Xarvuls #481 20 мая 2012 Очень похож наш кандидат на главного героя фильма Рембо Первая кровь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #482 20 мая 2012 Бабушки всего мира - объединяйтесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #483 20 мая 2012 всем привет, я обычная птица с планеты Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #485 20 мая 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #486 20 мая 2012 Парни, завязывайте с агитацией в меня, я мжежека Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #487 20 мая 2012 Правильно, миза мжека. Инсто наш кандидат. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #488 20 мая 2012 Правильно, миза мжека. Инсто наш кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #490 21 мая 2012 Блять, сейчас на учебу а я не спал пиздатенешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #491 21 мая 2012 ахаххаха поставлю рекордный стрик, пока все спят УХАХУХАХУХХАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #496 21 мая 2012 буйко чот так нелепо изображает мыслительный процесс Мизакульт, готов уйти сегодня при условии, что если ты не мафия, то я отлетаю от хана соловича? это ты надеюсь в провокацию написал гл все равно пост совсем не нравится никакой провокации он просто как мж бы никогда не ушёл я думаю любой нормальный человек не согласился бы на это(на любой роли) ну мизакультыч считает меня мафией я его понятно, что один из нас должен уходить почему бы не таким образом? а ты уверен, что миза считает тебя мафией? бтв в каждой мафии про свой айкап у него туча постов чем первый пост семеныча может "совсем не нравиться" то? и вопрос про то, считает ли миза семеныча мафией эт вообще идиотизм. кошка ворвался с доводами про мизу, хотя про его мафиозность разговор пока не шел. миза вроде пишет малафью обычную, что и всегда(сейчас ее даже меньше, чнм когда он играл на мафии) и? рейн боится прямого общения Общение-хуение слабый чтоли? Даже хз, что тебе ответить прописать бы тебе Только ты без голосов я буду обращать внимание на слова дуда пока больше, чем на других людей в топане и скорее всего кину голос за ним(если ничего не изменится до ночи) во фриагента, про которого ты ни слова не сказал и в которого дуд вкинул голоса уже на 2 странице? и почему ко всем, кто уже кинул голоса, вопросов не было, а к дуду были, я тоже не понял. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #497 21 мая 2012 гриндаст со своими врывами - удачная цель для слива на дневном для мафии (что-то похожее на прошлую игру с Жумонг) инсто тоже нормальные пацаны сливают мизу почуял мою мжешность? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #498 21 мая 2012 буйко чот так нелепо изображает мыслительный процесс Мизакульт, готов уйти сегодня при условии, что если ты не мафия, то я отлетаю от хана соловича? это ты надеюсь в провокацию написал гл все равно пост совсем не нравится никакой провокации он просто как мж бы никогда не ушёл я думаю любой нормальный человек не согласился бы на это(на любой роли) ну мизакультыч считает меня мафией я его понятно, что один из нас должен уходить почему бы не таким образом? а ты уверен, что миза считает тебя мафией? бтв в каждой мафии про свой айкап у него туча постов чем первый пост семеныча может "совсем не нравиться" то? и вопрос про то, считает ли миза семеныча мафией эт вообще идиотизм. кошка ворвался с доводами про мизу, хотя про его мафиозность разговор пока не шел. миза вроде пишет малафью обычную, что и всегда(сейчас ее даже меньше, чнм когда он играл на мафии) и? рейн боится прямого общения Общение-хуение слабый чтоли? Даже хз, что тебе ответить прописать бы тебе Только ты без голосов я буду обращать внимание на слова дуда пока больше, чем на других людей в топане и скорее всего кину голос за ним(если ничего не изменится до ночи) во фриагента, про которого ты ни слова не сказал и в которого дуд вкинул голоса уже на 2 странице? и почему ко всем, кто уже кинул голоса, вопросов не было, а к дуду были, я тоже не понял. Не знаю как тебе, но посты типо "если ты не мафия, то я тоже уйду" меня напрягают сразу. А если миза окажется мж, то семеныч тоже готов будет уйти от своего же хана соло? я вел диалог с семой и мизе, и его отношение к семе, а кошка ворвался сразу со словами типо" миза мафия, я его по приветсвию вычислил" Если б ты читал мои предыдущие посты, то понял бы, что я считаю дуда пока мжежкой больше, чем других игроков, поэтому при вкидании своего голоса буду обращать внимание на его подозрения. Ну ты посмотри на тех кто кинул голоса уже: фриагент, дуд жумонг и синус. Из этого списка доверие внушает только дуд и к нему у меня вопросов не было. Еще я скорей всего приду с универа прямо к ночи(т. к. зачеты-сессия) и может быть перечитывать топан времени не будет, вот поэтому и написал, что скорей всего доверюсь дуду в 1й день кину за ним голоса. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #499 21 мая 2012 я рли(кстати) :lol: яш тя на сфах ЕБАЛ)))) ты не поверишь но я боксер чочочо кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение