Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

Я бы Грегор-Порпармук по к1 посмотрел бы , или с кем нибудь из топов к1. Но там не платят нормальных денег соре.

Бокс скоро загнется. Я уже очень давно не смотрел интересных боев , за исключением Уорд-Ковалев. Все мисс матчи и прочее гавно. В этом году ожидаю только Кличко-Джошуа и мб Головкин-Альварес и всеееее. Бокс умирает 

Поделиться сообщением

все говорят, что бокс скоро загнется, а гонорары тока растут

Поделиться сообщением

(изменено)

так и есть, нихуя не растет.

Минус весьма пиздлявые Флойд, Фроч, Хаттон, Фьюри под вопросом.

В плюсах никого.

На очереди Пакьяо, Котто (причём уже вот вот). И это топовые парни, которых просто сливки в плане манимейкинга. Головкин, Ковалев 5-7 лет.

Тому же Паку, Боб Арум будет выплачивал из своего кармана потому что бой не окупался.

Смена: возможно Поветыч зажжёт, Джошуа, Уайлдер, Хэй.

Супертяжи кстати будут хорошо смотрется. Но другие веса это просто треш.

Короче через 15 лет - бокс это тоже самое что 70ые и сейчас. Через 30 лет - это максимум 2-4 имени. 

Это я ещё не говорю про аспект спортивно-тактический где если ты ММАщик у тебя есть несколько вариантов (как я понимаю) - ударник, борец, на дистанции хорошо работаешь.

В боксе есть дисбаланс у ТОПов (Уорд, Ломаченко, Ковалев, Кличко, Мейвезер, Ригондо) которые бои делают просто не интересными из-за овер_доминации. А кроме скила оппонент не может ничего противопоставить (удушить, или там болевой итд). Вот и получается что как только мы имеем такой талант как тот же Ломаченко (относительно новый проф боксер) то на этом весе можно ставить крест (ДА ДА я как хохол и фанат бокса рад что есть ТАКОЙ проф боксер СЕЙЧАС, но в перспективе это вредит спорту, особенно если такой ТОП не интересен, как тот же Ригондо). 

Именно по этому Ломаченко уже свободно шпрэхает на инглише, рубает сальтухи, в ринги финтит итд - челик понимает что публику надо заинтересовывать. 

АХ ДА

Мэй - Пак и пол лярда баксов это исключение из правила и неебический лак и глупые ожидание людишек которые видимо не вкурсах что Пак уже лет так 5 поизносился.

Про вред этого боя для спорта я вообще молчу.

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Я бы Грегор-Порпармук по к1 посмотрел бы , или с кем нибудь из топов к1. Но там не платят нормальных денег соре.

Бокс скоро загнется. Я уже очень давно не смотрел интересных боев , за исключением Уорд-Ковалев. Все мисс матчи и прочее гавно. В этом году ожидаю только Кличко-Джошуа и мб Головкин-Альварес и всеееее. Бокс умирает 

а Буакав ещё дерётся?  :palevo:

Поделиться сообщением

ну год-полтара назад точно дрался , щас хз

Поделиться сообщением

(изменено)

так и есть, нихуя не растет.

Минус весьма пиздлявые Флойд, Фроч, Хаттон, Фьюри под вопросом.

В плюсах никого.

На очереди Пакьяо, Котто (причём уже вот вот). И это топовые парни, которых просто сливки в плане манимейкинга. Головкин, Ковалев 5-7 лет.

Тому же Паку, Боб Арум будет выплачивал из своего кармана потому что бой не окупался.

Смена: возможно Поветыч зажжёт, Джошуа, Уайлдер, Хэй.

Супертяжи кстати будут хорошо смотрется. Но другие веса это просто треш.

Короче через 15 лет - бокс это тоже самое что 70ые и сейчас. Через 30 лет - это максимум 2-4 имени. 

Это я ещё не говорю про аспект спортивно-тактический где если ты ММАщик у тебя есть несколько вариантов (как я понимаю) - ударник, борец, на дистанции хорошо работаешь.

В боксе есть дисбаланс у ТОПов (Уорд, Ломаченко, Ковалев, Кличко, Мейвезер, Ригондо) которые бои делают просто не интересными из-за овер_доминации. А кроме скила оппонент не может ничего противопоставить (удушить, или там болевой итд). Вот и получается что как только мы имеем такой талант как тот же Ломаченко (относительно новый проф боксер) то на этом весе можно ставить крест (ДА ДА я как хохол и фанат бокса рад что есть ТАКОЙ проф боксер СЕЙЧАС, но в перспективе это вредит спорту, особенно если такой ТОП не интересен, как тот же Ригондо). 

Именно по этому Ломаченко уже свободно шпрэхает на инглише, рубает сальтухи, в ринги финтит итд - челик понимает что публику надо заинтересовывать. 

АХ ДА

Мэй - Пак и пол лярда баксов это исключение из правила и неебический лак и глупые ожидание людишек которые видимо не вкурсах что Пак уже лет так 5 поизносился.

Про вред этого боя для спорта я вообще молчу.

Ломаченко конечно очень и очень хорош, но думаю его тот же Майки Гарсиа или Кроуфорд остановят если они пересекутся, оба габаритнее, матёристее в профи. Не знаю как пойдет карьера Лома если его получиться "пробить", но думаю он из того типа которые начнут скатываться после этого.

