Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

Ну смори по поводу баб: ансароф хоть последний бой и проебала, но это был очень близкий поединок. Многие даж называли это булщитом. Она по кд тренит с нуньес.

Поляк просто мешок. У него все его соперники в польше мешки в кубе, плюс он раньше выступал в тяжах, а щас проведет бой в полутяжелом(сгонка та дам). Руки у него короче. Стойка хуже. Он канеш может залежать кристенсена, но с его кардио не уверен, что способен забрать бой.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Джош Барнетт выиграл чемпионский пояс в про-рестлинге

Ft28Z0P438w.jpg

ну хоть где-то :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, все не так, есть еще лучше вариант: по 8% от суммы залить на победу пенна в 1 и 2 раунде нокаутом.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

Поделиться сообщением

Дана Вайт предложил Конору МакГрегору и Флойду Мейвезеру по 25 млн. долларов каждому и готов к переговорам по распределению PPV.

:avtorklif:  :avtorklif:  :lol:  :lol:   :lol:

Поделиться сообщением

5lR2Bjz.png

на Фергюсона кто-то планирует ставить?)

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

вполне может) чего нет то
хотя я видел вроде всего по бою этих ребят><

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

на инвикте, как всегда

12635831.jpg

Изменено пользователем KrAeVeDa

Поделиться сообщением

(изменено)

скоро еще одна часть пака боев выйдет :trollface:С поцанами для рутрекера делаем топ-20 боев каждого года начиная с 90-х с ру сабами.

Изменено пользователем KrAeVeDa

Поделиться сообщением

на инвикте, как всегда

12635831.jpg

ничесе там телка слева

как ее зовут

Поделиться сообщением

Ля, если Родригез не будет страдаться хуйней и выебываться своими нинзя-ништяками - я вообще не вижу раскладов, при которых, бжп винит.

Даже пиковый бжп, имхо.

В свое время он был пиздатый, но щас это уже не имеет значение: другой он, другое мма.

Хз, чего она него все так неистово ставят

Поделиться сообщением

Уверен в ансароф также, как в центральном банке рф. Должна забирать. За ней все: и сила удара(хеллоу новые правила) и зал(она тренит с нуньес постоянно). Как по мне, она еще быстрее на ногах.

Родригез-пенн. Залил на победу первого решением в одном экспрессе. В принципе форма пенна щас не такая уж плохая: он мотивирован(3 раз пытается вернуться), у него хороший тренер, есть борьба на должном уровне. Но из-за своего кардио, если он не закончит в первых 2 раундах, он не выиграет. Против макдональда простоял 3 раунда, надеюсь против его лайтовой версии продержится все 5.

Посморел взвешивание и передумал ставить на олейника. Он еще на коротком уведомлении согласился, кто не в курсе.

На кристенсена в одном из экспрессов залил. Коэф небольшой, конечно, но я в него верю несмотря на то, что баянчик таки без проблем уложился в вес.

Петтис- морага. У меня поехала крыша и я поставил и на того, и на другого. Ток в разных экспрессах(вам надо ставить в 1).В одном напобеду петиса решением. Ну и в другом на победу мораги сабом.

Поделиться сообщением

он мотивирован(3 раз пытается вернуться),

Крокопа напоминает :lol: 

огоньвернулся :lol: 

Поделиться сообщением

UbB716JbAJ4.jpg

Надеюсь, паучок фронткиком отправит этого деревенского рубаку (топового проспекта) куда-нибудь в беллатор.

Последний бой Брансона это ж пиздец рофл, я давно не видел такой бездумной хуйни.

Поделиться сообщением

Комейн первого номерного гаса в году будет Тейшейра против анранкед челика, который победил Куцелабу  :pisubudew:  :pisubudew:

Пенн - Родригез. С Родригезом все ясно, будет абузить кардио, будет бить выверты, офк первый норм борчик (Эдгар-Мендес) его загасят, Пенн старик, но чето есть ощущение что апсетнет, поэтому притоплю за него. 

Лоузон - Хельд все уже на прошлых страницах сказал, Лоузон это просто более топовая версия Хельда. 

Так что предиктычи

Пенн

Лоузон

Сандерс

Смоляков

Олейник

и та баба, что против бабы Нуньес

Поделиться сообщением

я че то в голос с олейника на взвешивании пиздец какой он тупой) так что думаю вс него можно грузануть 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

помню как смоляков проебал боже какой же нулевой в этот раз аналогично :lol:

Поделиться сообщением

Олейник же на коротыше вышел,думаю он хуево готов. Он с полной-то подготовкой не блещет скиллами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...