KTO_TYT_PRO #7341 26 января 2017 Жирмье очень неудобный противник для Джонсонане пробитый одеяльщик ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7343 26 января 2017 (изменено) против базуки рамбла и не надо быть пробитым чтобы отлететь :D да старый кормье уже, место в ведущих себе забил, если он выйдет с таким же планом на бой и физхой, как против сильвы, то у меня для него плохие новости никто не спорит что сложный бой для обоих но я уверен в джонсоне вообще еще перед отмененным боем он давал интервью что я буду драться с джонсоном в стойке если такой же настрой останется у него то я думаю всем очевидно что будет Изменено 26 января 2017 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #7344 26 января 2017 Андрюха вс Нгана че думаете мужики? Пездетц хочу чтобы андрюха спать отвравил нигера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7345 26 января 2017 (изменено) Ноль шансов для белоруса. Реально ноль. Как бы он там не умер в клетке. Изменено 26 января 2017 пользователем Mamatehc GodSmack и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7346 26 января 2017 Андрюха вс Нгана че думаете мужики? Пездетц хочу чтобы андрюха спать отвравил нигеравообще без вариков это будет пенсия по инвалидности он сказал что ему терять уже нечего а значит пойдет в рубку а нганоу в разменах это смерть нганоу за поясом MSTFUSETOPPER666 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #7347 26 января 2017 а ласт файт арловского он же с барнетом вроде ебашился, так там потом у второго нашли допинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7348 26 января 2017 хз там была битва двух пенсионеровно смотреть смешно было особенно когда они там в размене оба попали и присели по очереди на согнутые ноги ахха как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #7349 26 января 2017 аъаъаъхаъх ебат да да вспомнил как былоа ту я че спрашиваю про допинг там инфа про барнета была мол он там в рестлинге тусуется уже ебат ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7350 26 января 2017 Барнет решил, что в ГАС пояс ему не видать, хотя бы в рестлинге пояс возьмет.ИЧСХ взял. Арловскому пизда - улетит с треском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7351 26 января 2017 буду топить за нашего надеюсь лучший бой свой покажет и накажет молодого сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7352 27 января 2017 вообще еще перед отмененным боем он давал интервью что я буду драться с джонсоном в стойке если такой же настрой останется у него то я думаю всем очевидно что будет очевидно что он рофлит, типа буду стоять и размениваться с рамблом, че плохого может случиться? дефолтно будет возить по полу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7353 28 января 2017 Ля Нгану здоровее Оверима, это же пиздец Да и размах еще как у джонса почти У Андрюхи единственный шанс это на хорошее попадание, как против Брауна или Бигфута, иначе смерть. И еще не понял, почему вы рамбла так оверхайпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7356 28 января 2017 Тейшейре и Бейдеру даже 1 раунда не понадобилось.Гуся не помню за сколько забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7357 28 января 2017 (изменено) На самом деле, Рамбла слабовато хайпят, потому что реально топ чел в мертвом диве, проебал только Кормье, да и то плюху смачную закинул в первом, Джонса думаю тоже ебанет С Арловским в голос, нахуй он вообще под этот бой подписался, на что он надеется, там быстрый, огромный, молодой и непробитый негрила, который может в партер и в размене накидает (а зная сколько Орлухе надо это нетрудно), мог же изи какого-нибудь Ханта отхуярить Изменено 28 января 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7358 28 января 2017 Ну это тяж див. Тогда уж вообще перчатки на гвоздь если так смотреть. Тут любой потушить может. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7359 28 января 2017 (изменено) Ну че, какие прогнозы на сегодняшний мейн-кард?Имхо: кнайт, нгану, ковбой, шевченко Изменено 28 января 2017 пользователем Mamatehc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7360 28 января 2017 Ну соб-но Нганну убийством, Ковбой досрочно (скорее всего сабмишеном) и Шевченко решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение