nooooob #1541 4 февраля 2013 Проиграл с постов Макса. Тебе этого не понять. Для меня сегодня мма умерло... Это как узнать, что Деда мороза не существует в 5 лет В общем в сотый раз посмотрел бой. Финальная аналитика от горе-глора коняхи: на этот раз конина не убегала Оверим бой то вёл. В скучной манере - это да, в стиле тупого Кутюра я бы сказал. Клинчевал постоянно, контролировал соперника, где-то использовал грязный бокс у клетки и т.д.. При этом, и в эпизодах на дистанции в стойке выглядел поувереннее Сильвы. То, что разгрома не получилось - неудивительно. Рима СЛИШКОМ переоценивали, те, кто ждали победы. Я тоже его ПЕРЕОЦЕНИВАЛ, он несомненно был ТОПОМ в моих глазах, но не прям сверхэлитный убивец всех и вся. Оказывается, тот бой с Вердумом показал его слабости вообще везде. Вердум тогда слишком пренебрёг стойкой, в которой у него получалось доставать Алистара довольно неплохо, был бы по увереннее в этом компоненте - взял бы поединок однозначно. А с Сильвой всё закономерно шло. Так как Сильву тоже не считаю супер бойцом, а точнее - мешком ебаным, что уже доказывали не раз - Оверим его вполне логично побеждал, пускай и не разгромно.Но как по мне Овер просчитался с тем, что вместо тех же самых кличей, стойки и неспешного набирания очков - он зачем-то полез бороться с Бигфутом. При этом да, он доминировал там. Но аукнулось это тем, что как только из партера их подняли - сразу стало видно как Овер устал после борьбы . Судя по всему с непривычки(даже судя по гнп). Всё-таки он уже давно больше ориентировался на стойку. А тут Бигфут оказался полностью свеж и не измотан. Ну и пожалуйста. Уже в конце второго раунда это было видно, когда Оверим болтался как ебаный хлыст, а Сильва его начал окучивать в стойке вообще без какого-либо адекватного сопротивления. Ну а потом 3-ем раунде всё довершил. Овер так и не восстановился, и куда более свежему Бигфуту лишь оставалось его добить, что и произошло. Я не претендую на истину, но по моему мнению ошибкой Оверима в этом поединке стала борьба, переход в борьбу. А так он вполне мог бой вытягивать. Пускай скучным решением, но всё же. ХПАХАХАХАХАХ ШУЧУ, ОШИБКОЙ ОВЕРИМА БЫЛ ПЕРЕХОД В ЮФС, НУЖНО БЫЛО С ОРЛОВСКИМИ, СИЛЬВИЯМИ ДРАТЬСЯ ИХИХАХВАХХХАППХ. А по сему далем вывод: Тупой конь по ходу не готовился совсем. Почему я делаю такой вывод? Обычно, Оверим - боец с отсутствием боевого духа славился своими планами на бой. В это бою, имхо, плана не было, была тупая импровизация и всякая хуета. В общем, я хуй знает, что как и куда он собирается возвращаться, мне уже как-то похуй. Вся суть Оверима в том, что его слава шла впереди него....более 50% заслуг в его победах была в его переоцененности. Его блять тупо боялись. ТОТ ЖЕ ВЕРДУМ, ХОТЬ И НАПЛЕСКАЛ ЕМУ В СТОЙКЕ, НО БОЯЛСЯ ЕГО ДО УСРАЧКИ, БЫЛ БЫ ЧУТЬ ПОСМЕЛЕЕ И ГГ ВП. Но теперь этого долбоеба никто не будет бояться ни в стойке, ни в партере. Вот мы и посмотрим, как он будет от мешков отлетать. Я слабо верю в его камбек, но даже если таковой будет - хуй там он персечет черту топ-5 (я уже не говорю о чемпионстве)....слишком долбоеб + лет под сраку...даже несмотря на то, что тяжи - возрастная категория. В общем, как я говорил: время покажет, вот время и показало, что он мешок. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1542 4 февраля 2013 о, этому видосу столько лет ужену там налогов дохуя+ попробуй содержать всё этогодсмак всё по делу написал, просто хз, я так и до этого боя считал насчет оверима Да ладно, проехали, мой батхерт уже прошел с большего. Давайте лучше обсудим, че будет дальше? Данный апсет и дане дров в попчанский закинул: Явный, 90% контендер Алистар Оверим получил пиздюлей, а Силву никто в качестве контендера и не рассматривал. Что дальше? По плану Даны, должен был быть сначала Оверим - Веласкез, затем на победителя этой пары выходит победитель Ногейра - Вердум.Теперь же, если Милашкину ждать победителя ногейра-вердум, дохуя простоя получается...это нахуй никому не надо. Каков выход? ДДС - Вел 3????Цыган, бтв, что-то там кукарекал, что хочет передохнуть, вернуть жену , и типо до титульника один раз с кем-то там попиздиться. Как только узнал, что Оверим навернул говна, сразу в твиттере такой подсуетился типо "ДДС - Вел 3 го замутим". Но мне то похуй, я бы не его месте тоже на титульник рвался, но бля, мне кажется он еще не отошел от первого луза, и не подготовится нормально и снова опиздюлится в безинтересном одностороннем избиении. Да и Дане не хочется делать из Вел-ДДС что-то на подобии Сильвия - Орел, которые пиздили друг друга чуть ли не каждые выходные + Ко всему сейчас для Даны появилась возможность организовать Оверим - ДДС, которые на бумаге дохуя ожидаем (после боя с Сильвой нихуя не ожидаем, я думаю))) )С другой стороны, че с Велом делать то? Сильва - Вел - лажа. В общем патовая ситуация. Думаю, все-таки вел-ддс 3 будет. А Оверим -vs- какой-нить мешок. Сильву можно на Барнетта кинуть по приколу, если подпишут. В полутяжах осталось только за Мусасяна топить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1545 4 февраля 2013 Из туринра понравилась бой Кимуры пацан пиздец как ахуенно работает на спине... Бенаведис против Яна всем понятно все прошло как и должно было проиходить... Мая просидел у фитча на спине все три раунда бой унылое гавно,потрясающяя работа маи,фитчь ебанутый долбоеб,Фитча расфитчивали вообщем Ебаный Рашад просто неготовился к бою недооценил соперника этот ебанутый долбоеб каторый дрался 5 раундов с джонсом каторый швырял и удерживал все раунды дэвиса,нехуя несмог сделать убогому лилт ногу Уебещный Оверим выйграл 2 раунда у абезьяны и тупая обьезьяна накаутировала тупого коня занавес Оверим лузер ебаный такого конченого поражения от проходняка зильфы я вообще невидел уже давно Бой Эдгар вс Альдо прошел как и должен был проиъходить очень предсказуймый альдо как всегда быстрый френки как всегда похуй на полученные удары и он все 5 раундов идет вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1548 4 февраля 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ОВЕРИМ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА ГОДСМАК АХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХ ЭВАНС АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХ Х АХАХХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1549 4 февраля 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ОВЕРИМ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА ГОДСМАК АХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХАХХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХ ЭВАНС АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХ Х АХАХХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1550 4 февраля 2013 Я один в топике на Сильву ставил? :(( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1551 4 февраля 2013 Я один в топике на Сильву ставил? :(( Кримсон и Разор топили. Правда не уверен, что они рискнули бы деньги поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1552 4 февраля 2013 всё просто: ддс против оверима на июль/август, если они не долбаёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1553 4 февраля 2013 (изменено) всё просто: ддс против оверима на июль/август, если они не долбаёбы А Сильву на Веласкеза? Дана, кстати, пропизделся, что не против реванша сильвы. Однако, ему придется вставить его в эпик кард какой-нить. Изменено 4 февраля 2013 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1554 4 февраля 2013 шишки опять вас всех заовнил, вот что значит еврей со стажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1555 4 февраля 2013 (изменено) Проиграл с постов Макса. Рима СЛИШКОМ переоценивали, те, кто ждали победы. Я тоже его ПЕРЕОЦЕНИВАЛ, он несомненно был ТОПОМ в моих глазах, но не прям сверхэлитный убивец всех и вся. Оказывается, тот бой с Вердумом показал его слабости вообще везде. Вердум тогда слишком пренебрёг стойкой, в которой у него получалось доставать Алистара довольно неплохо, был бы по увереннее в этом компоненте - взял бы поединок однозначноА Я ЖЕ ГОВОРИЛ Изменено 4 февраля 2013 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1556 4 февраля 2013 ДА БЛЯТЬ НЕ КТО ЕГО НЕ ПЕРЕОЦЕНИВАЛ,ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ ЧТО ДДС И ВЕЛАСКЕЗ ЕМУ ДАСТ ПИЗДЫ,ПРОСТО БЛЕАТЬ ТАКОМУ НЕМОЩЮ КАК СИЛЬВА ОН УЖЕ МОГ ПОСТАРАТЬСЯ ДАТЬ ПИЗДЫ,ОН И ТАК ПООЧКАМ ВЫИГРЫВАЛ НО БЛЯТЬ НЕСРАЛОСЬ В РЕВАНЬШЕ ТА ОН ЕМУ ДАСТ ПИЗДЫ,ВООБЩЕМ В БИТВЕ ДВУХ НЕМОЩЕЙ,ОДИН СТРАЙКЕР ДРУГОЙ ПРОСТО НЕМОЩЬ ПОБЕДИЛ ПРОСТО НЕМОЩЬ ВОТ И ВСЕ,СИЛЬВА КАЛОРИТНЫЙ СПОРТСМЕН ТИПА ЛЕСНАРА ВЕЛА ДДСА НА ЕГО БОИ ВСЕГДА БУДУТ ХОДИТЬ И БОЛЕТЬ ОН БОЛЬШОЙ ПАРЕНЬ КАТОРЫЙ БОЛЬНО БЬЕТ,СИЛЬВА ЖЕ МАКАКА НЕ ТАК КАЛАРИТНА НО МАКАКА ДАЛА СДАЧИ И КОНЬЯШКА УПАЛА,ОВЕРИМ БОЛЬШЕ СИЛЬВЫ ПРОСТО,ТАК ЖЕ КАК ЭВАНС БОЛЬШЕ НАГУРЕЙРЫ ТАКОЕ БЫВАЕТ,В РЕВАНЬШЕ ПЕРВЫЙ МИШОК ДАСТ ПИЗДЫ ВТОРОМУ И ВСЕ ВТСАНТНА СВОИ МЕСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1557 4 февраля 2013 ДА БЛЯТЬ НЕ КТО ЕГО НЕ ПЕРЕОЦЕНИВАЛ,ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ ЧТО ДДС И ВЕЛАСКЕЗ ЕМУ ДАСТ ПИЗДЫ, ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1558 4 февраля 2013 ну вот годсмак не знал, более того он был уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1559 4 февраля 2013 Артёмка, поди подмойса. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение