LIG #782 21 мая 2012 миза же мафия, он когда на мафии жестко потеет пытается вычислить своих же типов(офк ложный след), ну а короче когда на мж, он сидит и не пытается запотеть :mage: откуда инфа? ну играл с мизой две игры, одна из них, когда он на мафе, моя самая первая, он там жестко потел, посты овер 2к символов,а некст игру на мж он не потел в финале он потел, умер в 1 день и оказался мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #783 21 мая 2012 ну я хз, пока точно сказать не могу, не про кого, не понимаю почему кидают двойки в инсто, и в женский пол тупой проеб голосов, я думаю это не к чему https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #785 21 мая 2012 Привет, парагон. Ты мафия? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #786 21 мая 2012 ну я хз, пока точно сказать не могу, не про кого, не понимаю почему кидают двойки в инсто, и в женский пол тупой проеб голосов, я думаю это не к чему а куда голосовать, чтоб не проебать голоса то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #788 21 мая 2012 Привет, парагон. Ты мафия? нет, а ты? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #789 21 мая 2012 Привет, парагон. Ты мафия? нет, а ты? я тоже нет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #790 21 мая 2012 в форумной мафии вопросы вида "ты мафия?" дают просто уйму информации. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #791 21 мая 2012 расл че-то нихуя своего не написал все что он написал - уже оглашалось в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #792 21 мая 2012 ну я хз, пока точно сказать не могу, не про кого, не понимаю почему кидают двойки в инсто, и в женский пол тупой проеб голосов, я думаю это не к чему а куда голосовать, чтоб не проебать голоса то? ну нужно уверенно голосовать, а не из-за неприязни к человеку, он еще может игру выиграть... А если это актив? вы как будто вообще головой не думаете :po_weke: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #793 21 мая 2012 Лиг, не сворачивай с Джумонг только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #794 21 мая 2012 ну я хз, пока точно сказать не могу, не про кого, не понимаю почему кидают двойки в инсто, и в женский пол тупой проеб голосов, я думаю это не к чему а куда голосовать, чтоб не проебать голоса то? ну нужно уверенно голосовать, а не из-за неприязни к человеку, он еще может игру выиграть... А если это актив? вы как будто вообще головой не думаете :po_weke: повторю а куда голосовать, чтоб не проебать голоса то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #795 21 мая 2012 я ничего захватывающего не вижу, только вскрытие лига как мафии записал бы! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #797 21 мая 2012 ну я хз, пока точно сказать не могу, не про кого, не понимаю почему кидают двойки в инсто, и в женский пол тупой проеб голосов, я думаю это не к чему а куда голосовать, чтоб не проебать голоса то? ну нужно уверенно голосовать, а не из-за неприязни к человеку, он еще может игру выиграть... А если это актив? вы как будто вообще головой не думаете :po_weke: повторю а куда голосовать, чтоб не проебать голоса то? в того, в ком ты уверен и не ошибешься! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #798 21 мая 2012 ну я хз, пока точно сказать не могу, не про кого, не понимаю почему кидают двойки в инсто, и в женский пол тупой проеб голосов, я думаю это не к чему а куда голосовать, чтоб не проебать голоса то? ну нужно уверенно голосовать, а не из-за неприязни к человеку, он еще может игру выиграть... А если это актив? вы как будто вообще головой не думаете :po_weke: повторю а куда голосовать, чтоб не проебать голоса то? в того, в ком ты уверен и не ошибешься! так в кого голосовать то, чтоб не слить голоса? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #799 21 мая 2012 Я вообще-то не шучу. Мафия, я и так вас назвал. Я Люк Скайуокер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #800 21 мая 2012 Я вообще-то не шучу. Мафия, я и так вас назвал. Я Люк Скайуокер. а я хан соло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение