Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nPwka

Pokemon White

Рекомендованные сообщения

:sad:

Именно на скрине не очень абилки, видимо рандомно выдаются при ловле 100 лвл сразу.

Дошел до места, где серые пацаны спиздили у телки покемона и негр в очках или азиат, хз  :hmm: , напарник гг, побежал спасать его.

Где-то между 1 и 2 городом насколько я понял.

Блять, так все медленно на этом нинтендо, возникают мысли о5 пройти эмуль гба с покемошками 1 поколения :trollface:

А, еще нашел стадион 2, ща еще разок айкап катну и затестю :nate:

Поделиться сообщением

это не на нинтендо медленно, а десмун тормозит

у меня на ногба игра летает

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

всем привет! Сегодня после дневной сессии игры в покер была разьебана мышка, так что ночной не будет. Это значит что сегодня ночью буду миксить покемонов и сирики. Буду писать с места событий :hmm:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

фух бля, прошёл второй город :hatol: Давненько такого хардкора небыло, когда сидишь и молишься.. А хоть бы он щас не кританул :fffuuu:

где то час подбирал тактику и только потом получилось победить. Новых покемонов брать не стал и качать прежних тоже, всего лишь для победы пришлось заюзать 15 потов trollface.gif Но даже так было не просто. Катерпи под X Defend'ом и 15 потами затерпел таки атаки хердира и покемона кота этого гим лидера нигры, это при том что сункерн 18лвла с 15 армора ложился ваншотом :avtorklif: :avtorklif:

ну да ладно, учитывая то что первый город сункерн протащил на себе, ему щас можно было раслабиться и половить ваншоты

щас пойду всех килыч между 2 и 3 городом

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

прохожу сейчас платину

как пройду,мб к вам присоеденюсь

Поделиться сообщением

всем привет!

долго не мог написать из за проблем с логином.

играет ещё кто? Кто сколько прошел?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

Появляется табличка New Game после черный экран. Что делаю не так?

Поставил второй емулятор все ок.

Изменено пользователем SunWays

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ!!!!!!!!

кароче пацаны помню когда то в 11 лет мне подарили геймбой и один единственный картридж-это были покемоны елоу

так вот до 16-17 лет я проешл все версии кроме 4 и 5 поколения

я в 15 лет мог назвать все 380+ покемонов,знал фулл прохождение от блу до херт голд,

знал сука все хитрости,в емералльд имел тиму где все имели по 100лвл геймплея 600+ часов

в фаеред собрал практически всех возможных покемонов(у друга был лифгрин)

кароче я абожал этих монстров

думаю стоит пройти блэк или вайт(диаманд вроде проходил,хотя хз)

кстате если кто не знает могу рассказать секрет прокачки покемона так что бы он был сильнее в 2-3 раза от такого же самого покемона но только его качали обычно

в общем ебать я вспомнил детсво

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ!!!!!!!!

кароче пацаны помню когда то в 11 лет мне подарили геймбой и один единственный картридж-это были покемоны елоу

я в 15 лет мог назвать все 380+ покемонов,знал фулл прохождение от блу до херт голд,

знал сука все хитрости,в емералльд имел тиму где все имели по 100лвл геймплея 600+ часов

кстате если кто не знает могу рассказать секрет прокачки покемона так что бы он был сильнее в 2-3 раза от такого же самого покемона но только его качали обычно

Ебать короче ты задрот :trollface:

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ!!!!!!!!

Ебать короче ты задрот :trollface:

да тогда даже зельда и марио не могли меня отвлечь от поков

в общем опробывал я ваш покемон вайт. . . .игра полное уг,сука фаерред в 5 раз лучше,решил играть в платину так как не играл еще в 4 поколение

будем ждать pokemon black2 & white2

бтв они иправят,а то эта жалкая попытка на 3д сука убило все желание играть в эту ахинею

Поделиться сообщением

Такой вопрос

можно ли передать игру с одного эмулятора на другой.

а то на одном,который без wi-fi игра идёт с сохранением,а на другом с подключением предлагает начать новую игру :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотря какой эмулятор. В Visual Boy advance помнится была функция сохранить в отдельный фаил, в desmume не уверен.

Да, ребят, есть таки вариант запустить HeartGold/SoulSilver на эмуляторе без постоянных зависаний? А то все остальные прошел уже, и не по разу.

Изменено пользователем Finger_Eleven

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

В общем, в desmume все сохранения лежат прям в папке с эмулятором, если хочешь перекинуть, то просто копируешь сохранение в другую папку с desmume, запускаешь его, выбираешь ту же игру и запускаешь нужное сохранение. Свапать файлы между, скажем, desmume и NO$GBA естественно не выйдет.

151

NAEBAL

Поделиться сообщением

В общем, в desmume все сохранения лежат прям в папке с эмулятором, если хочешь перекинуть, то просто копируешь сохранение в другую папку с desmume, запускаешь его, выбираешь ту же игру и запускаешь нужное сохранение. Свапать файлы между, скажем, desmume и NO$GBA естественно не выйдет.

слушай,а какие файлы отвечают за сохранения в игре? :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/RkNbU.png?1 - ну вот к примеру моя папка с desmume. Собственно, выделенный фаил отвечает за сохранение в Platinum под номером три.

151

NAEBAL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...