ward #9321 18 июня 2017 я на самом деле с первых раундом как-то увидел что Вард отлично чувствует дистанцию, и ему просто похер.то есть как будто у них была установка проверить в первом раунде новый перед ним Ковалев или старыйстарыйи дальше было всё ясно ' timestamp='1497783949' post='20475472'] их вообще 5 же по моему 4и ради 4го боя можно простить что угоднотам по накалу и по картине боя просто ТОП бой последних лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9322 18 июня 2017 все, что нужно знать о судьях и вчерашнем бое. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9323 18 июня 2017 на самом деле судья затраллил не ковалева а уорда, отобрав у него чистую и уверенную победусчастливо звезды сошлись для крашера что его по яйкам отоварили, вроде как почти сухим из воды вышел и теперь можно дальше громкими заявлениями бросаться ward, ragetard, t1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #9324 18 июня 2017 «Я посмотрел повтор и должен признать, что ошибся, — написал Уикс на своей странице в одной из социальных сетей. — Я пропустил удары Уорда ниже пояса. Я остановил бой из-за того, что Ковалев не защищал себя, но если бы увидел, что удары были низкими, я бы не остановил бой. Виноват, это моя ошибка». Все равно для меня Ковалев самая интересная персона в боксе а как же гена головкин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9325 18 июня 2017 все, что нужно знать о судьях и вчерашнем бое.Нефиг было сгибаться в три погибели, к тому моменту бой уже был проигран чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9326 18 июня 2017 на самом деле судья затраллил не ковалева а уорда, отобрав у него чистую и уверенную победусчастливо звезды сошлись для крашера что его по яйкам отоварили, вроде как почти сухим из воды вышел и теперь можно дальше громкими заявлениями бросатьсяимхо топ коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9327 18 июня 2017 Да бой то ровный был , Уорд просто взорвался на раундДальше бы он опять хуйней маялся , в 12 может быть снова взорвался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9328 18 июня 2017 «Я посмотрел повтор и должен признать, что ошибся, — написал Уикс на своей странице в одной из социальных сетей. — Я пропустил удары Уорда ниже пояса. Я остановил бой из-за того, что Ковалев не защищал себя, но если бы увидел, что удары были низкими, я бы не остановил бой. Виноват, это моя ошибка». Все равно для меня Ковалев самая интересная персона в боксе а как же гена головкин? интересная? если только из ру челсов)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9329 18 июня 2017 Да бой то ровный был , Уорд просто взорвался на раундДальше бы он опять хуйней маялся , в 12 может быть снова взорвался быну как ровныйтайпикал для Варда - вязать и бить из ебанутых углова для Ковалева точных попаданий было не так то многоэто при всей его мотивации доказать что там на лакичах первый бой ... короче по карточкам мб и ровный, но по обещаниям Ковалева - нихера нет.да и Вард бы в той ситуации не отпустил бы, так шо челик выше прав.дали ватнику возможность чето потявкать, рефери красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9330 18 июня 2017 (изменено) Как поклонник мма даю краткое резюме по последним 3 топ боем в боксе которые смотрел:2 боя Уорд - Ковалев = унылая хуйня2 бой вообще какое-то посмешище. Кличкно - Джошуа - 2 престарелых бойца из последних сил пыжились что-то показать, в итоге обоих хватило на пару хороших ударовДжошуа видимо наебывает с возрастом, судя по кардио ему лет 50 как Хопкинсу. В общем, очень очень интересно.Буду рад если Вард продолжит доказывать какой бокс тру спорт по сравнению с мма. Лишний источник ловли рофлов всегда кстати. И да, надеюсь Кмг забьет последний гвоздь в крышку гроба этой нелепой хуйни под названием проф. бокс. Изменено 18 июня 2017 пользователем Phills GodSmack понравилось это мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9331 18 июня 2017 (изменено) Как поклонник мма даю краткое резюме по последним 3 топ боем в боксе которые смотрел:2 боя Уорд - Ковалев = унылая хуйня2 бой вообще какое-то посмешище. Кличкно - Джошуа - 2 престарелых бойца из последних сил пыжились что-то показать, в итоге обоих хватило на пару хороших ударовДжошуа видимо наебывает с возрастом, судя по кардио ему лет 50 как Хопкинсу. В общем, очень очень интересно.Буду рад если Вард продолжит доказывать какой бокс тру спорт по сравнению с мма. Лишний источник ловли рофлов всегда кстати. И да, надеюсь Кмг забьет последний гвоздь в крышку гроба этой нелепой хуйни под названием проф. бокс.можно резалты теста айзенка всех фанатов мма в этом топанебез обид пацаны,но такие высказывания настораживают в то время когда все ваши кумиры из клетки твердят о том что это ебаный цирк и победитель известен, вы пишите такую хуйню Изменено 18 июня 2017 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9332 18 июня 2017 так ММА выебет бокс за некст 15 лет точно только при чём здесь МакПетуххор не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9333 18 июня 2017 146 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9334 18 июня 2017 (изменено) бля у меня 125ну ладно ты победилтак ММА выебет бокс за некст 15 лет точно только при чём здесь МакПетуххор не понятноэто не плохо на самом делеглавное что бы дауны из юфц спрогрессировали то жето есть все эти промоушены с уникальными контрактами выпилили нахуй, и сделали версии что то вроде бокса Изменено 18 июня 2017 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9335 18 июня 2017 готов встретиться с тобой в мск и дойти до ближайшей бк и поставить против любой твоей ставки на конорса Братик, только ради этого поеду в Москву, чтобы посмотреть как ты ставишь на мэйвэзера Но я думаю, что обойдемся скрином с твоей стороны. По поводу Ковалева - уебаный урусский оверхайп хуесос типа педи емельяненко. Жду такого же от казаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9336 18 июня 2017 А когда бой казаха? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9337 18 июня 2017 Жду такого же от казаха то есть ты думаешь канелка выиграет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9338 18 июня 2017 Жду такого же от казахато есть ты думаешь канелка выиграет ? я лично уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9339 18 июня 2017 Жду такого же от казахато есть ты думаешь канелка выиграет ? Ну мне хотелось бы) А так хз. Судя по последнему фото генки, его вообще рандомы ушатывать должны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9340 18 июня 2017 у ггг на фотке такое же пузико как у оверима после прихода юсады) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение