Mayhem #7241 12 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=dL1yiS5jLLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7242 12 января 2017 Ну это ж хач, очевидный мусор Фергюсон устно добазарился по соглашению на оплату боя, там чисто формальности остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7243 12 января 2017 не зря же им говорят PROTECT YOURSELF FOR ALL THE TIME пацан решил пойти пообниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7244 12 января 2017 Вспомнил kiss of death. Если вдруг кто-то не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7245 12 января 2017 Думаю даже Барао времен первого боя с Тиджеем схавал бы Гарбрандта Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7246 12 января 2017 (изменено) https://vk.com/best_of_mma?w=wall-30684458_5488199 Гад снова орет, что будет руинить экспрессы. Тип весь последний год тренил у джексона и не нюхал кокаин. Изменено 12 января 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7247 13 января 2017 Нурмагомедов Фергюсон официально за временный титул на ГАС 209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #7248 13 января 2017 нормич интересн кого еще в кард запихнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7249 13 января 2017 бля штрув травмировался((( ждем объявы ддс вердум как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #7250 13 января 2017 (изменено) UFC 208Бруклин, штат Нью Йорк, США ОСНОВНОЙ КАРД:Женщины, полулегкий вес: Холи Холм — Жермейн де РандамьеПолутяжелый вес: Гловер Тейшейра — Джаред КаннонирТяжелый вес:Марчин Тыбура-Луис ЭнрикеТяжелый вес: Трэвис Браун — Деррик ЛьюисСредний вес:Роналдо Соуза-Тим боутчЛегкий вес: Дастин Порье — Джим МиллерПолусредний вес: Райан Лафлэйр — Роан КарнейроНаилегчайший вес: Иэн Макколл — Нил СириЛегкий вес: Ник Ленц — Ислам МахачевПолусредний вес: Джордж Салливан — Рэнди БраунНаилегчайший вес: Уилсон Рейс — Юта Сасаки помойный кард ток 1-2 боя можн посмотреть Изменено 13 января 2017 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7251 13 января 2017 6 боев норм как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7253 13 января 2017 Слежу за энрике, как за будущим чемпом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7254 13 января 2017 Не слежу ни за кем , из этого помойного карда. Спасибо. KrAeVeDa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7255 13 января 2017 Просто и лаконично: 24-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7256 13 января 2017 6 боев норм эт какие? Женщины, полулегкий вес: Холи Холм — Жермейн де Рандамье - очень интересно сможет ли холи реабилитироваться против жесткой телки у которой удары как у рамбла Полутяжелый вес: Гловер Тейшейра — Джаред Каннонир - сможет ли тейшейра реабелитироваться после улета на луну. и канонир как по мне очень интересный, очень он грамотно кутелабу разложил переломив ход боя. будет интересный бой Тяжелый вес:Марчин Тыбура-Луис Энрике - тяжелый вес всегда интересно если там не 2 старпераТяжелый вес: Трэвис Браун — Деррик Льюис - этот вот для меня интересен два дебила будут биться Средний вес:Роналдо Соуза-Тим боутч - тоже интересный если боуч своим колхозом попадет поржуЛегкий вес: Дастин Порье — Джим Миллер - тоже интересно сможет ли порье реабилитироваться, но и миллер показал что он еще не такой уж и старый и вполне может раздаватьПолусредний вес: Райан Лафлэйр — Роан Карнейро - хуйня Наилегчайший вес: Иэн Макколл — Нил Сири - очень хочу посмотреть на маккола ну там старпер вс него думаю изи Легкий вес: Ник Ленц — Ислам Махачев - вот этот для меня интересен Полусредний вес: Джордж Салливан — Рэнди Браун - за рэнди Наилегчайший вес: Уилсон Рейс — Юта Сасаки - это будет как минимум забавноНу и там еще 2 боя думаю они будут тоже нормтак что думаю ивент будет хороший как минимум у многих тут на кону стоит будущее так что стоит ожидать очень жесткой рубки как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7257 13 января 2017 странно я вот про ММА нихуя не знаю особо, но почему то за телками там интересней смотреть чем за мужиками.в отличии от того же бокса, где я эту дичь слава Богу вообще не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7258 13 января 2017 Многие наверное хотят узнать у такого именитого прогнозиста, как утка, на кого ставить, чтобы обогатиться, но стесняются. Вот как буду ставить я: 1 экспресс: кристенсен, ансароф и победа петтиса решением. 75% суммы. Примерный коэф 6,3 2 экспресс: родригез решением судей, петтис решением судей и ансароф. 25% суммы. Примерный коэф 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7259 13 января 2017 Я конечно не эксперт, но вряд ли Родригез - Пенн дойдут до решения. Либо Родригез попадает каким-то своим ебанутым кренделем в полёте, либо Пенн его поймает на этой хуйне и убьёт в партере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7260 13 января 2017 (изменено) родригез тко 2-3 раунд Многие наверное хотят узнать у такого именитого прогнозиста, как утка, на кого ставить, чтобы обогатиться, но стесняются. Вот как буду ставить я: 1 экспресс: кристенсен, ансароф и победа петтиса решением. 75% суммы. Примерный коэф 6,3 2 экспресс: родригез решением судей, петтис решением судей и ансароф. 25% суммы. Примерный коэф 18поляк убьет кристенсена а у телок я бы скипнул там если бы не новые правила было бы разедельным думаю чья то победа а так по новым хз но уверен что будет десижн обе ебанашки беспонтовые по 0-2 юфс как ты на это ваще ставишь) насчет петтиса не ебу по идее должен Изменено 13 января 2017 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение