CrazyFisher #61 20 мая 2012 жду эпика Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #62 20 мая 2012 вышел бы пораньше , на 5 лет примерно Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #63 20 мая 2012 в мультике про джеки чана тоже были 12 талисманов каких то Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #64 20 мая 2012 аааа, заебись, вообще огонь :vau: Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #65 20 мая 2012 в мультике про джеки чана тоже были 12 талисманов каких то пиздатый мультик был Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #66 20 мая 2012 Честно, не понимаю, что вы там хотите видеть, ладно, когда вам было 6-10 лет и вы смотрели это говно и вам было смешно от кривляний джеки, такое ощущение, что у вас какие-то задержки в развитии или что-то типа того. иди просто нахуй надеюсь не забанят модеры я тоже люблю доспехи бога , я с тобой солидарен я тоже Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #67 20 мая 2012 блять, ну ты прям ценитель фильмов, давай ка назови свой топ5 фильмов блять, посмеятся хоть с утреца Доспехи Бога Доспехи Бога 2 Наруто Наруто в Доспехах Наруто в Доспехах 2 Ну и где твой бог теперь ? вот теперь ты просто показал свой уровень развития, оставшийся где-то в классе 5 -6, давай, удачи тебе во всех начинаниях, хуйло тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #68 20 мая 2012 У джеки больше нереалистичных спец. эффектов стало, канатных полётов и т.д. Уе не торт, но всё же жду с нетерпением. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #69 20 мая 2012 блять, ну ты прям ценитель фильмов, давай ка назови свой топ5 фильмов блять, посмеятся хоть с утреца Доспехи Бога Доспехи Бога 2 Наруто Наруто в Доспехах Наруто в Доспехах 2 Ну и где твой бог теперь ? вот теперь ты просто показал свой уровень развития, оставшийся где-то в классе 5 -6, давай, удачи тебе во всех начинаниях, хуйло тупое Да у тебя же БАШКОРТОСТАН Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rektal #70 20 мая 2012 Не думаю, что фильм получится в духе двух предыдущих, бюджеты растут, джеки вряд ли будет выполнять трюки самостоятельно. Не будет ДУШИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #71 20 мая 2012 блять, ну ты прям ценитель фильмов, давай ка назови свой топ5 фильмов блять, посмеятся хоть с утреца Ну и где твой бог теперь ? в доспехах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #72 20 мая 2012 нужен Джеки 2 Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rektal #73 20 мая 2012 блять, ну ты прям ценитель фильмов, давай ка назови свой топ5 фильмов блять, посмеятся хоть с утреца Ну и где твой бог теперь ? в доспехах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #75 20 мая 2012 Трейлер охуенный такой в стиле Джеки надеюсь, что фильм будет не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #76 20 мая 2012 мне еще драки с вандамом нравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #77 21 мая 2012 АХУЕТЬ МАСТ СИ!!!!!! :vau: :vau: подобие мультика.ток хз почему Доспехи-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #78 21 мая 2012 помню первые 2 части наизусть маст си Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #80 21 мая 2012 Старина китаец снова в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение