velvet_ #21 20 мая 2012 Ну так вам разве не дают время на подготовку? Сел написал на листочке ответ и потом с него читаешь устный экзамен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #22 20 мая 2012 все будет хорошо ,не бойся Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #23 20 мая 2012 и я тут был Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #24 20 мая 2012 в моем районе как раз дворников не хватает, гуманитарий-еблан хорошо подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #25 20 мая 2012 ты сдашь все экзамены детка :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #26 20 мая 2012 я однажды сьел селедку /больше не ем Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #27 20 мая 2012 Приди на экзамен с гарпуном. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #28 20 мая 2012 Мне б да твои проблемы. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velvet_ #29 20 мая 2012 в моем районе как раз дворников не хватает, гуманитарий-еблан хорошо подойдет уже представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #30 20 мая 2012 Хорошо. А теперь можешь проследовать нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #31 20 мая 2012 ВЕРСУТА ЧИСТЫЙ РУССКИЙ НЕ ПИЗДИТЕ УЕБКИ ГОВНАРИ СЫНОЬЯ ШАЛАВ ПИДРИЛЫ ЛЕСНЫЕ ПИЗДОХЛЕБЫ ХУИСОСЫ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #32 20 мая 2012 Как же это так произошло? Ведь немало времени прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #33 20 мая 2012 Всегда поражался людям, которые не могут сформулировать свою мысль. Книгу какую нибудь почитайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #34 20 мая 2012 че делать то, я не понял? Вот вот Я тоже не понял Ты тупой что ли? Я на самом деле всё сразу понял, просто написал что не понял, чтобы вычислить тех, кто не понял. Красава Просто красава Только вот ты несешь полную хуйню тк тролить школьников это грех так что я просто продолжил детект Но шутишь ты очень хуево и стал ты таким же хуевым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #36 20 мая 2012 Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это и решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца и отштудировал все способы от кликов до пирамид. И Нашел нормальные возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека нормально (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации 500 рублей. Оплата webmoney. По всем вопросам в скайп zloy_zadrot1 В первый же день сможите вывести на кошелек 200+ рублей как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velvet_ #37 20 мая 2012 Всегда поражался людям, которые не могут сформулировать свою мысль. Книгу какую нибудь почитайте эм, вы сударь далбоебхотя я не лучше , завтра уже экзамен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #39 20 мая 2012 че делать то, я не понял? Вот вот Я тоже не понял Ты тупой что ли? Я на самом деле всё сразу понял, просто написал что не понял, чтобы вычислить тех, кто не понял. :pray: :pray: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 20 мая 2012 че делать то, я не понял? Вот вот Я тоже не понял Ты тупой что ли? Я на самом деле всё сразу понял, просто написал что не понял, чтобы вычислить тех, кто не понял. Красава Просто красава Только вот ты несешь полную хуйню тк тролить школьников это грех так что я просто продолжил детект Но шутишь ты очень хуево и стал ты таким же хуевым я не понел.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение