Darkwing_Duck #7421 31 января 2017 (изменено) Ну и на хуй ты мне эти примеры скинул? Офк будет новая тактика, но не обязательно она сработает. И нуньес может проебать. Это лично я считаю, что она сработает.Я прост ткнул тебя в твою коричневую цитату и всего-то.Возможно даже, что все повторится как в 1 бою, но это совсем не означает, что план на бой был именно таким. Изменено 31 января 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7422 31 января 2017 если посчитать сколько экспрессов у меня проебалось когда я опирался на возможный план на бой, типа ударник будет в стойке ебашить, а он лезет бороться или наоборот или когда верил в сильные стороны я бы писал это сообщение с берегов какого нить крутого острова попивая коктейльчик всегда в карде найдется какой то дебил как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7423 31 января 2017 (изменено) Че, посоны, уже продаете хаты к 5 марта для ставки на фергюсона? Изменено 31 января 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7424 31 января 2017 Но! Я чет проорал, когда после вина шевченко манда по лианам забралась в октагон и оказалась в 2 раза больше нашей "русской вали". Я че-то проебал этот момент. Что там по размерам? Она именно в антропометрии больше, или просто жирнее? если второе, то это слабый, очень слабый аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7425 31 января 2017 https://vk.com/video151500356_456239431 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7426 31 января 2017 да ебаная арангутангина она это как нганоу только у девушек как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7427 31 января 2017 А как она хотела с двух весовых взять титул лол Или она имела в виду весовую сайборг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7428 31 января 2017 А как она хотела с двух весовых взять титул лол Или она имела в виду весовую сайборг?она чемпионка в 135, а сейчас дэйна еще создал 145, где холм и де рандаме будут драться с пояс. вот она хотела потом подраться за пояс в 145 с победительницей.но бтв дэйна её нахуй послал, типа пиздуй защищай пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7429 31 января 2017 Шевченко канеш молодец, что побеждает более больших оппоненток. Ей бы в 135 цены не было. Но соре. Мужик некст раз накажет и причем досрочно. Валенина наша уже была в нокдауне(правда в стоячем) и холм тогда проебала момент. Считаю ставку на победу нуньес ко/тко в 1-2 раунде весьма и весьма перспективной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7430 31 января 2017 а почему в гасе у женщин нет флайвейта? там бы шевченко норм смотрелась. она же в кикбоксинге пиздила эйнджейчик, которая вообще в 115 сейчас дерется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7431 31 января 2017 Шевченко канеш молодец, что побеждает более больших оппоненток. Ей бы в 135 цены не было. Но соре. Мужик некст раз накажет и причем досрочно. Валенина наша уже была в нокдауне(правда в стоячем) и холм тогда проебала момент. Считаю ставку на победу нуньес ко/тко в 1-2 раунде весьма и весьма перспективной. Я тебе говорю, бросай ставки, ты ничего в этом не понимаешь. Ты даже не различаешь понятия прогнозист и каппер. Даже я опытом овердохуя лет, и с тем, что плюсовой на футболе и даже на теннисе(в котором хуево шарю), дропаю ММА, потому считаю его слишком неизведанным полем пока. А ты со совими экспрессами, да еще и анализом, лучше бабос побереги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7432 31 января 2017 вопрос, не трололо, что он делает ? если для боевки - то нахуй он ноги вместе сводит, этот путь в КО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7433 31 января 2017 Над бросать канешн, минус на дистанции и весьма ощутимый. Но я не брошу, пока хоть раз нормально экспрессом не вытяну с этих дормоедов хотя бы часть своего проебаного бабла. Каждый турик я в шаге от вина. Каждый раз какая-то хуйня. Да с роузи я оч сильно рискнул. Но остальные разы я делал несколько экспрессов: 1 сейвовый с кэфом 3-4 и еще несколько с кэфами 8-20. Даже щас вот был турнир. Я сделал ахуенный пресс из 4 ставок с кэфом 8,7. Мне его заруинил урод серроне, который упал раньше положенного времени. То есть вот челик(масвидал) последние 14 из 17 боев закончил решениями, у серроне не хрустальная челюсть, он обычно дерется с умом. И тут такое. Ну бляяяять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7434 31 января 2017 вопрос, не трололо, что он делает ?если для боевки - то нахуй он ноги вместе сводит, этот путь в КО Это чел с топовейшим футворком во всем гасе, если не во всем ммакак это работает - смотри его бои, особенно первые два раунда боя с Тиджеем https://vk.com/wall-30684458_2933714?z=video-49956964_171311974%2F7a3c5c73267c1fbc5c%2Fpl_post_-30684458_2933714 ward понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7435 31 января 2017 Ты не вынятешь ничего прессами. Это пусть вникуда. У тебя даже системы нету. Ты ставишь экспрессы, основываясь на статистике. Статистика ВСЕГДА учтена в коэфициенте, за вычетом букмекерской маржи. То есть математическое ожидание уже отрицательное, а с учетом того, что ты ставишь экспрессы, оно вообще размером с марианскую впадину. Другими словами, если ты начнешь лупить рандомные прессы по итоговому кефу 10 шанс выиграть особо не изменится. Ибо для экспрессов нету разницы 1 событие не сыграло или все. если для боевки - то нахуй он ноги вместе сводит, этот путь в КО Ну он же их не на постоянку сводит, лол. Да и при чем тут КО? Ты мб хотел написать нокдаун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7436 31 января 2017 Гм, не совсем так. Статистика канеш решает, но не все в моем случае. Та же ансароф, на нее был кеф 1,77 вроде. Но для меня ее вин был с вероятностью примерно 0,9. Почему? Да пушто она тренит в топовом лагере с амандой нуньес(именно с ней), а ее оппонентка в мухосрани с тараканами. Это простой пример. Я всегда с высунутым языком слежу за взвешиванием. Мало ли кто не сделает вес и будет выглядеть как дохлый конь(петтису привет). Такие фишечки могут на дистанции сделать ставки для тебя плюсовыми, но тут офк нужен другой подход. Ты ставишь не стабильно( как я щас) на аждый турнир, а только тогда, когда подворачиваются такие удачные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7437 31 января 2017 (изменено) Гм, не совсем так. Статистика канеш решает, но не все в моем случае. Та же ансароф, на нее был кеф 1,77 вроде. Но для меня ее вин был с вероятностью примерно 0,9. Почему? Да пушто она тренит в топовом лагере с амандой нуньес(именно с ней), а ее оппонентка в мухосрани с тараканами. Это простой пример. Я всегда с высунутым языком слежу за взвешиванием. Мало ли кто не сделает вес и будет выглядеть как дохлый конь(петтису привет). Такие фишечки могут на дистанции сделать ставки для тебя плюсовыми, но тут офк нужен другой подход. Ты ставишь не стабильно( как я щас) на аждый турнир, а только тогда, когда подворачиваются такие удачные моменты. Ты думаешь один ты такой умный,а букмекер все это упускает из виду? Особенно про кемп) Все эти моменты букмекеры включают в кеф. Затем корректируют его в соответствии с денежными потоками. Так что после вешалок кефы нехило прогибаются. Изменено 31 января 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7438 31 января 2017 (изменено) Прогибаются, но не сразу. Воооооот. А я то могу сразу. Вооооот.И буки иногда с кэфами тож немного мажут. Люди есть люди. Думаю не надо приводить примеры. Ан нет приведу 1: та же шевченко. почти неделю стояла за 1,9. Перед самым боем(до взвешивания) стала 1,6. Ну и кто мешал ставить на 1,9?Да да, конечно, люди заливают на шевченко, поэтому она стала 1,6. А умные буки давали ей 1,9. Я не совсем точно выразил свою мысль. Секунду.Вот че скажу: на коэфы влияют помимо буков, которые сами могут ошибиться, офк обычные люди, которые ставят. Эти люди и делают кэфы особенно приятными/неприятными. В этом случае очень много зависит от медийности какого-либо бойца. Ну епт, ты рили считал серроне таким явным фаворитом за 1,6? Буки ему сначала дали 1,7, к слову.А холм была с кэфом 13 в бою с переоцененной роузи. Здарова. Изменено 31 января 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7439 31 января 2017 Утка и аналитика, аналитика и утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #7440 31 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=LWlFmMmNRIs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение