Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

12inch

ЧЕЛСИИИИИИИИИИИ!!!!!

Рекомендованные сообщения

Блядь, алексинус, обьяснись.

"Не достойны".

Это что ?

Они не достойны потому что не ебанули в девятину с 40 метров ?

Они не достойны потому что играли по тактике, которая принесла им победу против сильнейшего клуба планеты ?

Они не достойны потому что выкладивались на все 100 и создали такую оборону, что нападение сильнейшего клуба планеты и баварии не смогли её вскрыть ?

Почему они не достойны ?

Если бы они захуячили гол-красавец, дрогба без устали бы финтил, а торрес бил бы через себя - они были бы достойны, или что ?

Они не достойны потому что тебе не понравился матч ?

Обьясни, я не пойму.

Каким хуем команда которая в трех последних матчах 13 раз ударила в сторону ворот, 10 раз попала в створ и забила 4 мяча, не достойная, а команда которая ударила за финал 23 раза по воротам и 7 раз в створ забив один мяч достойная ?

Почему за 20% времени которое челси владело мячем они делают больше чем их соперник за 80% ?

почему они не достойны ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ахахахахахах хули ты тут пыжишься в этой таверне.

портфельчик :pidorasy:

Поделиться сообщением

я блядь охуел чех.....

я за баварию болел, жалко что один ебаный мудак хотел закатить красивый и попал в штангу. пизда...

ну и ебучая обезьяна дрогба забивает как всегда...

сука в этом челси только эта обезьяна играет  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

конечно болел за Лондон, только истинный уёбок будет болеть за немцев, мой дед их колол, резал, пиздил, буду еще болеть за йобаных гитлеров :avtorklif:

блять скорее выпилите выблядка, пока я не умер от смеха  :vau: :vau:

Поделиться сообщением

4221585_460s.jpg

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

челси выйграла у баварии так же, как и бавария у реала.

Ты пидор

Поделиться сообщением

"Не достойны".

Это что ?

Они не достойны потому что играли по тактике, которая принесла им победу против сильнейшего клуба планеты ?

Они не достойны потому что выкладивались на все 100 и создали такую оборону, что нападение сильнейшего клуба планеты и баварии не смогли её вскрыть ?

Почему они не достойны ?

Если бы они захуячили гол-красавец, дрогба без устали бы финтил, а торрес бил бы через себя - они были бы достойны, или что ?

Обьясни, я не пойму.

Каким хуем команда которая в трех последних матчах 13 раз ударила в сторону ворот, 10 раз попала в створ и забила 4 мяча, не достойная, а команда которая ударила за финал 23 раза по воротам и 7 раз в створ забив один мяч достойная ?

Почему за 20% времени которое челси владело мячем они делают больше чем их соперник за 80% ?

почему они не достойны ?

Отскок юнайтед.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

конечно болел за Лондон, только истинный уёбок будет болеть за немцев, мой дед их колол, резал, пиздил, буду еще болеть за йобаных гитлеров :avtorklif:

походу ты такой же очкун как и твой дед, который не воевал :lol: если бы твой дед воевал и ты бы сказал своему деду я за немцев, думаю он бы тебя так вьебал по еблау :petro:

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

вот кстати еще 1 вещь. 20 блять угловых -0 голов

ЧЕГ ОВООБЩЕ? ЭТО КАК? УЧИТЫВАЯ ЧТ ТАМ ЭТА ШПАЛА ГАМЭЗ :avtorklif:

Поделиться сообщением

image_update_ea1ca45078f67b68_1337467871_9j-4aaqsk.jpeg

2 итальянца :geys:

португальца

я вас разочарую, это испанцы

BN3mW.gif

Поделиться сообщением

Смеюсь последним

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

у васапфою попаболь

Поделиться сообщением

по секрету тебе расскажу что бить мимо ворот, подавать угловые в аут это не есть играть хорошо.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я Гомеза рот ебал.

Там был гол Тимощук там баночку такую хуярил, все хохлы бы обкончались Тимощук герой матча вся хуйня.

Но нет, гомез ставит ножку и смотрит по сторонам.

А ЧТО ПРОИЗОШЛО?!

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

"Не достойны".

Это что ?

Почему они не достойны ?

Обьясни, я не пойму.

почему они не достойны ?

Отскок юнайтед.

Это те пацаны которые выигрывают дно таблицы 1-0 с помощью невероятных пенальти ?

слышал о таких.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Алексинус, ты ебнулся что ли? Бавария не была говном только когда в воротах стоял Кан.

Я не за Баварию, я по большей части болел за Бундеслигу.

Повторяю, ни одна из играющих в финале команд не вызывает у меня никаких эмоций.

Что к Байерну я холоден, что к Челси.

Но я смотрю по игре, и по игре именно в этом матче, Челси полное говно которое не достойно победы.

если вспоминать, что происходило в еврокубках с челси в последние годы, то именно они и заслуживали этот трофей

А давайте я себе ногу отхуярю и вы мне дадите кубок, ну так, чисто сжалится надо мной?

Я к тому что если они его заслуживали, надо было играть достойно, достойно блять этого кубка.

Я не увидел той игры что хотел, ну вообще молодцы, хоть раз им обломилось.

какая разница заслуживали они или нет?? ни его выиграли и это факт. Можно писать что хоть все команды , даже на групповых этапах ЛЧ играли лучше Челси и заслуживали кубок больше аристократов. Кубок выигрывается не заслугами, а результатами

Типичный глорик.

С командой ровно до крупного поражения.

Все ясно, удаляюсь.

я болею за Челси и что? я смотрел игры, где они проигрывали, причем таких игр было много. Челси могли не пройти групповой этап, но они прошли, могли не пройти 1/8, 1/4 и уж тем более 1/2, но они прошли. В финале были слабее чем Бавария, но выиграли. я не глорик, это ты самый простой, обычный хейтер, который пытаетс облить говном команду, которую не любит и ее болельщиков, пытаясь этим хоть как-то скрыть свою горечь.

ПС. и да, кстати, раз удаляешься, удались сразу с ПД. ГЛ

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

португальца

МДАААААА :avtorklif:

Поделиться сообщением

походу ты такой же очкун как и твой дед, который не воевал :lol: если бы твой дед воевал и ты бы сказал своему деду я за немцев, думаю он бы тебя так вьебал по еблау :petro:

думаю что ты провинциальный колхозник, работающий на свиноферме. Ну или во времени потерялся.

Поделиться сообщением

португальца

сразу видно заядлых футбольных болельщиков :clown:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Кстати, Ливерпуль в 2005 тоже не прошел в ЛЧ через ПЛ, насколько я помню от Англии играло 5 команд(хотя немного не укладывается в голове, как это возможно с точки зрения регламента), а вчера в трансляции комментатор обмолвился, что Тоттенхем идет сосать? :dunno:

Была такая тема? Или в 2005 тоже пролетела команда, занявшая 4 место?

эвертон тогда в квалификации вылетел, сейчас только 4 будет играть

лол, так в том сезоне получается, что в групповом этапе могло сыграть 5 команд английских!?

На хуя это менять :hmm: Тоттенхем ведь тоже заслужил...

от того сколько команд участвует зависит рейтинг стран,вроде.

А разве мб такое, что по рейтингу 5 команд с одной страны выходит? Насколько я знаю такого ни разу не было...

шпоры в ле,дауны

да ладно, блядь?

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...