подводит. Но там тож хуй разберешь: последний бой был в мексике, на которую уже все бойцы грешат.

Поляк конечно нокаутом вряд ли закончит, а вот перекаты на пятку у него зверские. Да и на решении может вывезти изи, если учтет ошибки прошлого боя. Лоузон еще тот закидыватель.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

А тот же санчез, к слову, пока не пропустил хорошенько, уничтожал комбинациями лоузона

У меня уже не впервые чувство, что ты пишешь про бой, которого не видел. Лоузон - Санчез бой был меньше полторы минуты, Санчез нанес 6 ударов и спустя десять секунд после начала боя в бессознанке летал по углам

Поделиться сообщением

А тот же санчез, к слову, пока не пропустил хорошенько, уничтожал комбинациями лоузона

У меня уже не впервые чувство, что ты пишешь про бой, которого не видел. Лоузон - Санчез бой был меньше полторы минуты, Санчез нанес 6 ударов и спустя десять секунд после начала боя в бессознанке летал по углам

Смори кароч, пазлекс. Один чел(санчез) нанес за первую половину раунда 7(6) ударов против 0 другого чела(лоузона). Затем лоузон буквально первым же ударом потряс санчеза и начал избивать. Ты даже сам епт написал, что он летал по углам в бессознанке. То есть его опускали не на технике, а на его невменяемом состоянии. Любой другой чел мог бы выдержать попадание лоузона и тогда он бы следом не получил 20 лишних ударов, пушто мог бы нормально защищаться. Там блять бой уже нокаутом считай закончился от 1 же удара лоузона, а ты там все последующие удары всерьез воспринимаешь. 

И совсем другое дело- бой санчеза с хелдом, где он полностью вменяемый дрался. И он слил в стойке 1 раунд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ти Джей Диллашоу: «Гарбрэндт сделает все возможное, чтобы избежать поединка со мной»

прав

Изменено пользователем KrAeVeDa

Поделиться сообщением

Да малой конретно ссыт Тиджея.

Новые владельцы - уебаны, не сделают.

Но Малой-Альдо тоже ок

Поделиться сообщением

Круз отказался от реванша с Гарбрандтом.

Надо пересмотреть барао - диллашоу и готовится к тому, что скоро сказка кончится и Гарбрандт превратится в тыкву

KrAeVeDa понравилось это

Поделиться сообщением

Да смысле пересматривать нету, там тотальный декласс, мне по одному разу было достаточно)

Хотя тко второго боя частенько пересматриваю, там ппц красота

Поделиться сообщением

тиджей найс тогда апсетнул райкина :pisubudew:

Поделиться сообщением

Так и чувствую, что родригез заруинит мне экспресс. Вот вопрос старожилам мма: были случаи, когда после 2-3 лет простоя боец не терял в кардио и технике?

Поделиться сообщением

все теряли :trollface: особенно если из-за травмы.3 года для мма эт нихуевый такой период.

Поделиться сообщением

Гребанный грег джексон меня смущает, который ща тренирует пенна. Как бы очевидно, что если бой продлится до 4 раунда, то молодой втащит энивей. Но хуй знает этого би джея. Еще захуярит его в партере в 1-2 раунде.

Поделиться сообщением

Хаба - Тони

Вудли - Томпсон

тони до сих пор не подписал контракт, так-то

Поделиться сообщением

цену набивает пидр

Поделиться сообщением

Так и чувствую, что родригез заруинит мне экспресс. Вот вопрос старожилам мма: были случаи, когда после 2-3 лет простоя боец не терял в кардио и технике?

у пенна 1 шанс завалять его каким то чудом 

ну судя по видосам с тренек яира будет тко 2-3 раунд врядли старичок че то сделает хоть и кричит что он щас в самой лучшей форме и никогда себя так не чувствовал 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...