Изменено пользователем WraithKing3

Поделиться сообщением

(изменено)

ну год-полтара назад точно дрался , щас хз

там МакГрегору вроде кто-то с Джорджем Петросяном предлагал драться, как раз в К-1 

а, вспомнил, это Балотелли был  :trollface:

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

(изменено)

26A0.png Жозе Алдо: Я думаю о карьере в боксе

Я хочу это прояснить. Слава Богу, UFC и ММА дали мне многое. Да, я думаю сейчас о карьере в боксе, но я хочу начать с самого низа, начать с нуля. Я хочу войти в рейтинги и однажды сразиться за пояс чемпиона. Я не хочу драться просто ради денег или просто ради сражения, ради громких поединков и боя с чемпионом, — цитирует Алдо  -Я уважаю каждого боксера, и хочу начать с нуля. 

ммммммм

Изменено пользователем KrAeVeDa

Поделиться сообщением

МакГрегор, Диаз, Алдо, who's next?  :hmm:

Поделиться сообщением

Как вам десижн Асуньсао - Стерлинг?

Имхо Асуньсао пиздец неудобный соперник. Но чемпам ему никогда не быть.

Хотя вот гарбранта и фабера он бы уделал, имхо

Поделиться сообщением

ну Асунсао забрал офк, но раунд отдал. Он оверхайп челик, у него был нормальный стрик, но из хороших (относительно) бойцов там только Каравай +буллщит с Тиджеем, на 200 он ему проебал все раунды без шансов. Топ5 он будет удерживать от залетных долго, хз, чемпом ему быть разве что когда ударку подтянет

Поделиться сообщением

Ломаченко конечно очень и очень хорош, но думаю его тот же Майки Гарсиа или Кроуфорд остановят если они пересекутся, оба габаритнее, матёристее в профи. Не знаю как пойдет карьера Лома если его получиться "пробить", но думаю он из того типа которые начнут скатываться после этого.

по каким критериям ты это определили ? или просто интуиция ?

Кроуфорд вроде набирает, так что мейби мейби.

Гарсию вообще не видел, ну как .... скипал стрелочкой его бои  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Судьи в очередной раз в бою со стерлингом бросали монетку. Ну въебал и шо. Я рад, в следующий раз на него должен быть нормальный кэф, когда ему дадут какого-то бомжа. Залью хату и стану успешным.

Серроне чмо(ебанное). Заруинил мне экспресс тем, что не дотерпел до судейского решения. Ясен хуй был, что такой днарь въебет масвидалю, который наконец получил громкий бой и словил мотивацию. Но то что хорхетский, у которого 14 из последних 17 боев решениями, декласснет его во 2 пятиминутке...

От пеньи такого не ожидал. Думал, как и все, что возьмет первые 2 раунда, а потом отдаст 3.

Алви чмо. Понтоя лох. Чирико или как там его без комментариев. Касерес чмо. Арловский удивил, когда не упал с 1 попадания негра.

Думаю цыган возьмет снова пояс, на этот раз закончив бой досрочно в раунде эдак 2-4.

Шевченко уже билась с Нуньес и достойно конкурировала, просто ярости не хватило - надо было больше вперед идти, поэтому и проиграла.

Обязательно пойдет некст раз и улетит в ко.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

По-моему утке нужно завязывать со ставками  :trollface:

ANJELA_LONDON понравилось это

Поделиться сообщением

Челик, обещавшийся удалиться, если Ронда проебёт, делает АНАЛИТИКУ.

Окей, ща бы будучи контрпанчером, уделавшим бывшую чемпионку(явную ударницу) улететь в КО от бабы, которая в прошлый раз не смогла нокаутировать, а залежала.

KrAeVeDa понравилось это

Поделиться сообщением

giphy.gif

В бою с коди была слоумошн версия  :hohol:

Поделиться сообщением

Эта шевченко ака 61 кг в день боя. И ее случайный саб в бою с пеньей. Хз, джулиана вышла под наркотой дешевой в нетрезвом состоянии на бой, но даже так она забрала 1 раунд и энивей бы забрала второй. Что? Она просто стояла у сетки с пулей? Так а хули, почему бы и нет, если она деретя со школьницей, у которой домашний барсук с пузом больше весит. Еби ее коленями у сетки, она не сможет выйти.

Как бы очевидно, что если шевченко продержится с нуньес 3 раунда, то она скорее всего уже выиграет в 5 раундовом бою. Но...

Но! Я чет проорал, когда после вина шевченко манда по лианам забралась в октагон и оказалась в 2 раза больше нашей "русской вали". Да, у нее межсезонье и прочая лабуда. Но размерчики... Кароч я бы залил на нокаут от нуньес в 1-2 раунде.

По старым чертежам: не получается отправить в ко в стойке- перевод в партер и уничтожение.

Челик, обещавшийся удалиться, если Ронда проебёт, делает АНАЛИТИКУ.
Окей, ща бы будучи контрпанчером, уделавшим бывшую чемпионку(явную ударницу) улететь в КО от бабы, которая в прошлый раз не смогла нокаутировать, а залежала.

Найс логика. То есть если она тогда имела геймплан на 3 раунда, то на 5 раундов будет иметь точно такой же? Ты бы проветривал у себя шо ле, друк.

Она должна понимать, что не простоит 5 раундов. Тактика изменится. И должна измениться в сторону жесточайшего прессинга пули в первых раундах. И я считаю, что ей вполне по силам сломать последней челюсть.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ООО, найс заливаешь про "должна понимать".

Гаделья должна понимать, однако вышла на 5 раундов с планом на 3, Альварез должен был понимать - но бился с Конором в стойке, таких примеров - миллион.

Должны понимать, блять. Когда выпилишься уже?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...