iNaJke #21 19 мая 2012 лол были еще какие-то части? а вообще последние 2-3 фильма были для 8 летних. даже я способный смотреть редкосное гавно просто дропал Доспехи Бога 3 капитан намекает что это третья часть Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #23 20 мая 2012 лол были еще какие-то части? а вообще последние 2-3 фильма были для 8 летних. даже я способный смотреть редкосное гавно просто дропал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Говна вьеби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #24 20 мая 2012 лол были еще какие-то части? а вообще последние 2-3 фильма были для 8 летних. даже я способный смотреть редкосное гавно просто дропал http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484439/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/575280/ последние два фильма. или просто иди поешь говна Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 20 мая 2012 схожу, чисто на джеки посмотреть. вообще ахуенный он, думаю половина пд подохнет раньше него, потому что это просто какой-то гений физический, в 58 лет так скакать и так выглядить, просто я хз вообще как это. но в целом обычный комедийный эдвенчур как обычно, есть какая-то хуйня которая может уничтожить весь гонконг/китай/мир/вселенную, за ней охотятся злые пацаны, джеки их пиздит и уничтожает/отдает властям на сохранение эту хуйню. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #27 20 мая 2012 Это же Джекки Мне даже похуй что он по большей части не актер, но все его фильмы смотрятся на легке и поднимают настроение Люблю его за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #29 20 мая 2012 начинаю пересматривать первые 2 части Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #30 20 мая 2012 а разве не 4 части доспехов бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #33 20 мая 2012 ДА БЛЯТЬ, ДА ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #34 20 мая 2012 начинаю пересматривать первые 2 части Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #35 20 мая 2012 Честно, не понимаю, что вы там хотите видеть, ладно, когда вам было 6-10 лет и вы смотрели это говно и вам было смешно от кривляний джеки, такое ощущение, что у вас какие-то задержки в развитии или что-то типа того. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #36 20 мая 2012 Честно, не понимаю, что вы там хотите видеть, ладно, когда вам было 6-10 лет и вы смотрели это говно и вам было смешно от кривляний джеки, такое ощущение, что у вас какие-то задержки в развитии или что-то типа того. иди просто нахуй надеюсь не забанят модеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #37 20 мая 2012 Честно, не понимаю, что вы там хотите видеть, ладно, когда вам было 6-10 лет и вы смотрели это говно и вам было смешно от кривляний джеки, такое ощущение, что у вас какие-то задержки в развитии или что-то типа того. я смотрю у тебя уже климакс Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #38 20 мая 2012 Ура, давай джеки, ты один из лучших актеров планеты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #39 20 мая 2012 Честно, не понимаю, что вы там хотите видеть, ладно, когда вам было 6-10 лет и вы смотрели это говно и вам было смешно от кривляний джеки, такое ощущение, что у вас какие-то задержки в развитии или что-то типа того. иди просто нахуй надеюсь не забанят модеры я тоже люблю доспехи бога , я с тобой солидарен Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #40 20 мая 2012 Честно, не понимаю, что вы там хотите видеть, ладно, когда вам было 6-10 лет и вы смотрели это говно и вам было смешно от кривляний джеки, такое ощущение, что у вас какие-то задержки в развитии или что-то типа того. иди просто нахуй надеюсь не забанят модеры я тоже люблю доспехи бога , я с тобой солидарен понял блять, дота Хэйтер, модеры на нашей стороне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение