dominionplayer #7481 5 февраля 2017 Ебать, чет ору с челика, который на ходу по ставочкам переобувается))И со второго тоже, который хочет, чтобы бойцы калечили друг друга, а потом в сорок лет улетали на небеса от необратимых повреждений мозга.Фанат Деда, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7482 5 февраля 2017 ДДС с Велом тоже 10000 раз также падал Да нихуя он не так падал. тут челик тупа ебалом в пол без координации ёбнулся, это тупо аут, здесь не поспоришь. То, что ты там на кикбоксинге падал - это хуйня. Там отсчет идет, а здесь добивают нахуй. Ты бы за эти 3 секунды, как ты пишешь, в мма наполучал бы по ебало еще секунд на 40-50 такого состояния. Нахуй это надо. В этом деле лучше недобздеть, чем перебздеть и сделать из человека инвалида. Тем более 99% так называемых ранних остановок на исход боя не повлияли бы никак. Или тебе принципиально чтобы челика в ноль нахуй отключали и потом еще секунд 5 пиздили до комы? Я тебе свои пример вот к чему привел(на соревниках я не садился на жопу)Бывает просто ноги отказывают на доли секунды , при этом в бошке все нормально Он не на спину рухнул , а в бок , при этом он пытался защищать бошку , но кореец ногой ему заблочил вроде я хзМожет некст действием он бы попытался встать Вероятнее всего кореец бы запиздил его - да , не спорю (от части потому-что мне похуй на них) , но нужно смотреть в каком он состоянии глянул Вудли-Томпсон Томпсон рухнул почти наглухои после этого схавал еще плюх 20 от ВудлиТот бой нужно было остановить , когда Вудли забивал егоА этот ебаный 60кг-ый кореец , который нанес 2 удара с замахом 5 см вообще не о чем мне не говоритНо не , соре , судья молодец что не остановил и бой закончился вничью А тут блять чел падает на бок и даже добивания не получает нормального - судья красава , все нормхз в чем смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7483 5 февраля 2017 (изменено) Томпсон рухнул почти наглухои после этого схавал еще плюх 20 от Вудли Наглухо? Потерял равновесие нихуево, где-то секунду еще оставался на ногах, но офк дезориентация перевесила и ебанулся на жопу к клетке, причем как только вудли подбежал добивать - почти сразу схватился за его ногу, потом корпус и в принципе даже поднялся на ноги под всем этим прессом и градом ударов. Более того: львиная доля добивающих ударов вкдли была смазанной, а кое-что вообще по защите. По твоей логике и Конор-Альдо остановка ранняя и Миочич-Вердум тоже. Не согласен, короче, тут с тобой. Спорить долго можно, не вижу в этом смысла. От себя добавлю, что если челик падает ебалом вперед - это ГГ, и останавливать надо сразу. Анотомически чисто сложилось, что устоять на ногах проще при ипульсе вперед, чем назад, поэтому когда челик падает на жопу, это одно (так и от толчка можно упасть, лол), а если пластом ебалом об канвас (даже не на четвереньки), то это полный аут, так что такие остановки считаю по делу. Не согласен, короче, тут с тобой. Спорить долго можно. Изменено 5 февраля 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7484 5 февраля 2017 Ебать, чет ору с челика, который на ходу по ставочкам переобувается))И со второго тоже, который хочет, чтобы бойцы калечили друг друга, а потом в сорок лет улетали на небеса от необратимых повреждений мозга.Фанат Деда, не иначеты тип про меня? я ни в чем не переобувался я сразу знал что с этими боями может произойти хуйня могу те пруфы с таймингом из вк скинуть с моим анализом, просто ожидания подтвердились, но да я поставил на них и они не зашли в прессе на весь ивент но мне от этого полтоса ни холодн ни жаркоя ж не отказываюсь от своих прогнозов как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7485 6 февраля 2017 Андраде, думаю, разъебет Джоанну, бистяра просто Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7486 7 февраля 2017 Сколько таких было утверждений и пока чет йеджейчик чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7487 7 февраля 2017 Хз, я думал что Энджейчик может выиграть только Гаделья, в первом так и было, но там буллщит, во втором тоже ровный был. Но Андраде это бист, единственный вопрос по кардио, а так она гаделья 2.0, ток побыстрее Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7488 7 февраля 2017 Гамильтон топ даун юфс. 22кг преимущество в массе, больше рич, он дрался против дебютанта. ЫЫЫЫЫЫЫ. По поводу прогнозов на 208: соуза досрочка с шансом прохода 99%. И еще ченить к этому в двойник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7489 7 февраля 2017 линканите на интересные ласт бои ММА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7490 7 февраля 2017 линканите на интересные ласт бои ММАКаб Свонсон - Ду ху чой ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7491 7 февраля 2017 линканите на интересные ласт бои ММАКаб Свонсон - Ду ху чой посмотрелприкольные такие неваляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #7492 7 февраля 2017 (изменено) линканите на интересные ласт бои ММА более менее норм в 2017:Frankie Saenz vs. Augusto MendesJingliang Li vs. Bobby NashDerek Campos vs. Derek Anderson Изменено 7 февраля 2017 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7493 7 февраля 2017 (изменено) У меня на соузу член встает. Глянул его ласт бои и прям кайф. Если бы не травма школьника рокхольда, то он бы его переехал и провел бы скорее всего еще один бой с ромеро за звание претендента. Ботча он офк не заметит, можете ставить на досрочную победу аллигатора. Чисто лучшее джиу-джитсу в промоушене. И что самое главное- ему еще не 40 лет, как ромеро, который после скандала со стероидами заметно просел по кардио. Думаю в реванше жакарэ бы его переехал. Ну а если ромеро получает пояс, то наверное как раз против соузы и выйдет. Не победителю же мусаси/вайдман титульник давать, и не рокхолду после травмы. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7494 7 февраля 2017 (изменено) линканите на интересные ласт бои ММА TJ Dillashaw - Barao 1TJ Dillashaw - Barao 2TJ Dillashaw - Joe Soto Aldo - Mendes 2 Sanchez - Melendez Pettis - Holloway Robbie Lawler - Rory MaDonald 2 Jones - Gustaffson Быстрее всего на ум пришли. Изменено 7 февраля 2017 пользователем GodSmack ward и Fetmy Plight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7495 8 февраля 2017 (изменено) >ласт бои ММА>Диллашоу - Барао 1 Каеф Ну и чё за претензии к Мусасяну, который выиграл все бои в прошлом году? 4 из 4 вроде. Изменено 8 февраля 2017 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7496 8 февраля 2017 Да к таксисту притензий никаких, просто он даже с победой над вайдманом в очереди после жакарэ. Почему? Пушто жакарэ "лузнул" в юфс ток ромеро, хотя все знают, что он там если и не выиграл, то уж точно не проебал. После этого он еще 2 лохов отхреначил(белфорта и ботча(забегаем вперед). И самое главное: он в юфс не так давно вынес мусаси. С какого хера он должен не быть некст претендентом после ромеро?Я даж вангую, что победителя пары мусаси/вайдман кинут на школьника рокхолда. А еще больше вангую, что тот снова сломает ногу об жопу кормье и снимется с боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7497 8 февраля 2017 >ласт бои ММА>Диллашоу - Барао 1 Да похуй, не такое уж и старье. Зато бои збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #7498 8 февраля 2017 (изменено) Бадр Хари приговорен к двум годам лишения свободы где-то плачет один Роналдо Изменено 8 февраля 2017 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7499 8 февраля 2017 Мне нравятся бои , где бойцы думают , а не просто рубятсяНу или один уничтожает другого Томпсон-ХедерсонОверим-МиочичОверим-Джуниор Дос СантосКормье-ДЖонсМакГрегор-АльваресКормье-Густафсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7500 8 февраля 2017 А мне еще нравится всякая ебола типа Линекер-Ривера - где почаны пиздят друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение