HOLY #8501 29 апреля 2017 Молодец Володя, но возраст есть возраст, пора на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8502 29 апреля 2017 показал характер, жаль что проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8503 29 апреля 2017 Ожидал унылое стояние, а получилось хорошо все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8504 29 апреля 2017 Хороший бой Не топил за Кличко, но как-то жалко его стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8505 29 апреля 2017 вот бы виталий вернулся, скучаю по его охуенным боям и каменной башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8507 29 апреля 2017 честно, не верил, что он еще чето сможет сегодня после нокдауна, за ето респектос.да и вообще спасибо за целую епоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8508 30 апреля 2017 Как же пиздато смотреть на всратого кличкуЖаль ждать пришлось долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8509 30 апреля 2017 Охуенный новый чемпион. Сейчас бы проебать по выносливости в 27лет 41летнему бойцу Вроде 6,7,8 раунд. Сколько он там ударов нанес. Я даже не про попадания Дайте раскладку по выброшенным ударам по раундам кто шарит где смотреть. Вот реально если смотреть и не знать кто есть кто можно подумать что Джошуа 45летний тяж нокаутер против более молодого соперника.Вымахался и наелся за 5 раундов (2 из них максимально разведочные в которых он тупо стоял блядь), а потом 5 раундов копил ману на ультимейт абилити. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8510 30 апреля 2017 ахуенное чувство когда смотришь как обоссевают кличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8511 30 апреля 2017 (изменено) Охуенный новый чемпион. Сейчас бы проебать по выносливости в 27лет 41летнему бойцу Вроде 6,7,8 раунд. Сколько он там ударов нанес. Я даже не про попадания Дайте раскладку по выброшенным ударам по раундам кто шарит где смотреть. Вот реально если смотреть и не знать кто есть кто можно подумать что Джошуа 45летний тяж нокаутер против более молодого соперника.Вымахался и наелся за 5 раундов (2 из них максимально разведочные в которых он тупо стоял блядь), а потом 5 раундов копил ману на ультимейт абилити. вгиласа вообще даже и добавить нечего.разве что победил лакипанчем. Просто зашкварный пиздец.ахуенное чувство когда смотришь как обоссевают кличкуахуенное чувство когда смотришь на выблядка ватника как его обоссевают в его же стране Изменено 30 апреля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8512 30 апреля 2017 как у Кличко вообще могут быть хейтерки? Челики лет 20 хуярили все живое, не обнимались, не продавались, а тут дерьмо льют потому они хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8513 30 апреля 2017 ахуенное чувство когда смотришь на выблядка ватника как его обоссевают в его же стране выблядок хахлинский сагрился и увидел где то слова про хахловхорошо хоть у тебя все заебись НЕ в парашной стране даунов. конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8514 30 апреля 2017 как у Кличко вообще могут быть хейтерки? Челики лет 20 хуярили все живое, не обнимались, не продавались, а тут дерьмо льют потому они хохлы раньше, если тебе интересно можешь сам найти, на том же allboxing.ru ватники просто повально хейтили всё что связано с Кличко, даже статья про это есть. Писал если я не ошибаюсь Беленький (вроде так зовут журналиста) выблядок хахлинский сагрился и увидел где то слова про хахловхорошо хоть у тебя все заебись НЕ в парашной стране даунов. кончтупая ватная хуесосинавстала с бутылки утром ?хуй чеченский вынул со рта ?деды воевали, 9 мая скороватная блядота вставайза дедов за Путинапротив госдепа и Кличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8515 30 апреля 2017 хейчу кличко офк потому что чел насколько я знаю просто СУПЕР ХУЕВЫЙ в плане зрелищности, тупа сушил все бои джебами Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8516 30 апреля 2017 Даже здесь хохлосрач развели все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8517 30 апреля 2017 хейчу кличко офк потому что чел насколько я знаю просто СУПЕР ХУЕВЫЙ в плане зрелищности, тупа сушил все бои джебамину это хотя бы аргументированомне он тоже не нравиться и я их не смотрю (за исключением этого боя и с Поветычем)но ватаны встающие с колен хейтят бо хохол и их двану те времена когда они разносили всех в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8518 30 апреля 2017 какой то невменяемый хахлятский выродок выблядок с топ овнами. жалкий никчемный клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8519 30 апреля 2017 иди боярышника хлебни за дедов, ватный хуесос, а то скрепы ослабели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8520 30 апреля 2017 (изменено) в своей школе для хахладаунов попроси тебя чему нить новому научить. желторотик усраинец нищий мусор Изменено 30 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение