GodSmack #1501 3 февраля 2013 Гнобите меня Сильва крассавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1502 3 февраля 2013 да ладно братишка, с кем не бывает чо думаешь-то, оверима прихватили за жопу со стероидами и он охуел в процессе подготовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1503 3 февраля 2013 да ладно братишка, с кем не бывает чо думаешь-то, оверима прихватили за жопу со стероидами и он охуел в процессе подготовки? Честно, я не знаю, что сказать. Визуальна форма самая хуёвая за все время выступлений. По бою....вообще какая-то хуйня. Даже не беря в рассчет бой с Леснаром, где он был, по-моему на порядок быстрее и мощнее, даже в бою с вердумом не таким лошком был: мощи 0взрыва 0кардио 0 (ну оно и было нулевое, но щас вообще пиздец) руки опущены, какую-то хуйню делал, уклончики...яхз вообще. Колени у меня сильнее. Гнп...ну хуй знает, удары вроде мощные, а толку мало. Я хуй знает, неужели он долбоеб, не видел, что бой пиздец сыро идет, но под его доминацией? Че нельзя до решения довести? Хуй знает, что произошло там в 3 раунде, первые 2 были за Оверимом. Ну и в пользу коня можно сказать, что он тестировался 5 раз за этот промежуток, а сильва - 1. Это все оправдания. Бой есть бой, я не знаю, как он собирается возвращать к себе доверие, но, по-моему, он рли мешок и пиздец переоценен. Офк я не перестану за него глорить, но это пиздец какой-то. Если он без химки не может показать свою форму, можно ставить рипаныч. Сильва грац, что сказал, то и сделал. А Овериму бы следовало следить за языком в такой то форме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1504 3 февраля 2013 Сильва не красавчик,он такоей же хуевый как и оверим,просто была битва хуевых и сильва победил,нежданьчик конечно,поэтому я и люблю этот спорт,по другим боям напишу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1505 3 февраля 2013 Хотел скинуть эту картинку и написать: ХАХАХАХААХ СМАРИ, ЛУЗЕРАСТЫ ФОТКАЮТСЯ ААЗАЗААХХАХА, САСАЙ АНСКИЛ ДНИЩЕ ЛАЛКИ. Теперь можно написать, то 3 норм типа, напиздили оппонентов. теперь вспомним слова АЕ Алистар принял правильное решение, снявшись с Гран-при. «Бигфут» для голландца неудобный соперник. Он и в партере хорош, и в стойке руки держит. Оверим же – искусственный тяжеловес, который поддерживает себя разными препаратами. Если он не выигрывает бой в первые минуты, то начинает тяжело дышать, и все его мышцы хваленые ему только мешают (с) АЕ АЕ ШАРИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1507 3 февраля 2013 А не думали о том что Оверим может как и Эдгар начать скакать по категориям и получать титульные бои?))) ААЪАЪАХААХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1508 3 февраля 2013 АХАХА НУ КТО ДАВНО ГОВОРИЛ ЧТО ОВЕРОИД ПЕРЕОЦЕНЕНОЕ РАСПИАРЕННОЕ ГАВНО?РАЗОР ВЕЛИКИЙ АНАЛИТИК)))))) ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1509 3 февраля 2013 КТО ВЧЕРА В КАВО СИЛЬНЕЕ УДАРИЛ?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1510 3 февраля 2013 КТО ВЧЕРА В КАВО СИЛЬНЕЕ УДАРИЛ?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1511 3 февраля 2013 а ему нравитсяхотел скинуть только - вэл че то расслабился после боя - по щекам кажется как будто 10кг набрал Сильва красавец, наказал за то что оверим его не уважал, ну и конь пиздец какой то - руки опущены, слишком уверен в себе был.Рашад вообще ниочем, лилног порадовалальдо эдгар еще не смотрелвудли реактивный вообще - нокаут отличный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1512 3 февраля 2013 арсок, какие комменты будут по майя-фитч?) единственное, чем я расстроен - бигфут украл лишний кусок славы у колбаскеза, который бы просто в такое говнище деклассировал коняну и френки жалко, в принципе мог бой взять, пары тейкдаунов в 5м раунде не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1513 3 февраля 2013 Ребята, скиньте торрент, когда появится в HD 720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1514 3 февраля 2013 (изменено) СЪЕЛ КАНИНУ НА УЖИН И ПЕРЕЖЁВЫВАИТ))))))))) ЖОЗЕ АЛЬДО ДЕФ ФРЕНКИ ЭДГАР БАЙ БУЛЛШИТ ДЕСИЖН Изменено 3 февраля 2013 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1515 3 февраля 2013 арсок, какие комменты будут по майя-фитч?) единственное, чем я расстроен - бигфут украл лишний кусок славы у колбаскеза, который бы просто в такое говнище деклассировал коняну и френки жалко, в принципе мог бой взять, пары тейкдаунов в 5м раунде не хватилону как то не очень эффектно, унылый бэк маунт 3 раундафитч вообще не показал себямайя мог более активничать с такой выгодной позиции, имхо можно было еще в 1м раунде задушить его - когда он висел на фитче и закрыл треугольник руками на шееВообще с бэкмаунта куча переходов, которые майя должен знать -переход на армбар, твистер , треугольник, да и на крайняк просто лечь на бок и вытащить нижнюю ногу и залезть в маунт и ебошитьЗагвоздка в том, что бэкмаунт считается доминирующей позицией(как и маунт) в отличии от обычного закрытого гарда, и бойцов не поднимают в стойку при отсутствии активности. Собственно как то так, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1516 3 февраля 2013 Ребя, как насчет создать мма-конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1517 3 февраля 2013 арсок, какие комменты будут по майя-фитч?) единственное, чем я расстроен - бигфут украл лишний кусок славы у колбаскеза, который бы просто в такое говнище деклассировал коняну и френки жалко, в принципе мог бой взять, пары тейкдаунов в 5м раунде не хватилону как то не очень эффектно, унылый бэк маунт 3 раундафитч вообще не показал себямайя мог более активничать с такой выгодной позиции, имхо можно было еще в 1м раунде задушить его - когда он висел на фитче и закрыл треугольник руками на шееВообще с бэкмаунта куча переходов, которые майя должен знать -переход на армбар, твистер , треугольник, да и на крайняк просто лечь на бок и вытащить нижнюю ногу и залезть в маунт и ебошитьЗагвоздка в том, что бэкмаунт считается доминирующей позицией(как и маунт) в отличии от обычного закрытого гарда, и бойцов не поднимают в стойку при отсутствии активности. Собственно как то так,ЗАДУШИТЬ ФИТЧА?ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1518 3 февраля 2013 арсок, какие комменты будут по майя-фитч?) единственное, чем я расстроен - бигфут украл лишний кусок славы у колбаскеза, который бы просто в такое говнище деклассировал коняну и френки жалко, в принципе мог бой взять, пары тейкдаунов в 5м раунде не хватилону как то не очень эффектно, унылый бэк маунт 3 раундафитч вообще не показал себямайя мог более активничать с такой выгодной позиции, имхо можно было еще в 1м раунде задушить его - когда он висел на фитче и закрыл треугольник руками на шееВообще с бэкмаунта куча переходов, которые майя должен знать -переход на армбар, твистер , треугольник, да и на крайняк просто лечь на бок и вытащить нижнюю ногу и залезть в маунт и ебошитьЗагвоздка в том, что бэкмаунт считается доминирующей позицией(как и маунт) в отличии от обычного закрытого гарда, и бойцов не поднимают в стойку при отсутствии активности. Собственно как то так,ЗАДУШИТЬ ФИТЧА?ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ арсок, какие комменты будут по майя-фитч?) единственное, чем я расстроен - бигфут украл лишний кусок славы у колбаскеза, который бы просто в такое говнище деклассировал коняну и френки жалко, в принципе мог бой взять, пары тейкдаунов в 5м раунде не хватилону как то не очень эффектно, унылый бэк маунт 3 раундафитч вообще не показал себямайя мог более активничать с такой выгодной позиции, имхо можно было еще в 1м раунде задушить его - когда он висел на фитче и закрыл треугольник руками на шееВообще с бэкмаунта куча переходов, которые майя должен знать -переход на армбар, твистер , треугольник, да и на крайняк просто лечь на бок и вытащить нижнюю ногу и залезть в маунт и ебошитьЗагвоздка в том, что бэкмаунт считается доминирующей позицией(как и маунт) в отличии от обычного закрытого гарда, и бойцов не поднимают в стойку при отсутствии активности. Собственно как то так,ЗАДУШИТЬ ФИТЧА?ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ http://www.youtube.com/watch?v=j8eER16D5f4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1520 3 февраля 2013 Ребя, как насчет создать мма-конфу?можно, создам на недельке, пишите ваши скайпыбтв в скором времени буду обновлять первый пост потихоньку, пока хотя бы анонсами новых мастси эвентов мма/бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение