AoV.Reaver #161 26 мая 2012 Именно на скрине не очень абилки, видимо рандомно выдаются при ловле 100 лвл сразу. Дошел до места, где серые пацаны спиздили у телки покемона и негр в очках или азиат, хз , напарник гг, побежал спасать его. Где-то между 1 и 2 городом насколько я понял. Блять, так все медленно на этом нинтендо, возникают мысли о5 пройти эмуль гба с покемошками 1 поколения А, еще нашел стадион 2, ща еще разок айкап катну и затестю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #162 26 мая 2012 это не на нинтендо медленно, а десмун тормозит у меня на ногба игра летает Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #163 27 мая 2012 всем привет! Сегодня после дневной сессии игры в покер была разьебана мышка, так что ночной не будет. Это значит что сегодня ночью буду миксить покемонов и сирики. Буду писать с места событий Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #164 28 мая 2012 фух бля, прошёл второй город :hatol: Давненько такого хардкора небыло, когда сидишь и молишься.. А хоть бы он щас не кританул где то час подбирал тактику и только потом получилось победить. Новых покемонов брать не стал и качать прежних тоже, всего лишь для победы пришлось заюзать 15 потов Но даже так было не просто. Катерпи под X Defend'ом и 15 потами затерпел таки атаки хердира и покемона кота этого гим лидера нигры, это при том что сункерн 18лвла с 15 армора ложился ваншотом :avtorklif: ну да ладно, учитывая то что первый город сункерн протащил на себе, ему щас можно было раслабиться и половить ваншоты щас пойду всех килыч между 2 и 3 городом Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #165 28 мая 2012 прохожу сейчас платину как пройду,мб к вам присоеденюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #166 5 июня 2012 всем привет! долго не мог написать из за проблем с логином. играет ещё кто? Кто сколько прошел? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #167 5 июня 2012 (изменено) Появляется табличка New Game после черный экран. Что делаю не так?Поставил второй емулятор все ок. Изменено 5 июня 2012 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #168 14 июня 2012 ЕБАТЬ!!!!!!!!кароче пацаны помню когда то в 11 лет мне подарили геймбой и один единственный картридж-это были покемоны елоутак вот до 16-17 лет я проешл все версии кроме 4 и 5 поколенияя в 15 лет мог назвать все 380+ покемонов,знал фулл прохождение от блу до херт голд,знал сука все хитрости,в емералльд имел тиму где все имели по 100лвл геймплея 600+ часовв фаеред собрал практически всех возможных покемонов(у друга был лифгрин)кароче я абожал этих монстровдумаю стоит пройти блэк или вайт(диаманд вроде проходил,хотя хз)кстате если кто не знает могу рассказать секрет прокачки покемона так что бы он был сильнее в 2-3 раза от такого же самого покемона но только его качали обычнов общем ебать я вспомнил детсво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #169 15 июня 2012 ЕБАТЬ!!!!!!!!кароче пацаны помню когда то в 11 лет мне подарили геймбой и один единственный картридж-это были покемоны елоутак вот до 16-17 лет я проешл все версии кроме 4 и 5 поколенияя в 15 лет мог назвать все 380+ покемонов,знал фулл прохождение от блу до херт голд,знал сука все хитрости,в емералльд имел тиму где все имели по 100лвл геймплея 600+ часовв фаеред собрал практически всех возможных покемонов(у друга был лифгрин)кароче я абожал этих монстровдумаю стоит пройти блэк или вайт(диаманд вроде проходил,хотя хз)кстате если кто не знает могу рассказать секрет прокачки покемона так что бы он был сильнее в 2-3 раза от такого же самого покемона но только его качали обычнов общем ебать я вспомнил детсво Ебать короче ты задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #170 15 июня 2012 ЕБАТЬ!!!!!!!!кароче пацаны помню когда то в 11 лет мне подарили геймбой и один единственный картридж-это были покемоны елоутак вот до 16-17 лет я проешл все версии кроме 4 и 5 поколенияя в 15 лет мог назвать все 380+ покемонов,знал фулл прохождение от блу до херт голд,знал сука все хитрости,в емералльд имел тиму где все имели по 100лвл геймплея 600+ часовв фаеред собрал практически всех возможных покемонов(у друга был лифгрин)кароче я абожал этих монстровдумаю стоит пройти блэк или вайт(диаманд вроде проходил,хотя хз)кстате если кто не знает могу рассказать секрет прокачки покемона так что бы он был сильнее в 2-3 раза от такого же самого покемона но только его качали обычнов общем ебать я вспомнил детсво Ебать короче ты задрот да тогда даже зельда и марио не могли меня отвлечь от поковв общем опробывал я ваш покемон вайт. . . .игра полное уг,сука фаерред в 5 раз лучше,решил играть в платину так как не играл еще в 4 поколениебудем ждать pokemon black2 & white2бтв они иправят,а то эта жалкая попытка на 3д сука убило все желание играть в эту ахинею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #172 21 июня 2012 Такой вопросможно ли передать игру с одного эмулятора на другой.а то на одном,который без wi-fi игра идёт с сохранением,а на другом с подключением предлагает начать новую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #173 21 июня 2012 (изменено) Смотря какой эмулятор. В Visual Boy advance помнится была функция сохранить в отдельный фаил, в desmume не уверен.Да, ребят, есть таки вариант запустить HeartGold/SoulSilver на эмуляторе без постоянных зависаний? А то все остальные прошел уже, и не по разу. Изменено 21 июня 2012 пользователем Finger_Eleven Цитата 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #174 21 июня 2012 у меня тоже зависло через 15 минут игрырешил блэк пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #175 21 июня 2012 В общем, в desmume все сохранения лежат прям в папке с эмулятором, если хочешь перекинуть, то просто копируешь сохранение в другую папку с desmume, запускаешь его, выбираешь ту же игру и запускаешь нужное сохранение. Свапать файлы между, скажем, desmume и NO$GBA естественно не выйдет. Цитата 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #176 21 июня 2012 В общем, в desmume все сохранения лежат прям в папке с эмулятором, если хочешь перекинуть, то просто копируешь сохранение в другую папку с desmume, запускаешь его, выбираешь ту же игру и запускаешь нужное сохранение. Свапать файлы между, скажем, desmume и NO$GBA естественно не выйдет.слушай,а какие файлы отвечают за сохранения в игре? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #177 21 июня 2012 http://i.imgur.com/RkNbU.png?1 - ну вот к примеру моя папка с desmume. Собственно, выделенный фаил отвечает за сохранение в Platinum под номером три. Цитата 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #178 21 июня 2012 http://s52.radikal.ru/i135/1206/7c/0861c4ff888c.pngвот мойу меня такого вообще нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #179 22 июня 2012 (изменено) del Изменено 5 июня 2014 пользователем FeelMyPainBitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение