Rostislav S #41 20 мая 2012 Неутомимые шахматы Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #42 20 мая 2012 сачок необычный? знаешь что я тебе, земляк, скажу самое приятное будет для деда - сьездить с ним на рыбалку куда нибудь на Обь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #43 20 мая 2012 ты намекаешь что у деда слишком много дилдо и короткий хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #45 20 мая 2012 НАХУЙ ЕМУ ТВОЯ РЫБАЛКА СНЕМИ ЕМУ ШЛЮХУ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #48 20 мая 2012 Тут подарки, там подарки, куда не поссы везде подарки. Да идите вы нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #49 20 мая 2012 сачок необычный? знаешь что я тебе, земляк, скажу самое приятное будет для деда - сьездить с ним на рыбалку куда нибудь на Обь по кд езжу Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #50 20 мая 2012 ебани его лопатой по голове, потом закинь в лодку, пусти по течению. очнется где-нибудь под Астраханью, заебись приключение. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #51 20 мая 2012 ты намекаешь что у деда слишком много дилдо и короткий хуй? не понял шутки, намекаю на то что пласки очень хорошая и необходимая вещь, ящик будет дороже,но то же юзфул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #52 20 мая 2012 А еще вот эти темы "помогите выбрать имя коту". Заебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #54 20 мая 2012 А еще вот эти темы "помогите выбрать имя коту". Заебали. потма)) Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #55 20 мая 2012 Думаю ему еще по силам будет Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #56 20 мая 2012 ты намекаешь что у деда слишком много дилдо и короткий хуй? не понял шутки, намекаю на то что пласки очень хорошая и необходимая вещь, ящик будет дороже,но то же юзфул ты намекаешь то что его дед бедный уебак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #57 20 мая 2012 Трахни его Не ну а что Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #58 20 мая 2012 подари ему пиздатый непромокаемый камуфляж Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #59 20 мая 2012 ты намекаешь что у деда слишком много дилдо и короткий хуй? не понял шутки, намекаю на то что пласки очень хорошая и необходимая вещь, ящик будет дороже,но то же юзфул ты намекаешь то что его дед бедный уебак? причем тут бедный? речь идет о подарке,а подарок покупает внук, не смешной из тебя "тролль" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #60 20 мая 2012 Какого хрена мой антивирусник ругается на вредоносный урл под название петушара.ру на этой странице признавайтесь кто петушок Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение