ward #9301 18 июня 2017 чё там пацаны полыхает пердак ?или нет ?остановка канеш хуевая, но Вард бы там его разхуярил либо в этом раунде, либо в следующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9302 18 июня 2017 сын судейска со вчерашнего вечера ору с этой погремухи, только недавно понял смысл ее авыхахвыах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9303 18 июня 2017 ' timestamp='1497774836' post='20474962'] сын судей в том что смог нахуярить топового нокаутера в этом весе ?в том что был единственный раз в нокдауне за всю карьеру ?ну дапидрилавытянули на победку анскила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #9304 18 июня 2017 (изменено) ковалёв на протяжении 8 раундов хуярит одну и туже комбу, негр ныряет бьёт хук или по яицам и клинчует, на ПРОТЯЖЕНИИ 8 РАУНДОВ ОДНО И ТОЖЕзвёзды бокса, гении ударкижду с нетерпением того, как Конор их выебет всех Изменено 18 июня 2017 пользователем dlfrs GodSmack и Riwage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9305 18 июня 2017 похуй на результат, но сам бой хуевое впечатление оставил, скучно и тухло боксу надо правила менять, а то мма реально в рот и в жопу ебет уже Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9306 18 июня 2017 к сожалению к этому всё идёт.мне бокс очень нравится, все эти микро моменты, которые не видят казуальные фанаты, но это реал днище левел с точки зрения зрелищности. дайте ссылку на ласт ММАглянь на Холмчы хто там дрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9307 18 июня 2017 мое мнение по бою - ковалев худшее оверейтед уебище, которое токо было в боксе. Просто мусор ебаный с худшим тренерским штабом из старого оскола GodSmack понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9308 18 июня 2017 мое мнение по бою - ковалев худшее оверейтед уебище, которое токо было в боксе. Просто мусор ебаный с худшим тренерским штабом из старого осколапздцвсегда подгорало с таких высеровзабываем сразу же беспроигрышную карьеру до Варда, нокауты и нокдауны из нетипичных положений, вполне себе годных оппонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #9309 18 июня 2017 жду с нетерпением того, как Конор их выебет всехчет прям реально в голос)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9310 18 июня 2017 хороший ли боксер ковалев? Безусловно хороший. Великий? Абсолютно нет. Вот с этого должно подгорать. Бьешь дефолтных оппов - идешь нахуй с истории великих.До ударов в пах ковалев уже дрался на протяжении всего боя как мусор, и с учетом того что у него бензин был на исходе - ворд его бы забил как собаку в ласт раундах. Прям как кличко упал. Это было бы еще хуже для него гораздо. А теперь может пиздеть спокойно за судейку и иметь шанс из за этого на третий бойНо факт остается фактом1. Не вывез за базар2. Тренерский штаб и его подготовка - полная емельяновская хуйня3. Оверейтед Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9311 18 июня 2017 Интересно, Ковалев реально думал пробить Уорда обычной двойкой? Больше ничего я не увидел I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9312 18 июня 2017 хороший ли боксер ковалев? Безусловно хороший. Великий? Абсолютно нет. Вот с этого должно подгорать. Бьешь дефолтных оппов - идешь нахуй с истории великих.До ударов в пах ковалев уже дрался на протяжении всего боя как мусор, и с учетом того что у него бензин был на исходе - ворд его бы забил как собаку в ласт раундах. Прям как кличко упал. Это было бы еще хуже для него гораздо. А теперь может пиздеть спокойно за судейку и иметь шанс из за этого на третий бойНо факт остается фактом1. Не вывез за базар2. Тренерский штаб и его подготовка - полная емельяновская хуйня3. Оверейтедто есть то что Ковалев споткнулся об топового оппонента сразу же не делает его Великим ?ну так и Тайсон не великий, и Алии похер что там Ковалев вынес 12 раундов Хопкинсаи похер что он не чувствовал оппонентов без пораженийда дапохерспоткнулся об Варда - всё сразу хуета пиздец логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9313 18 июня 2017 рад что эта сабака быдловатая проигралажаль только что судья остановил, теперь он еще полгода будет скулить про нечестных судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9314 18 июня 2017 блять я как бы рофлю с сына судейи ковалев уебан да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9315 18 июня 2017 (изменено) Даже судья уже признал, что ошибся, думаю, no contest и третья попытка реальна для Сереги. Я не спорю с тем, что Ковалев выглядел суперхуево по сравнению с собой прошлым. Но бой закончился именно так, а не иначе. Изменено 18 июня 2017 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9316 18 июня 2017 вот остановка это просто пиздецне было б её - мог бы сам бить ниже пояса, чёто придумывать итди то что он быдлан - тоже правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9317 18 июня 2017 хороший ли боксер ковалев? Безусловно хороший. Великий? Абсолютно нет. Вот с этого должно подгорать. Бьешь дефолтных оппов - идешь нахуй с истории великих.До ударов в пах ковалев уже дрался на протяжении всего боя как мусор, и с учетом того что у него бензин был на исходе - ворд его бы забил как собаку в ласт раундах. Прям как кличко упал. Это было бы еще хуже для него гораздо. А теперь может пиздеть спокойно за судейку и иметь шанс из за этого на третий бойНо факт остается фактом1. Не вывез за базар2. Тренерский штаб и его подготовка - полная емельяновская хуйня3. Оверейтедхуйню несешь как бызачем третий бой, что бы превратить в помойку как маркес пакиао-нахуй надо, зашквар из зашкварова вот что за базар не ответил тут то же сомнительноон вышел и попытался хотя быподбородок офк уебан гопник деревенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9318 18 июня 2017 ' timestamp='1497783694' post='20475456'] в помойку как маркес пакиао нокаут годатак себе помойка может и бой годане помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9319 18 июня 2017 «Я посмотрел повтор и должен признать, что ошибся, — написал Уикс на своей странице в одной из социальных сетей. — Я пропустил удары Уорда ниже пояса. Я остановил бой из-за того, что Ковалев не защищал себя, но если бы увидел, что удары были низкими, я бы не остановил бой. Виноват, это моя ошибка». Как бы я не болел за Ковалева , должен признать , что вероятнее всего он бы проиграл бой.Хотя взять того же Джошуа с Кличко. Останови рефери бой после нокдауна Джошуи , то все бы также говорили , что он уже сдох и Кличко добил бы егоПервый удар Уорда , после которого Ковалев вроде подсел и показал рефери , что ниже пояса , был не по яйцам , но и ниже резинки , а правила это запрещают. Но мне всегда казалось тупым , что боксеры так высоко шорты задирают. Да и хуй знает че бы было дальше , это вполне мог быть раундовый рывок Уорда , переживи это Ковалев , все вернулось бы обратно на свои местаВсе равно для меня Ковалев самая интересная персона в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9320 18 июня 2017 рофл про уйдет или останется к кому был адресован?)))))))))))))) ' timestamp='1497783694' post='20475456'] в помойку как маркес пакиаонокаут годатак себе помойка может и бой годане помню уже я говорю про все бои ихкак бы нахуй делать третий бой когда была ничья в первом а во втором односторонний резалтих вообще 5 же по моему, бред ебаныймаркес наверно был готов до своей победы это дерьмо продолжать , хоть раз 10 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение