dominionplayer #8621 10 мая 2017 То есть, если тебя зовут не Морихей Уэсиба, то ты идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8622 10 мая 2017 не согласен по альварезучелик бистдерется с незапамятных времен и почти всегда с топами, война с чендлером это наверно лучший бой в мма после какого нить альдо-мендес 2 или лоулер-рорив гасе ему наоборот не везлос первого же боя выйти против ковбоя эт хз какие яйца надо иметьдва сплита вс петтиса и мелендеза должны были быть единогласными, но это чисто любимчики публики и судей, что петтис, что мелендезбой с рда - ну хз, рда в тот момент был наверно топ1 лайтвет в мире с отрывом от всех и проебал нокаучем в первом раундену с конорсом да, ошибка, но блять там и альдо погорел альварес никогда никого не сачковал, хз как можно не любить такого бойца Члендлер для меня лоутир и ничего не сделать. Челик проебал 2 раза бруксу опущенному, которого в юфс даже не почувстсовали. Да и с пирсоном помойным так себе бой. То что они там устраивали с ним войны будучи по уши с тестостероне беллатора тех времен (где вообще даже до и после боя не тестировали вроде) это вообще не показатель нихуя. Весь белик - оверхайп помои. Ломбард тоже был якобы зверюгой - пришел в юфс, опиздюлился по полной. Тито шлема даже не почувствовал. Альварес, Брукс - это всё закономерные итоги. По поводу Ковбоя - это кто? ХУ ДА ФУК? Челик в одну калитку слил диазу младшему бля в стойке...вы о чем? Меня дико подбешивает оверхайп ковбоя, когда вы его делаете непобедимым после винстрика на бомжарах. Он плывёт против любого более-менее стоящего соперника. Он и от Брауна должен был отлетать, повторюсь, но тупа пробитый пузан решил голову вообще не защищать и короче анлак. С Бенсоном буллшит откровенный. 2 боя с РДА слил. С Масвидалем было тоже закономерно, хоть я и не верил. Короче не топ, он нихуя. Для меня он - это как штрув и нельсон в тяжах в свои лучше времена - страж ворот в топы юфс, но сам нихуя не топ. Да и ковбой там в одну калитку разматывал. У альвараса 1 удачный эпизод за бой - это клинч в конце первого раунда. С Петтисом бой уже плохо помню. Унылость пиздец. Ну пусть будет там по делу дисижн. Но с Мелендезом - идите нахуй, ребята. Там он явно перестреливал он лысого хуесоса. Единственный момент альвареза - тд в 3м раунде - ВСЁ. ууууууууухххххххххх как печёт его ебало это свиное бесячее лысое. Прям охота, чтобы его в октагоне тупа убили. Да я даже за Конора больше чем за него топлю Короче Порье распидарасит его в одну калитку, если хуйней не будет страдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8623 10 мая 2017 чендлер наверно топ среди всех бойцов вне гаса после гетжи (который уже в гасе) и мораесауверен, что он в гасе кого угодно напиздить сможет до топ3брукс ну такое, у чела сверхпотенциал, но он пиздец ленивый хуесос, пирса разъебал 29-28, хотя мог и финишнуть на изис ковбоем бразильским не фартануло децл с ребромласт проеб да, зашквар хз че за хейт по ковбоюэто очевидный челик тир1 лайтвейта, который плывет в чемпионских бояхи в велтерах он тоже заебись, весь околотоп разъебал досрочностори, браун, это все пиздатые бойцы+до этого весь околотоп5 легкого перебил, барбозу финишнули кому он слил? диазу? ну бля бывает, джонсон тоже ему слил, хотя ебал и барбоса, и фергюсонавсем остальным там только топы, дважды рда, дважды бендо с ковбоем там 29-28 железные в пользу ковбояс петтисом там одеяло было, но петтис сам вафля ебаная, которая против этого ниче не делалс мелендезом ваще в шепот, ладно еще те, кто за петтиса тянут, но с мелендезом - там чистейшая победа альварезамелендез ВАЩЕ нихуя не показал + финиш такого биста как рда в первом раунде? это же ваще пизда, рда бы и конорса с говном съел, и ковбоя за полгода до этого в говно вбили альварез вышел и чисто разъебал егопох че там пиздят лакипанч, повезло, кококо, фергюсон с рда 5 раундов мансовал и выиграл 3-2, да и то у рда ебло плыло после тычка в глаз во 2 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8624 10 мая 2017 БляАльварез уебан , который просто лаки-панчнул РДА К Грегору он вообще прикоснуться не смог Петтис сам по себе уебан, Мелендез кажется даже не топ 10 Серроне стабильный боец , но ему как-то таланта чтоли не хватает. Просто в бою с Масвидалем была видна настолько большая разница в стойке , как-будто вообще из разных лиг челы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8625 10 мая 2017 единственный шанс альвы это режим берсерка как с рда как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8626 10 мая 2017 да порье отскочитэто ваще мусор вне топ 10 должен сидетького он там ваще разъебал? вечного гейткипера миллера и долбоеба бобби грина? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8627 10 мая 2017 КОРМЬЕ ДЖОНС НА 214 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8628 11 мая 2017 КОРМЬЕ ДЖОНС НА 214 Браток, я это еще 3-4 страницы назад написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8629 11 мая 2017 ну я не видел значпизда охуенчик если кормье нанесет первый луз в карьере джонсу и уйдет на покой, это пизда шо будет, мегапреич прост GodSmack понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8630 11 мая 2017 жсп прокинули, некст бой биспинг ромеро, ну эт ожидаемо бтв ща сидел и знаете чо подумал? что нихуя неочевидно что ромеро размотает биспингаромеро ваще суперлакерокпроебал оба раунда такому чухану как брансон - попал хуйней в ласт раундепроебал жакаре - вытащили судейкища жакаре сам себя пояса лишил после боя с витакером если ромеро какую нить хуйню не выкинет, то биспинг его с говном схавает, ромеро в 3 раунде мертвый всегда, да и в стойке биспинг не особо хужеа ромеро давно борцовскую базу не юзалтак что хз хз Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8631 11 мая 2017 Бедный Джордж, он так старается вернуться в пик своей славы, а его мотают на хуй как только хотят, но оно и понятноНадеюсь Ромеро разъебет этого чсв-долбоеба и засейвит пояс для более подходящего чемпика Джонс должен на комбеке в ноли разъебать Кормье, вот тогда-то все охуеют от флешбека пиздатейшего бойца современности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8632 11 мая 2017 (изменено) хз че за хейт по ковбоюэто очевидный челик тир1 лайтвейта, который плывет в чемпионских бояхО рли? Сколько у него боев с топами вообще? С топами тех времен? ММмм? Бой с Эдгаром? Бой с Мэйнардом? ТиДжей Грантом? Даже со середняком Дариушом не бился. Есть слитый бой Пеннису, Диазу, Есть 3 боя с бенсоном, из которых 2 слито в нулину просто, а 3ий просто буллшит ёбаный Учти, что это Бенсон уже был на спаде и через пару боев съебал в беллатор, где начал сосать. А шо там по стрикану, кого он там блять побил? Барбоса? Я не уверен, что барбос тогда уже был в десятке. Он по-моему только после победы на боби грином в нее ворвался. А даже если и был в ней, то блять на 9-10 месте максиму. ЕБАТЬ КТО ЭТО ТАКИЕ ВАЩЕ? И этого списка, на момент каждого из боев - Миллер самый уважаемый, будучи уже вытираном на спаде. Найс рекорд набитый на мешках. Оверхайп уровня мира бокса. Далее, велтеры: Из этих бомжей, кроме Брауна, в 10ке есть хоть кто-то?) ЕБАТЬ ПАТРИК КОТЭ А шо там по Брауну: В нулину ведущий бой Браун. В нулину плывущий и болтающийся как веревка ковбой в конце второго раунда и лаки хай кик в 3м. Ну блять это тупа лак. Браун пробитый пиздец. Чели проебал эленбергеру, которого лучше в тыщу раз из-за ебаной бузан боли. Челик падает от щекотки в пузан и совершенно не дефит голову. Здесь просто вопросов у умного человека не должно возникать. Короче не топ ваш ковбой, и топом никогда не был. Офк он не мешок. Он крепкий околотоп. Он зрелищный, он популярный, но он не топ. Точка.с петтисом там одеяло было, но петтис сам вафля ебаная, которая против этого ниче не делал Ебать пропустить 109 ударов, из которых половину засчитали как весомые, это квл челик Ладно, допустим тут по делу вин бай одеяло десижн. Хотя маловато тайм контрола будет имхо.с мелендезом ваще в шепот, ладно еще те, кто за петтиса тянут, но с мелендезом - там чистейшая победа альварезамелендез ВАЩЕ нихуя не показал Ебать зато Альварез дохуя пиздец показал. Нанести ударов в 2 раза меньше, чем оппонент 3 тейкдауна, из которых только один был с последующим контролем в 3м раунде. С двух остальных мелендез встал как со стула. Ебать как вчера помню этот бой, там не вооруженным глазом было видно насколько альварез хуевый в стойке, пиздец тупа машет как хуесос какой-то, всё мимо...а всё, что машет мелендез - прилетает в еблище альварезу ОХУЕТЬ ЧЕЛИКА БИСТЯРА ПРОСТО рда бы и конорса с говном съел, и ковбоя за полгода до этого в говно вбилС той лишь разницей, что и помойного Альвареза в реванше бы обоссал. Короче Альварез - помойник, свиное ебало это бесячее я не знаю что делает вообще в тройке рейтинга. Порье его обоссыт с 80% вероятностью, вот увидишь. Изменено 11 мая 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8633 11 мая 2017 бля годсмак плзне заставляй меня окунать как варда тебяты столько хуйни написалтебя за каждый квот разъебать можно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8634 11 мая 2017 не заставляй меня окунать как варда тебя чё бляты своё место забыл ?Кличко и Фьюри оба ПВП отмывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8635 11 мая 2017 Видали, как там Артемка Макгрегор пре-Джуниор выебывается на всех? лолПроебал миллион боев, а теперь еще и на корейскую легенду выебываться начал Нахуй его так Макгрегор оверхайпнул, он же бездарность ебаная Ебааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8636 11 мая 2017 его никто не оверхайпилего тасканули как мусорного кореша звездного бойцатакое сплошь и рядомкак минимум исихару он разъебал? разъебал а захайпали его безмозглые хачи в мма мемес, ладно там еще с каро пашикяном и жамбылом годнота была, а форс Легенды - пиздец худший сблев, но им это до сих пор кажется смешшных Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #8637 11 мая 2017 (изменено) Джозеф Бенавидес травмированПохоже, лидер рейтинга муховесов Джозеф Бенавидес (25-4) в ближайшее время в клетку не вернется. Майкл Пейдж выбыл из турнира Bellator 179 "Веном" получил травму колена, Дерек Андерсон снят с шоу. UFC отменяет поединок Биспинг-GSP, Йоэль Ромеро получит следующий титульный шанс После бесконечных жалоб со стороны болельщиков и топовых средневесов руководство организации решило отменить титульный поединок между Майклом Биспингом и Джорджем Сент-Пьерром, намеченный на конец этого года. Как результат, следующим претендентом на чемпионский титул UFC в среднем весе станет первый номер рейтинга, Йоэль Ромеро. Поединок Серджио Петтиса и Генри Сехудо отменен Бой в наилегчайшем весе между Генри Сехудо и Серджио Петтисом, который должен был стать частью основного карда турнира UFC 211, исключен из состава участников мероприятия. Изменено 11 мая 2017 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8638 11 мая 2017 Ну вот и зачем Пейдж завафлил весь ивент?Без него же некст Беллатор на хуй не упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8639 11 мая 2017 тебя за каждый квот разъебать можно Например? Ты называешь Альвареза бистом (рофл), я называю его хуесосом. Привожу обоснование. Ты называешь Ковбоя бистом, я называю его околотопом. Привожу обоснование. Хз, кого ты там окунать собрался, но предлагаю тебе пари: оба закидываем ставку в любой конторе на 300 баксов. Ты на хуесоса, я на Порье. Идет, окунатель? Вообще готов даже забиться, что Альвареза нахуй уволят из юфс в ближайшие пару лет, т.к. этот додик врядли вырулит в данный момент хоть кого-то из топ7-10. Ну только если он на понижение зп пойдет - его оставят. А так - не удивлюсь если через пару лет, этот говнарь в АСВ будет биться (и там же проёбывать) Поединок Серджио Петтиса и Генри Сехудо отменен Вообще похуй на этот миссматч. UFC отменяет поединок Биспинг-GSP, Йоэль Ромеро получит следующий титульный шанс Хорошая новость. ЖСП - Писпин - наихувейшее дерьмо, которое можно было высрать в среднем весе. Ну а про Бенавидеса и Пейджа - хуево офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение