Darkwing_Duck #7981 7 марта 2017 В этот раз он уже уверенно победит дисквалификацией минса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7982 7 марта 2017 ага теперь присядет не с 2х ударов в печень а с 1 ) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7983 7 марта 2017 (изменено) Не знаю че у вас тут происходит. Но хотите прикол? Год+ назад годсмакич кричал, что Томпсон следущий чемп. А теперь в паре его постов уловил "тычки-шлепки" "нихуянеделающиймахательногами" :petro: На хабиба похуй.Больше в ахуе с ситуации ЖСП-Биспинг чет в голос. Короче, если Жора выиграет(хз в какой он там форме, если в хорошей залежать Майкла ему вообще проблем не составит) и услышу, что хотят провести бой МакГрегора и ЖСП - нахуй забью на этот недореслинг. Уж лучше точно реслинг смотреть тогда, там хоть точно знаешь, что тебя наебывают. Изменено 7 марта 2017 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7984 7 марта 2017 Но хотите прикол? Год+ назад годсмакич кричал, что Томпсон следущий чемп. А теперь в паре его постов уловил "тычки-шлепки" "нихуянеделающиймахательногами" :petro: Год назад? Это перед ufc в Нью-Йорке еще было. Ну он мне нравился, но с ласт двух его боёв против Вудли (особенно с последнего) я люто сгорел и понял, что челик просто юзелесс против маломальски думающих и не прущих на него бойцов. Потом еще бой с Рориком вспомнил, и пазл собрался. Кардинально поменял свое мнение короче, это норма.Ты знаешь, что я ничего не имею против бойцов, работающих на очки...являюсь фанатом и кондита, и круза, и жсп....но это бесконтактное карате - это уже клиника. если Жора выиграет(хз в какой он там форме, если в хорошей залежать Майкла ему вообще проблем не составит) и услышу, что хотят провести бой МакГрегора и ЖСП Есть какие-то сомнения? Жора выиграет 70% А т.к. у него контракт всего на 2 боя вроде, второй бой будет сам понимаешь против кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7985 7 марта 2017 Я думаю ЖСП отлетит от Биспинга. Каким бы дном не был Биспинг, ЖСП вообще непонятно чем 3 года занимался [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7987 7 марта 2017 тоже не верю что жсп че то сможет он же дрыщ пакет лысый как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7988 8 марта 2017 Был хоть один выброшенный удар от Томпсона хоть в какой-либо реальности потенциально ведущим к КО? Я не видел.Были от Вудли попытки ти-бомбы и нокдауны? БылиПхахВ ММА считают раунды , была у него 1 попытка и 1 хороший удар за весь бой , но это было в 5ом раунде , по-этому весь твой остальной текст - бездарная тупая хуета) То что Томпсон контролировал бой, на мой взгляд, дичь полная.Это как говорить что бокс лучше борьбы, мотоцикл велосипеда. То что Томпсон стоял большую часть боя в центре октагона в шпагате а Вудли обтекал сетку - это не показатель того что 1й был агрессивнее. Это показатель того насколько разные стили+антропометрия могут быть у бойцов в мма. Лучше же 10-10 ебанутьТебе объяснили , когда раунды ровные , считается контроль ринга + агрессияЧто с тобой не так? Напиши в уфс апелляцию , что не согласен с их правиламиЯ тоже считаю что тейкдауны хуйня, но они пиздец сколько дают очков за эту хуйню как только вудли пытался пойти в атаку тампончик подрубал велосипед) тру претендент)!)) а типа када вудли от него шкерился пытаясь поймать на ошибке, это фуу урод нихуя не может хуевый чемп ))!)это был майндгеймс высшего уровня просто вот и все, оба друг друга очковали Велосипед -это часть игры , но Томпсон просто держал свою дистанцию , он не прижимался к клетке , как Вудли отстоял 3/5 раундаДело в том , что я говорю 1,2,4 раунд Томпсон выиграл и похуй мне , кто там че включал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7989 8 марта 2017 (изменено) по-моему, забеись идея.у бойцов может начинать гореть от судейки прям во время боя => больше рубки конечно есть и обратная сторона, челик выигравший два раунда в бо3 может начать жестко велосипедить или клинчевать. Изменено 8 марта 2017 пользователем Mamatehc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7990 8 марта 2017 это хуйня полнаяв боксе уже есть и результатов это не далолюдям озвучивали в 4ом, и 8ом раундах очки и нихуя в картине боя не менялось например тот же недавний бой Турмана - Гарсии: последний там просто нихуя не мог сделать, и не имеет значения какие там оценки у судей. Ну не может он вырубить чувака и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7991 9 марта 2017 Хуйня.Как ты и озвучил, боец выигравший два раунда будет велосипедить третий в 99%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #7992 11 марта 2017 Флойд Мейвезер: Сегодня я официально возвращаюсь из отставки, чтобы подраться с Макгрегором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7994 12 марта 2017 ГастелумВиллантеБарбозаФормигаМинсТриналдоПразерес Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7995 12 марта 2017 Кенеди лох. Установил рекорд по кол-ву пойманных флаинг нии за бой 3 раундовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #7996 12 марта 2017 (изменено) изи для барбозывиллант найс одни и те же плюхи ловил 2 раунда Изменено 12 марта 2017 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #7998 12 марта 2017 а вот и белфорт на канвас подьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7999 12 марта 2017 в плюсе седня конечно но ивент пиздец) булщитовый какой то :D впадлу писать 1 хуй никто не читает вите пора на пенсию минс хз че то на каком то хуевом настрое вышел (утка щас будет орать что он пиздец предсказатель) барбоза на дебилычах 4 лоукика за 2 раунда??? чисто повезло что поймал на тайминге там еще бы минутка две и он спать поехал бы вилланте фотографируется с голой жопой чего еще ждать от него празерес и первый бразил не сомневался ваще были в прессе с шоугуном у меня на канадца жаль не залил тоже хотел каким образом рамосу победу отдали я не понял ваще, чел 1 номером работал гонял его 3 раунда и даже на сайте юфс было написано что он вин но бразил судейство в своей красе, впрочем так же как и с кореей хотя там похоже на ничью, но сплитом я думаю в любой другой стране отдали бы старухеяхья пиздец разочаровал меня нахуй что это за проходы в ноги???? это просто пизда и формига против борга тоже не совсем понятное для меня решение как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8000 12 марта 2017 ГастелумВиллантеБарбозаФормигаМинсТриналдоПразерес 3 из 7 угадал красава! А коэфы то какие Гастелум 1,29Барбоза 1,63Празерес 1.33 CorvusCorax понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение