CorvusCorax #8261 13 апреля 2017 бля хз, есть суперсильно ощущение, что рейс апсетнентон зверь по физухе (хз че по баку правда) + грепплер с хорошими тейкдаунамимышонка кто ебал? пикетт тейкдаунами и круз тейкдаунами Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8262 13 апреля 2017 Да мышонка и с прогиба втыкали все кому не лень, даже батхертудинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8263 13 апреля 2017 сук сложный бой корочемышонок офк как боец более цельный во всех аспектах почти + стойка-клинч, но думаю рейс все равно эндньютоп апсет последних лет пяти будет наверн Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8264 13 апреля 2017 Мышонка уёбывали те, кто чрезмерно превосходил его в антропометрии и то, Маус показал, что он перешелчерез это - насколько огромным был Элииот и ему это не помогло. Посмотрим, буду топить за мыша, он мне импонирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8265 13 апреля 2017 эллиотт хуевейший однорукий панчер, который до мышонка вроде 2-5 рекорд в гасе держал, это не показатель Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8266 14 апреля 2017 Хуй знает, мне кажется Джонсон декласснет РейсаНо бой офк должен был довольно годный, хотя бы потому что на Рейса не просто так многие денежки заливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8267 14 апреля 2017 надеюсь мышонок вини мамочка тайская отпидит лысую девку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8268 15 апреля 2017 (изменено) Ска завязывайте плс бокс хуесосить Поцаны)Тут Паскаль норм слова сказал про мма)))))) типо нахуй я буду лежать с мужиком раунды если я могу полежать с бабой))))каеф спортОсобенно каеф что этим заправляет один лысый даунС дольаебом роганом который голос каверкает типо крутой комментатор))))))))))???))) Изменено 15 апреля 2017 пользователем Havoc[K.O] ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8269 15 апреля 2017 ))))))))))???))) p.s надеюсь рейс как и сехудо отлетит быстренько от мышонка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8270 15 апреля 2017 Ска завязывайте плс бокс хуесосить Поцаны)Тут Паскаль норм слова сказал про мма)))))) типо нахуй я буду лежать с мужиком раунды если я могу полежать с бабой))))каеф спортОсобенно каеф что этим заправляет один лысый даунС дольаебом роганом который голос каверкает типо крутой комментатор))))))))))???)))Пусть Паскаль это вольникам скажет или джитсерам)Типа они в боксе не обнимаются?)И ваще, что за дурь - выходить и в башку получать, если можно с бабой полежать?)Любой спорт<<<<<< с бабой полежать, хули, найс сравнение)Если Паскаль выходит не бороться, а ПОЛЕЖАТЬ с мужиком раунды - то пидор твой Паскаль и с бабой лежать не будет. Так что налицо двойные стандарты, лицемерие и конча его дружка-гея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8271 15 апреля 2017 Пусть Паскаль это вольникам скажет или джитсерам)Типа они в боксе не обнимаются?)И ваще, что за дурь - выходить и в башку получать, если можно с бабой полежать?)Любой спорт<<<<<< с бабой полежать, хули, найс сравнение)Если Паскаль выходит не бороться, а ПОЛЕЖАТЬ с мужиком раунды - то пидор твой Паскаль и с бабой лежать не будет. Так что налицо двойные стандарты, лицемерие и конча его дружка-гея.Бляяять, что ты хочешь от дурочка, который пол жизни на пд провел? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8272 16 апреля 2017 (изменено) Ска завязывайте плс бокс хуесосить Поцаны)Тут Паскаль норм слова сказал про мма)))))) типо нахуй я буду лежать с мужиком раунды если я могу полежать с бабой))))каеф спортОсобенно каеф что этим заправляет один лысый даунС дольаебом роганом который голос каверкает типо крутой комментатор))))))))))???)))Пусть Паскаль это вольникам скажет или джитсерам)Типа они в боксе не обнимаются?)И ваще, что за дурь - выходить и в башку получать, если можно с бабой полежать?)Любой спорт<<<<<< с бабой полежать, хули, найс сравнение)Если Паскаль выходит не бороться, а ПОЛЕЖАТЬ с мужиком раунды - то пидор твой Паскаль и с бабой лежать не будет. Так что налицо двойные стандарты, лицемерие и конча его дружка-гея.как бы на Паскаля мне похуй челОн обсосал просто весь спорт, где чел начинает с левой руки продолжает правой, и заканчивает ногой в корпус/ лоу, и выглядит это пиздец предсказуемо, просто все мма бойцы хороши только в борьбе если толькоЧисто как мне тренер показывал когда я в 1 классе училсяБокс это искусство Мма нет, это что то на уровне рестлинга стало уже если рассматривать юфц Изменено 16 апреля 2017 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8273 16 апреля 2017 ебать жакарэ ну ты чего сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KosGod #8274 16 апреля 2017 Пазлекс брат как жопа ?Ебать судейки Ебаные из за Стивенса 2 пресса улетело В судейках один чел 5 боев любителей судил и один кейдж варриорс ну тупа найс велосипеду отдавать сплитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8275 16 апреля 2017 хах бич рейс легчайшая для мышонка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8276 16 апреля 2017 ивент ахуенный! судейки пидорасы что с джереми подъебали прям ваще обида намаюнес пиздец че то анигилировала уоттерсон как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8278 16 апреля 2017 Всех фанов Роналдо Соузы поздравляю , что это хуйня теперь никогда не получит титульник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8279 16 апреля 2017 очередной не именной ивенткоторый круче всяких 210 и тд Соузу найсово уничтожил молодойИ поражаюсь Нельсону, он вообще тренируется?? как с таким лишним весом он про-спортсмен и темболее боец в мма рофл GodSmack понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение