Montana #9281 17 июня 2017 Холм красавица, как же я хотел, чтобы эта Бэт в нокаут улетела. Вообще бесят бразильянки, чересчур дерзкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9282 17 июня 2017 Ох хорошо хот дога кима обоссали. Домой в топ 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9283 17 июня 2017 как там комментаторы сказалиronda rousey's 1 kick is back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9284 17 июня 2017 Дотер ебанный, не трожь ронду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9285 17 июня 2017 как же я хотел на японца залить, он там рейса душить даже норм так пытался в прошлом бою, а тут бля андергодом нехилым былпроебался только в том, что уфц вечером а не ночью сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9286 17 июня 2017 как же я хотел на японца залить, он там рейса душить даже норм так пытался в прошлом бою, а тут бля андергодом нехилым был проебался только в том, что уфц вечером а не ночью за 4.4 прям перед боем забрал) Roll понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9287 18 июня 2017 Ох ригондо че делает хайп хайп хайпГлава WBC Маурисио Сулейман не возражает против того, чтобы бой Флойда Мейуэзера и Конора Макгрегора стал титульным. Ранее стало известно, что поединок непобедимого боксера и бойца смешанного стиля пройдет по правилам бокса в весе до 69,85 кг. Состоится он 26 августа в Лас-Вегасе.- Может быть, бой будет титульным. Я не против этого, - цитирует ESPN Сулеймана. - Принимать решение будет совет. конечный Сразу понял это,когда слишком лояльно вёл себя по отношению к головке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9288 18 июня 2017 Ну надеюсь не зря я проснулся в воскресенье в 9 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9289 18 июня 2017 как то страшно за сережумного собирает 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9292 18 июня 2017 Эххх опять судьи затащили ((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9293 18 июня 2017 столько говна польется про удары ниже пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9294 18 июня 2017 Эх жаль я заснул на 3 раунда где то Пропустил самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingwincheg #9295 18 июня 2017 просто пиздец... с одной стороны конечно ниже пояса были удары, с другой Ковалев реально тяжелый удар пропустил и уже поплыл и скорее всего Уорд все равно добил бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9296 18 июня 2017 НУ ХЗУебан 2 раза до 8 раунда уебал чисто в пах Ковалеву , что тот аж на жопу селВ 8 раунде тоже все началось с удара по яйцам и закончилось ударами по яйцамНахуй рефери это остановил ващеКовалев довыебывался , что сдох в 4-5 раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9297 18 июня 2017 Эххх завтра обмажусь словами крусера после боя,как проснусь Кляти сын судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9298 18 июня 2017 Есть вопросы к Ковалеву, но блять, игнорировать чистые удары по яйцам I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9299 18 июня 2017 а че вы хотелиэто реванш. здесь надо впитывать удары по яйцам. удары ногами, заточки, железные кастеты под перчатками оппонента не выдержал - гуляй вася офк в голос как ему яйца разбивали всмятку а судья стоял кайфовал GodSmack и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #9300 18 июня 2017 в шепот с судьи, что за остановка ? цирк ваще, он просто бой остановил, он мог по идее посчитать ему стоячий нокдаун, дать передышку тем самым 8 сек и потом уже если он всеравно стоял бы тупо ловил удары, остановить бой, но нет сори, жирная черная хуйня на рефери просто помахала ручками п.с. ковалев выглядел как мусор в ласт раундах, он бы енивей проебал, у челика бензин на нуле уже был #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение