Capitan._. #81 21 мая 2012 ну,что плохого в том,чтобы потрогать писю друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #83 21 мая 2012 автор MAXXIMUM DOLOBOEB Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #84 21 мая 2012 красава подлови его за углом и тыкни заточкой :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #85 21 мая 2012 нехуй было его агрить, мудак вот он и выбрал самого слабого из вас то есть тебя и выместил всю злость Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #86 21 мая 2012 о боги , иди ебаш его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #88 21 мая 2012 парень все правильно сделал Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #89 21 мая 2012 Он еще раз ебло тебе сломает,только в этот раз нормально уже! Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #90 21 мая 2012 тебя уебали , а ты на крысу хочешь отомстить. ты хуевый Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #91 21 мая 2012 Короче, дело было так Играли с братюнями в футбол баскетбол все было заебись, потом начали троллить одного типулю(здоровый), ну типа кинули пару раз в него мячик и он такой на крыску подбегает и пару раз хуярнул меня, я падаю на пол бьюсь головой на 3 сек звезды в глазах все дела встаю нехуя не понимаю что произошло ну и он съебался. ну так вот в чем вопрос я знаю где он живет, часто его вижу и тд тп, так вот помогите как его подхарить очень ахуенно ебало ему бить буду ясень пень, но мне этого недостаточно думал стёлка в доме ему разхуярить, но что то стремно:D еще идейку вилат подкинул, у него дверь деревянная т.к с обшивкой из с ткани взять 2 яйца в шприц и в дверь ему вогнать они протухнут и будет карнавал пилите идейки диднтридлол отрежь себе 2 пальца и оба запихай в щёлку для ключа его двери, чтобы он открыть не мог будешь настоящим дьяволом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #94 21 мая 2012 сам до кент идёт бить ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #95 21 мая 2012 ААА, это же тот клоун который на гарена форум выкладывал фотки своего хуя :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #96 21 мая 2012 насри ему под дверь в бумажный пакет подожги его и звони в звоночек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #97 21 мая 2012 Короче, дело было так Играли с братюнями в футбол баскетбол все было заебись, потом начали троллить одного типулю(здоровый), ну типа кинули пару раз в него мячик и он такой на крыску подбегает и пару раз хуярнул меня, я падаю на пол бьюсь головой на 3 сек звезды в глазах все дела встаю нехуя не понимаю что произошло ну и он съебался. ну так вот в чем вопрос я знаю где он живет, часто его вижу и тд тп, так вот помогите как его подхарить очень ахуенно ебало ему бить буду ясень пень, но мне этого недостаточно думал стёлка в доме ему разхуярить, но что то стремно:D еще идейку вилат подкинул, у него дверь деревянная т.к с обшивкой из с ткани взять 2 яйца в шприц и в дверь ему вогнать они протухнут и будет карнавал пилите идейки диднтридлол я немного не понял тоесть вы стайкой доебались до пацана, после чего он переебал тебе и теперь ты считаешь, что он крыса, а все люди пидарасы мало походу он тебе переебал, надо бы добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #98 21 мая 2012 Повесься, а в предсмертной записке обвини его. атвичаю норм :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #99 21 мая 2012 В вену себе шприц с воздухом вгони, уебок. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение