Shakkashuu #341 20 мая 2012 Я БОЛЕЮ ЗА ЧЕЛСИ С 1997 ГОДА! Я ПИЗДЕЦ СЧАСТЛИВ!!!!! с 1999 болею с кубка англии взятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #342 20 мая 2012 Челси , но болел за Реал Мадрид ты походу тупой школьник, раз не можешь догадаться, или понять то что я сказал Я то понял, нужно просто понятнее расписывать. Школьник я отслужил уже малой значит в армии по голове били Поверь нет. А я на день вдв в фонтане купался. Пшол вон МАЛОЙ!!! Это ахуенно круто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #343 20 мая 2012 Челси , но болел за Реал Мадрид ты походу тупой школьник, раз не можешь догадаться, или понять то что я сказал Я то понял, нужно просто понятнее расписывать. Школьник я отслужил уже малой значит в армии по голове били Поверь нет. А я на день вдв в фонтане купался. Пшол вон МАЛОЙ!!! Это ахуенно круто ? Это элитно и разрешено только лучшим представителям человечества, таким как я. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #344 20 мая 2012 С РОЖДЕНИЯ БОЛЕЛ ЗА ЧЕЛСИ!!! hiddenнет, никогда не болел, но грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #345 20 мая 2012 Челси , но болел за Реал Мадрид ты походу тупой школьник, раз не можешь догадаться, или понять то что я сказал Я то понял, нужно просто понятнее расписывать. Школьник я отслужил уже малой значит в армии по голове били Поверь нет. А я на день вдв в фонтане купался. Пшол вон МАЛОЙ!!! Это ахуенно круто ? Это элитно и разрешено только лучшим представителям человечества, таким как я. Элитный только на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #346 20 мая 2012 Челси , но болел за Реал Мадрид ты походу тупой школьник, раз не можешь догадаться, или понять то что я сказал Я то понял, нужно просто понятнее расписывать. Школьник я отслужил уже малой значит в армии по голове били Поверь нет. А я на день вдв в фонтане купался. Пшол вон МАЛОЙ!!! в фонтане спермы ок Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #348 20 мая 2012 Грацану аристократов и их глориков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #349 20 мая 2012 Челсииииииии!!!!!!!! Неужели! Сделали это! Не проебали по пенальти как в гребаной москве! Грац грац грац! Люблю их good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #350 20 мая 2012 за ночь щетина выросла в два раза больше чем обычно Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolotnik #351 20 мая 2012 конечно команда которая всю игру сидит в обороне и делает пару атак за 120 минут не должна выигрывать лч, но за победу над барсой можно простить. yes!yes!yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #352 20 мая 2012 чесли это конечно хорошо но я всегда болел за валенсию и лион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #355 20 мая 2012 Выйграл вискарь у друга какой ? если вайт хорс то пошел нахуй Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #356 20 мая 2012 только вчера узнал, что лч идет еще, похуй на футбол (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #357 20 мая 2012 Ебал челси, только бавария. Повезло рандомщикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XerXer #358 20 мая 2012 поплатились за сука дерзость давать вратарю пинальти бить совсем ахуели ставил 5к на баварию и проебал конченый дрогбаненавижу его чехпитух вы все говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #360 20 мая 2012 поплатились за сука дерзость давать вратарю пинальти бить совсем ахуели ставил 5к на баварию и проебал конченый дрогбаненавижу его чехпитух вы все говно даже не знаю как это охарактиризовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение