ANJELA_LONDON #8961 19 мая 2017 рори сказал что вы увидите агрессивного старого доброго рори а еще он вроде бороться собрался и это не очень хорошая идеяжаль прямого эфира не будет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8963 19 мая 2017 Когда там новая серия ТУФа, ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8964 20 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=6ZZxzwHZ2Ek p.s холлуэй пиздатый парень, но мне кажется альдо оч легко его победит а кэфчики почти равные на их бой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8965 20 мая 2017 По поводу химки - херню написали. Её если юзают, то только чтобы инвалидом не стать в 50 лет от таких перегрузок, которые испытывают проф. спортсмены. Время, когда химку использовали, чтобы получить преимущество непосредственно в процессе (боя/забега/заплыва/метания/любаядисциплинанейм) в олимп видах спорта закончилось еще лет 30 назад. И че дальше то? ДУмаешь Рим сидел перед боем и закалывался?)Всем поебать на здоровье , когда речь идет о больших бабках + каких то весомых титулахХз че у вас там кто колит и для какой причине , у нас офк не стероидами кололись , но тоже какой то хуйней повышающей выносливость , и цель была именно соревники , а не что бы на тренях не сыпаться + у врачей есть всякие датчики , которые отслеживают твое состояние Ну и офк всякие мелдронаты рибоксины все жрут , еще какие то таблетки были , не помню как называются , каждую подготовку их пилДаги на ринг выходят вообще под какой то военной хуетой , типо ноу фир работаю на 120% , после боя ходить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8966 21 мая 2017 военной хуетой Хочу название препа, очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8967 21 мая 2017 (изменено) холлуэй пиздатый парень, но мне кажется альдо оч легко его победит а кэфчики почти равные на их бой Побеждать то должен, но не легко. Максон ебанутый на всю голову, одержимый титулом кусок гавайской пиццы. Будет переть на альдо все 5 раундов, к тому же имеет шанс на лаки панч, а у него самого почти непробиваемая челюсть. По мне, тут 70 на 30 в пользу альдо. Будет оч интересно увидеть, как часто хеллоуей будет задирать колено вверх для блока "готовящегося" лоу кика альдо. Скорее всего он весь бой и проведет, прыгая на одной ноге. Так шо если бразил не сдохнет от смеха или не травмирует ногу об эти блоки, то в принципе должен забирать. Слабо верю в его стародавние слова сразу после боя с грегором о том, что он начнет бороться. Изменено 21 мая 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8968 21 мая 2017 И че дальше то? ДУмаешь Рим сидел перед боем и закалывался?) В к-1, думаю, именно так и было. Ну то есть не обязательно перед самым боем. Разные эфиры же есть. Но тот факт, что он был заряжен по показателям во время боя, думаю, что не оспоримый. Всем поебать на здоровье , когда речь идет о больших бабках + каких то весомых титулах Речь не идет о поебать или не поебать, а о том, как для чего применяются стерики в нынешних жестких условиях. Хз че у вас там кто колит и для какой причине , у нас офк не стероидами кололись , но тоже какой то хуйней повышающей выносливость , и цель была именно соревники , а не что бы на тренях не сыпаться Да до первого допинг теста. Которых в кикбоксинге вообще нету насколько я знаю. Речь идет об олимп видах спорта и мма. В этих двух сферах, на сегодняшний день, самые суровые условия в вопросах допинга. Если бы, как ты говоришь, ставились именно к соревам (выского уровня) - поотлетали бы нахуй с лешениями достежений и банами на 1-2 года. Именно поэтому щас используют допинг, чтобы максимально быстро после перерыва выйти на свои максимальные характеристики. В бою в крови уже нету запрещенных препов, а значит всех ништяков в виде увеличенной выносливости и силы тоже нету. А некоторые вообще по ходу курсить бросили ибо случайные допинг тесты вообще беспощадная хрень. Даги на ринг выходят вообще под какой то военной хуетой , типо ноу фир работаю на 120% , после боя ходить не могу под амфетамином что ли?) Максон ебанутый на всю голову, одержимый титулом кусок гавайской пиццы. Будет переть на альдо все 5 раундов Поэтому и проебет. Ибо слишком тупой. сёдня дейли с макдональдом дерутся, должна быть знатная заруба. вообще переживаю за рорика, почти год инактива. а дейли выдал самый мощный нокауч, который я видел в этом году. я иногда просто вспоминаю и пересматриваю, чтобы насладиться. Да ну не гоните. Кто-то еще ту считает эти беликовских Васьков серьезной оппозицией?)) 3-4 бойца за всю историю беллатора достойных было. И Дейли к ним никогда не относился, имхо. Даже не сомневался, что рори этого чухана обоссыт. а еще он вроде бороться собрался и это не очень хорошая идея Валил Вудли. Не дал Майе себя залежать все 3 раунда. Норм он борется, не гоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8969 21 мая 2017 военной хуетой Хочу название препа, очень надометамфетамин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8971 21 мая 2017 (изменено) Там говорят Коди зассал на 213 пиздиться Изменено 21 мая 2017 пользователем fractal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8972 21 мая 2017 а до первого допинг теста. Которых в кикбоксинге вообще нету насколько я знаю. Речь идет об олимп видах спорта и мма. В этих двух сферах, на сегодняшний день, самые суровые условия в вопросах допинга. Если бы, как ты говоришь, ставились именно к соревам (выского уровня) - поотлетали бы нахуй с лешениями достежений и банами на 1-2 года. Именно поэтому щас используют допинг, чтобы максимально быстро после перерыва выйти на свои максимальные характеристики. В бою в крови уже нету запрещенных препов, а значит всех ништяков в виде увеличенной выносливости и силы тоже нету. А некоторые вообще по ходу курсить бросили ибо случайные допинг тесты вообще беспощадная хрень.да выводят они все допинги из организмаХуйня все эти допинг тестыЛовят 5% Невозможно 5х5 боксировать на высоком уровне , как это делают в уфсПо кику , во времена всяких Замбидисов Деккеров 3х3 боксировали и то сдыхали + всем поебать было , что они на допингахА тут просто Веласкесы по 25 минут бьют ебальники всяким джуниорам дос сантосам и выходят бодренькие из октагона При этом он вешает 110кг , ваще умереть должен после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8973 21 мая 2017 Там говорят Коди зассал на 213 пиздитьсяда, уже официально снялсятравма спины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8974 21 мая 2017 да выводят они все допинги из организмаХуйня все эти допинг тестыЛовят 5% Ты явно не осведомлён в этом вопросе) Стероиды при нынешних технологиях тестирования очень тяжело скрыть, практически нереально. Особенно с учетом того, что все они капсулируются. То есть ты мог жрать условный метан 5 лет назад, а из-за капсулирования метаболит может попасть в кровь(мочу) только сегодня. И если этот день совпадет с днем тестиорования - тебе пизда. Так вот какого-то олимпийца заовнили не так давно и отобрали медаль Лондона 2012. А тут просто Веласкесы по 25 минут бьют ебальники всяким джуниорам дос сантосам и выходят бодренькие из октагона При этом он вешает 110кг , ваще умереть должен после этого Ну это было в допинговую эру. Сейчас даже Круз с Тиджеем - 2 кардио машины тяжело дышали уже во втором раунде. Так что Веласкез сейчас не покажет того, что было. Невозможно 5х5 боксировать на высоком уровне , как это делают в уфс Да спорный вопрос. Есть люди у которых от природы выносливость на уровне типа Кебаба. А есть тюфякиУ меня с детства пиздатая выносливость - всегда бегал лучше всех длинные дистанции, на школьные соревки ездил по кд. У меня в спокойном состоянии сердце 58 ударов в минуту делает + Плаванием занимался...это тоже своё дало. Ну и часто замечал, что в любой драке, треше, даже сейчас на борьбе устаю медленее, чем другие. Да и часто встречал людей как очень выносливых, но не спортиков вообще даже курильщиков, а встречал вообще тюфяков, которые сколько не тренили, выдыхались пиздец быстро . Но это при том, что я считаю себя не тюфяком. не уверен, что я сомгу 5х5 норм отработать, но если тренить так как профи, то есть отдельно функционалку (потому что я ее вообще не тренил никогда в своей жизни отдельно от всего) вполне возможно, что отработаю нормально. Но не могу говорить, ибо не пробовал. На тренировках по мма работаем, бывает, 3 по 5 на 70% со сменой партнеров - не скажу, чтобы прям пиздец уставал, но это офк не показатель, ибо это не бой, а треша. Да и не один стероид напрямую не увеличивает выносливость. Скорее даже наоборот, ибо вся гормоналка направлена на увелчение мышечной массы, а мышцы энергоёмкие, требуют больше кислорода. Есть офк отдельные препы, которые увеличивают количество эретроцитов в крови и за счет этого люди становятся выносливее, но все равно на этом не будешь вывозить 5х5 как молодой. Улучшается она скорее всего косвенно, из-за быстрой адаптации и возможности проводить полноценные тренировки дважды, а то и трижды в в день, не имея проблем с восстановлением и перетреном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8975 21 мая 2017 (изменено) velasquez23 — ПРОФЕССИОНАЛ (425)0 Интересно, почему АСВ по телевизору не показывают? Вроде бои зрелищные и конкурентные, бойцы известные, странно... AriesDog — ПРОФЕССИОНАЛ (196) ответил пользователю velasquez230 Результаты в основном известны до боев Изменено 21 мая 2017 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8976 22 мая 2017 Сейчас бы смотреть, как хачежопый мусор пиздит друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8977 22 мая 2017 Ну там бывают нормас бои. + в АСВ дохуя иностранцев неплохих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #8978 22 мая 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=DUi12JXOqas Изменено 22 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8979 22 мая 2017 просто комент улыбнул)ноу офенс гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8980 22 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=DUi12JXOqas C Альдо такая хуйня не прокатит)П.С. с Эдгаром тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение