GodSmack #8921 15 мая 2017 Ну как химичить перестал, так и сдулся. А то его самого первого поймали на случайном тесте Хотя стал драться поумнее хотя бы. Ну то есть явно заметно, что он не просто велосипедит, а старается использовать свои сильные стороны, против слабых соперника. А раньше тупо физухой пытался вывезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8922 15 мая 2017 химичить что ты под этим имеешь ввиду ?не очень шарю в сабжу, но все это пишупочитал бы годной аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8923 15 мая 2017 химичитьчто ты под этим имеешь ввиду ?не очень шарю в сабжу, но все это пишупочитал бы годной аналитики Ну посмотри аватарку Супермена и глянь на нынешние фотки Алистера ОверимаНадеюсь ты сам справишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8924 15 мая 2017 ну возраст вся хуйня Ну посмотри аватарку Супермена и глянь на нынешние фотки Алистера ОверимаНадеюсь ты сам справишьсякак мне нравятся такие высеры.ноль по сабжу"глянь на фотку""сам подуй""ссышь че не ясно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8925 15 мая 2017 (изменено) химичитьчто ты под этим имеешь ввиду ?не очень шарю в сабжу, но все это пишупочитал бы годной аналитики до это пофиг всем было на химку (допинг), а теперь USADA (антидопинговое агентство сша) заключила контракт с UFC и начала контролировать это дело и многие бойцы сдулись без допингакак-то так Изменено 15 мая 2017 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8926 15 мая 2017 а допинг дохуя даёт ?я понимаю там в плавании где думать не надо, руками мельницу крутиа тут живой противник, реакция, тактика, психология странно что допинг дохера решал в таком виде спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8927 15 мая 2017 (изменено) ну возраст вся хуйня Ну посмотри аватарку Супермена и глянь на нынешние фотки Алистера ОверимаНадеюсь ты сам справишьсякак мне нравятся такие высеры.ноль по сабжу"глянь на фотку""сам подуй""ссышь че не ясно"Я тебе дал имя, тебе вкратце объяснили что и как, но тебе нужна какая-то конкретикаНо тебе же мало этого, тебе нужно, чтобы тебе еще и разжевали и в рот положили Самостоятельно можно все этой найти в интернете, но ты видать совсем долбоеб И, как оказалось до кучи, о допинге ты совсем нихуя не знаешь Изменено 15 мая 2017 пользователем fractal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8928 15 мая 2017 нихуя не обьяснил, но обозвал человека далбаебом, аргументирую "сам справишься" - не справился. Нормально че Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8929 15 мая 2017 (изменено) а допинг дохуя даёт ?я понимаю там в плавании где думать не надо, руками мельницу крутиа тут живой противник, реакция, тактика, психология странно что допинг дохера решал в таком виде спортатут основной профит от него (насколько я знаю) это выносливость конскаятолько представь, что ты все 5 раундов скачешь как бешеный. вот тебе и преимущество Изменено 15 мая 2017 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8930 15 мая 2017 нихуя не обьяснил, но обозвал человека далбаебом, аргументирую "сам справишься" - не справился. Нормально чета это просто местный зашквареный выблядок злиться за то что я его макнул в его же говняные доводы которые каждые 5 минут менялись когда мы спорили.вот гавно и пенится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #8931 15 мая 2017 (изменено) помню когда смотрел кикбоксинг - Оверим просто был монстрома сейчас какой-то большой челик который психологически сдулся а допинг дохуя даёт ?я понимаю там в плавании где думать не надо, руками мельницу крутиа тут живой противник, реакция, тактика, психология странно что допинг дохера решал в таком виде спортав 2012 нашли допинг и дисквалифицировали.Потом старый курс не повторял соотношение тестостерона было 6 к 1(у норм челика 1 к 1)На скок я помню нашли Нандронол и Тренболон.Их профиты заключаются в увеличении мышечной массы,выносливости,крепости костей и суставов,повышенной имунке.Плюс еще организм восстанавливается пизже( можн ебошить 24/7) Изменено 15 мая 2017 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8932 15 мая 2017 нихуя не обьяснил, но обозвал человека далбаебом, аргументирую "сам справишься" - не справился. Нормально чеОн сам он изначально написал, что раньше Оверим был жестким, а теперь тушаКакая ему нахуй аналитика нужна? И если тип не в состоянии поискать информацию находящуюся в открытом доступе, то кто он, если не долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8933 15 мая 2017 Еще недавно орнул с интервью Бигфута, он тоже всех уничтожал, когда упарывал, чисто за счет силушки и выносливости, ему похуй было на всё, например с Хантом бой, там такие пиздюлины у обоих прилетали что без допинга нынешний сильва бы помер. У Ханта то понятно какой допинг - котлетки и пюрешка. «Слава Богу, я снова использую ТЗТ», - заявил бразилец в интервью MMA Fighting. «Моя жизнь стала лучше, намного лучше, потому что мой уровень тестостерона пришел в норму. С каждым днем я чувствую себя все энергичней»«Моя мышечная усталость уменьшилась на 90% и я значительно быстрее восстанавливаюсь между тренировками. Раньше после каждой тренировки я долгое время чувствовал себя уставшим и измотанным» ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #8934 15 мая 2017 « Раньше после каждой тренировки я долгое время чувствовал себя уставшим и измотанным»бедняжка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8935 15 мая 2017 тут основной профит от него (насколько я знаю) это выносливость конскаятолько представь, что ты все 5 раундов скачешь как бешеный. вот тебе и преимуществоне ну офк такие вещи это и ежу понятно.я про то что - например против того же Флойда выходит перехемиченый КТОУГОДНОи Флойд все равно на дефе хуярит его по очкам.того же Канелу набил вчистую. то что тренироваться можно с меньшей потерей для здоровья это всё понятно, и в боях быть поактивнее. например то в чём Поветыча обвиняют это ваще препарат для того что бы сердце лучше нагрузки переносило (первый случай допинга, если не ошибаюсь всего два было) соотношение тестостерона было 6 к 1(у норм челика 1 к 1) у меня был похожий тестрстеронваще отлично себя чувствовал :Dправда хз какой сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8936 15 мая 2017 Какие колени? Все там можно бить коленями. Там правило 4х точек. когда челик обхватил ногу твою, он никак не касается 4мя точками канваса - бей не хочу. Правда мне интересно как ты это сделаешь.Я так понимаю , стопа тоже считается за точку , не? ну или носок Да и соккер-кики не помогут тебе. В прайде, тащемта, это и не помогало никому против борцов. А вот если разрешат колени в партере, то наоборот изи для борцов и грепллеров, ибо будут накидывать из сайда лайк нп, как и было в прайде. Я всегда когда дерусь на улице, сразу валю, и наваливаю коленом по голове или корпусу из сайда или любой другой позиции, которая возволит это делать. Легчайшие вины в моей жизни.А кто в прайде из борцов был?Какая разница че на улице , если с вероятностью 99% ты дерешься против чела , который за всю жизнь не больше 10 раз дрался , когда ты тренишь каждый день/через деньвсегда мелкает мысль "почему все так просто" Вот это прикол У Оверима единственный норм эпизод за бой - это удар, который пошатнул миочича, после которого он даже добить не смог ибо боялся устать, а гильотина там была уровня Б. В остальном только велосипед тотальный - найс интеллект.Ну бегал Миочич за ним , чето шлепал вскользь. Овер там и ноги хорошие бросал , и колени. Как Миочич попал чето нормальное , так Овер сразу и уснулДа и лучше намного стойка у Овера , чем у Миочича. Он просто крепкий , идет на похуй рубиться) Еще тот Алик , который держал в голову , был намного лучше нынешнего Миочича Ну как химичить перестал, так и сдулся. А то его самого первого поймали на случайном тесте Да все они нахимиченые были , скорей всего и щас естьТипо ебаный Веласкес с ДДСом 5х5 вообще не устает , а потом с Вердумом на 4-5 минуте боя еле дышит ДДС потерял силу удара , может скоростьВсе они там химичатся как твари , я не верю что вообще возможно 5х5 биться в их темпе без химозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #8937 15 мая 2017 Все они там химичатся как твари , я не верю что вообще возможно 5х5 биться в их темпе без химозы на творожке и гречке ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8938 15 мая 2017 без химозы Бля, ну нынешние бои полутяжей\тяжей вообще никакиеОдин из десятки нормальный получается, и то, если очень повезет Вообще нужна лига на допинге, хоть будет на что посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8939 16 мая 2017 Люди на областных соревнованиях химичат, не то, что на мировом уровне, да так, что ты живешь за счёт выигранных боев.Все они нахуй посдувались, когда стало сложнее химичить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8940 16 мая 2017 а помните этот фильм с Марком Дакаскасом вродетам где был турнир частично киборгову которых там руки, ноги типа пределанные и они друг с другом пиздились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение