CorvusCorax #8001 12 марта 2017 только пришел с гулянки - друг вернулся с армии , сидели отмечали большой компанией, пили ели и т.д, друг рассказывал как служилось и все такое. Год назад на проводах мы писали на бумажках желания и прикрепили на бутылке водки, щас ее выпили офк . Так что я на позитиве как и вся наша компания, были ли у вас похожие ситуации?чем вообще занимаетесь народ? :dance: Roll понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8002 12 марта 2017 я и посмешней темы создавал в 2010но ответить нечего видимо по теме CorvusCorax понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8003 12 марта 2017 не доводи до греха Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8004 12 марта 2017 Хороший ивент. Благо успел посмотреть. Видеозапись UFC FIGHT NIGHT- 106 CORREA-RENEAU общий обзор боя не может быть показана в Вашем регионе. Найс пидарашки ебаные горят. Где бои еще можно глянуть, кевина ли охота посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8005 12 марта 2017 я кароч в лайве залил на триналдо сотыгу на 2 20 вначале раундапотом сижу такой с другом обсуждали что если ли доживет до 2 раунда то выйграет я смотрю кэф на ли 4 думаю надо вилковать и в этот же момент морозят ставку на марыче а у нас транса отстает на 20 сек видимо ну и ему хайкик этот прилетает в боштан ууу сука как я сгорел как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8006 12 марта 2017 Белфорт канеш чмоооооооо. Нет, чтобы продержаться 1 раунд хотя б. Ну гастелум из топ 5 может наверное ток пробитосов победить. Рокхолда0))00))))0 Оливейра порадовал. В этот раз без хуйни решил дело провернуть. Ему бы снова в легкий вес и мог бы войти в десяточку изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8007 12 марта 2017 Белфорту на пенсию было понятно еще с тех пор, как USADA ужесточили допинг контроль.Барбоза неплох. Но титульник он не одолеет, я думаю.Коррея - чет ору нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8008 12 марта 2017 Судя по новостям, Стивенс только в больничке очнулся через час. На фоне Гинади все мешкиhttps://www.youtube.com/watch?v=7qrMufqumeU I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8009 14 марта 2017 Alexander Volkov vs. Roy Nelson added to #UFCKansasCity (April 15th) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8010 15 марта 2017 Судя по новостям, Стивенс только в больничке очнулся через час. На фоне Гинади все мешки пацаны это как бы нокаут годатак шо посмотрите если не виделиЛемью - Стивенс пиздос там пацана вырубило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8011 15 марта 2017 (изменено) Aminsk — ПРОФЕССИОНАЛ (145)0 Обычный человек, но необычный боксер - это еще предстоит понять.ВТ, 2017-03-14 15:02 Tek Tek — ПРОФЕССИОНАЛ (190) ответил пользователю Aminsk0 пусть посмотрит в глаза Головкина в ринге...ВТ, 2017-03-14 16:15 Мокий Пармёныч — ЧИТАТЕЛЬ (6) ответил пользователю Tek Tek8 Что ты - что ты.. Как можно смотреть без затемненных очков на СОЛНЦЕ... Джейкобс выйдет в маске сварщика! такие дела :lol::lol::lol: Изменено 15 марта 2017 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8012 15 марта 2017 можешь расшифровать ?я вроде помню ты хейтер ГГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0KER_FACE #8013 16 марта 2017 UFC в лондоне, кто на кого грузить будет?? Кого взять?я беру джими за 1.68. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8014 16 марта 2017 опасно) кори оч хорошо борется как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8015 16 марта 2017 Интересно, сколько раундов Джейкобс проживет? Мне кажется после 6-7 раунда он откажется выходить или бой остановят. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8016 16 марта 2017 Интересно, сколько раундов Джейкобс проживет? Мне кажется после 6-7 раунда он откажется выходить или бой остановят.учитывая что он ничем не лучше Кела Брука то это вопрос к Головкинукак он захочет так и будетдумаю не дольше 7го раунда - что б и нудно не было, и пиздов чуть отхватить, типа да да пацаны я замедляюсь всё хуйня возраст, записывайтесь на приём :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8017 16 марта 2017 Интересно, сколько раундов Джейкобс проживет? Мне кажется после 6-7 раунда он откажется выходить или бой остановят.учитывая что он ничем не лучше Кела Брука то это вопрос к Головкинукак он захочет так и будетдумаю не дольше 7го раунда - что б и нудно не было, и пиздов чуть отхватить, типа да да пацаны я замедляюсь всё хуйня возраст, записывайтесь на приём :D Да Джейкобс нормальный боксерОн высокий для своего веса , с сильным ударомВсе кто чето мог против Головкина - были безударные. Этот и боксирует на хорошем уровне и ударом может показать Головкину , что нехер наглетьЧем Брук лучше Джейкобса то? Он показал что-то против Головкина , но он и сдох в 4ом раунде. Думаешь у него был какой-то план?) Не поставлю на Джейкобса , но думаю это будет достаточно конкурентный бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8018 16 марта 2017 будет достаточно конкурентный бой. а можно чуть деталей ?типа кто кого по очкам или нет в каком раунде картина боя итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8019 16 марта 2017 потому что лично свой прогноз я выше написал.ГГГ немножко даст ему шансов, половит его удары, и прибьет тогда когда захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8020 17 марта 2017 будет достаточно конкурентный бой. а можно чуть деталей ?типа кто кого по очкам или нет в каком раунде картина боя итд Я думаю , что этот бой не будет похож на те бои , которые были у Головкина. Я смотрел почти все последние 10 боев Головкина , его противники всегда зажимаются у канатов и пытаются защищаться в той позиции. Вообще , это не правильно , но они не могут действовать по другому , потому что Головкин просто на них прет и ему пофиг на их удары , так как ударить нормально они все не могли. В результате они все сдыхают , либо хавают его плюхи , потому что Головкин контролирует темп боя , он может стоять перед противником и отдыхать. А они стоят всегда в напряжение и ждут удара + уступаю по физ силе. С Джекобсом Головкин будет боксировать аккуратно , как с Лемье. Рубиться он не будет , будет пытаться разбивать его по очкам до середины боя , а потом когда Джейкобс начнет уставать и Головкин увидет , что тот не способен нормально ударить , Головкин начнет дожимать его. Это план Головкина , но получится ли у него переигрывать Джейкобса это неизвестно. План Б будет просто пойти рубиться , как делает со всеми безударными отбросами типо всяких Вэйдов , Бруков. Я думаю , что Головкин выиграет , но это будет не настолько однокалиточно , как с другими. Возможно даже Джейкбос будет вести бой , но к поздним раундам схавает плюху и свалится. Если Головкин выигрывает Джейкобса , то он однозначно лучший средневес мира. Альварес , как по мне , закончит точно также , как Лемье. Будет один и тот же сценарий. Есть интересный вариант - Лара. Это что-то типо Андрэ Уорда , с ним мне тоже интересно посмотреть будет. ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение