Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

Ебать, чет ору с челика, который на ходу по ставочкам переобувается))

И со второго тоже, который хочет, чтобы бойцы калечили друг друга, а потом в сорок лет улетали на небеса от необратимых повреждений мозга.

Фанат Деда, не иначе

Поделиться сообщением

ДДС с Велом тоже 10000 раз также падал 

Да нихуя он не так падал. тут челик тупа ебалом в пол без координации ёбнулся, это тупо аут, здесь не поспоришь.

То, что ты там на кикбоксинге падал - это хуйня. Там отсчет идет, а здесь добивают нахуй. Ты бы за эти 3 секунды, как ты пишешь, в мма наполучал бы по ебало еще секунд на 40-50 такого состояния. Нахуй это надо.

В этом деле лучше недобздеть, чем перебздеть и сделать из человека инвалида. Тем более 99% так называемых ранних остановок на исход боя не повлияли бы никак.

Или тебе принципиально чтобы челика в ноль нахуй отключали и потом еще секунд 5 пиздили до комы?

Я тебе свои пример вот к чему привел(на соревниках я не садился на жопу)

Бывает просто ноги отказывают на доли секунды , при этом в бошке все нормально 

Он не на спину рухнул , а в бок , при этом он пытался защищать бошку , но кореец ногой ему заблочил вроде я хз

Может некст действием он бы попытался встать 

Вероятнее всего кореец бы запиздил его - да , не спорю (от части потому-что мне похуй на них) , но нужно смотреть в каком он состоянии 

глянул Вудли-Томпсон 

Томпсон рухнул почти наглухо

и после этого схавал еще плюх 20 от Вудли

Тот бой нужно было остановить , когда Вудли забивал его

А этот ебаный 60кг-ый кореец , который нанес 2 удара с замахом 5 см вообще не о чем мне не говорит

Но не , соре , судья молодец что не остановил и бой закончился вничью 

А тут блять чел падает на бок и даже добивания не получает нормального - судья красава , все норм

хз в чем смысл 

Поделиться сообщением

(изменено)

Томпсон рухнул почти наглухо

и после этого схавал еще плюх 20 от Вудли

Наглухо? Потерял равновесие нихуево, где-то секунду еще оставался на ногах, но офк дезориентация перевесила и ебанулся на жопу к клетке, причем как только вудли подбежал добивать - почти сразу схватился за его ногу, потом корпус и в принципе даже поднялся на ноги под всем этим прессом и градом ударов.

Более того: львиная доля добивающих ударов вкдли была смазанной, а кое-что вообще по защите.

По твоей логике и Конор-Альдо остановка ранняя и Миочич-Вердум тоже.

Не согласен, короче, тут с тобой. Спорить долго можно, не вижу в этом смысла. От себя добавлю, что если челик падает ебалом вперед - это ГГ, и останавливать надо сразу. Анотомически чисто сложилось, что устоять на ногах проще при ипульсе вперед, чем назад, поэтому когда челик падает на жопу, это одно (так и от толчка можно упасть, лол), а если пластом ебалом об канвас (даже не на четвереньки), то это полный аут, так что такие остановки считаю по делу.

Не согласен, короче, тут с тобой. Спорить долго можно.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Ебать, чет ору с челика, который на ходу по ставочкам переобувается))

И со второго тоже, который хочет, чтобы бойцы калечили друг друга, а потом в сорок лет улетали на небеса от необратимых повреждений мозга.

Фанат Деда, не иначе

ты тип про меня? я ни в чем не переобувался я сразу знал что с этими боями может произойти хуйня могу те пруфы с таймингом из вк скинуть с моим анализом, просто ожидания подтвердились, но да я поставил на них и они не зашли в прессе на весь ивент но мне от этого полтоса ни холодн ни жарко

я ж не отказываюсь от своих прогнозов 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Сколько таких было утверждений и пока чет йеджейчик чемп

Поделиться сообщением

Хз, я думал что Энджейчик может выиграть только Гаделья, в первом так и было, но там буллщит, во втором тоже ровный был. Но Андраде это бист, единственный вопрос по кардио, а так она гаделья 2.0, ток побыстрее

Поделиться сообщением

Гамильтон топ даун юфс. 22кг преимущество в массе, больше рич, он дрался против дебютанта. ЫЫЫЫЫЫЫ.

По поводу прогнозов на 208: соуза досрочка с шансом прохода 99%. И еще ченить к этому в двойник.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

линканите на интересные ласт бои ММА

Поделиться сообщением

Каб Свонсон - Ду ху чой
ward понравилось это

Поделиться сообщением

Каб Свонсон - Ду ху чой

посмотрел

прикольные такие неваляшки

Поделиться сообщением

(изменено)

более менее норм в 2017:

Frankie Saenz vs. Augusto Mendes

Jingliang Li vs. Bobby Nash

Derek Campos vs. Derek Anderson

Изменено пользователем KrAeVeDa

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня на соузу член встает. Глянул его ласт бои и прям кайф. Если бы не травма школьника рокхольда, то он бы его переехал и провел бы скорее всего еще один бой с ромеро за звание претендента. Ботча он офк не заметит, можете ставить на досрочную победу аллигатора.

Чисто лучшее джиу-джитсу в промоушене. И что самое главное- ему еще не 40 лет, как ромеро, который после скандала со стероидами заметно просел по кардио. Думаю в реванше жакарэ бы его переехал.

Ну а если ромеро получает пояс, то наверное как раз против соузы и выйдет. Не победителю же мусаси/вайдман титульник давать, и не рокхолду после травмы.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

Поделиться сообщением

(изменено)

TJ Dillashaw - Barao 1

TJ Dillashaw - Barao 2

TJ Dillashaw - Joe Soto

Aldo - Mendes 2

Sanchez - Melendez

Pettis - Holloway

Robbie Lawler - Rory MaDonald 2

Jones - Gustaffson

Быстрее всего на ум пришли.

Изменено пользователем GodSmack
ward и Fetmy Plight понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

>ласт бои ММА

>Диллашоу - Барао 1

Каеф

Ну и чё за претензии к Мусасяну, который выиграл все бои в прошлом году? 4 из 4 вроде.

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

Да к таксисту притензий никаких, просто он даже с победой над вайдманом в очереди после жакарэ. Почему? Пушто жакарэ "лузнул" в юфс ток ромеро, хотя все знают, что он там если и не выиграл, то уж точно не проебал. После этого он еще 2 лохов отхреначил(белфорта и ботча(забегаем вперед). И самое главное: он в юфс не так давно вынес мусаси. С какого хера он должен не быть некст претендентом после ромеро?

Я даж вангую, что победителя пары мусаси/вайдман кинут на школьника рокхолда. А еще больше вангую, что тот снова сломает ногу об жопу кормье и снимется с боя.

Поделиться сообщением

>ласт бои ММА
>Диллашоу - Барао 1

Да похуй, не такое уж и старье.

Зато бои збс 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бадр Хари приговорен к двум годам лишения свободы 

где-то плачет один Роналдо

Изменено пользователем KrAeVeDa

Поделиться сообщением

Мне нравятся бои , где бойцы думают , а не просто рубятся

Ну или один уничтожает другого 

Томпсон-Хедерсон

Оверим-Миочич

Оверим-Джуниор Дос Сантос

Кормье-ДЖонс

МакГрегор-Альварес

Кормье-Густафсон

Поделиться сообщением

А мне еще нравится всякая ебола типа Линекер-Ривера - где почаны пиздят друг друга.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...