alexinus #761 21 мая 2012 а ещё рейн пиздец мутный, думаю его либо расла сольёт хан соло за малую активность и подозрительность Я мирняк Аргументируй Мафия сосет хуи Ты получается мафия? С чего ты взял? Ну хуи же сосет. Я здесь ни при чем. Спутал тебя с гриндастом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #763 21 мая 2012 Бтв я вот че подумал Гриндаст ты говоришь у меня мало активности. Так исторически сложилось, но конкретно в этом топике у меня ьольше постов, чем у основной части игроков. Может о моей инактивности ты в конфе услышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #764 21 мая 2012 гриндаст неадекватное чмо DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #765 21 мая 2012 да гриндаст уже умер от хана соло. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #767 21 мая 2012 слишком палится даст\ полюбому ролька DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #768 21 мая 2012 Похоже на Мизакульта всем насрать, тогда Джумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #769 21 мая 2012 все такие пассивные зы. пиздец меня инсто разоблачил пацаны сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #770 21 мая 2012 На место Павлина в игру вступает Парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #771 21 мая 2012 На место Павлина в игру вступает Парагон отправь этот пост в личку пандару ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #773 21 мая 2012 а харвулуса я бы блокнул на всякий случай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #774 21 мая 2012 миза же мафия, он когда на мафии жестко потеет пытается вычислить своих же типов(офк ложный след), ну а короче когда на мж, он сидит и не пытается запотеть :mage: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #775 21 мая 2012 а харвулуса я бы блокнул на всякий случай Ну все, мафия пропускает ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #776 21 мая 2012 миза же мафия, он когда на мафии жестко потеет пытается вычислить своих же типов(офк ложный след), ну а короче когда на мж, он сидит и не пытается запотеть :mage: откуда инфа? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #777 21 мая 2012 Личку отправил, всем покашеньки. Я назвал всю мафию, мана сами ищите. Я Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #778 21 мая 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #779 21 мая 2012 миза же мафия, он когда на мафии жестко потеет пытается вычислить своих же типов(офк ложный след), ну а короче когда на мж, он сидит и не пытается запотеть :mage: откуда инфа? ну играл с мизой две игры, одна из них, когда он на мафе, моя самая первая, он там жестко потел, посты овер 2к символов,а некст игру на мж он не потел https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #780 21 мая 2012 а харвулуса я бы блокнул на всякий случай Ну все, мафия пропускает ход ну так заебись же, никто не умрет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение