Гость arcania #181 21 мая 2012 попка норм думаю она тебя проститФУУ СЛАЕР АНИМЕШНИКК ФУУУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #182 21 мая 2012 не ну так то ты лох какой-то. на хуй так делать, если тебе девушка не противни и с ней можно хорошо провести время? никогда не понимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #183 21 мая 2012 Те, кто уже успели обосрать - скорее всего ебаные дрочеры, у которых девушки никогда не было. А парни "у меня ахуенный вкус" любят толстушек Девушка милая, на 4 потянет из 5. Советов дать не могу, наверно что....трахни её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #184 21 мая 2012 Блеать,овер9000ая тема за сегодня сколько же можно блеать Хочешь вскрыть вены? Вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #186 21 мая 2012 тёлки не нужны, всё правильно сделал Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #187 21 мая 2012 Классная девченка. Сабж Если ты будешь настойчив и действительно хочешь быть с ней то просто добивайся ее и потом она будет с тобой. Никакая баба не устоит перед напором мужика тк они любят когда их добиваются и когда мужики настойчивы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #188 21 мая 2012 Пацаны, собирался пойти спать, но не смог заснуть не рассказав вам вот это: мутил с девочкой, думал на месяц максимум там какой трахнуть и все ну трахнул значит только через полтора на след утро подарил ей большой букет цветов сказал что все классно было она сказала что хочет быть со мной до конца своих дней меня это напугало и я решил бросить ее она там плакала все дела, но я был как стена. мужик же, хуле а вот сейчас прошло 2 месяца и я с каждым днем понимаю, что я блядь оказывается влюбился в ее пиздец как :fie: засыпаю с мыслями о ней, просыпаюсь тоже вижу ее во снах другие телки не привлекают вообще. они все тупые пытался с ней заново замутить, но она никак я вижу что чувства есть и она еще любит меня но гордая судя по всему помогите, ребята я уже подумываю вены вскрывать себе спасайте слеера фотки пластмасовые колонки - хуйня на 2-ой фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #189 21 мая 2012 у нее жгут на диване лежит. да она наркоманка. шли ее нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #190 21 мая 2012 шалава 25го уровня Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #191 21 мая 2012 GodLike! link=topic=300950.msg2030489241#msg2030489241 date=1337588489] у нее жгут на диване лежит. да она наркоманка. шли ее нахуй Цитата Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #192 21 мая 2012 Кто будет в кооп портала играть в пм пишем. Онли веселые [/size][/size] она платная или нет ? платная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #193 21 мая 2012 ХАХАХА ТАК ТЕБЕ И НАДО ВЛЮБИЛСЯ БЛЯДЬ ЩАС ТЫ ПОТРАТИШЬ ГОД ЧТО БЫ ДОБИТЬСЯ ЕЕ ПОТОМ ЕЩЕ ГОД ТЫ ПРОЕБЕШЬ ЧТО-БЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ ПОТОМ ВЫ ПОЖЕНИТЕСЬ И ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ГОД ТЫ ПРИДЕШЬ С РАБОТЫ ДОМОЙ И УВИДИШЬ КАК ОНА СОСЕТ ЧЛЕН ДРУГОМУ ВЫБЛЯДКУ И ВЫ РАЗВЕДЕТЕСЬ, ВОТ ТАК ТЕБЕ И НАДО БУДЕТ НАХУЙ :petro: тебе кто-нибудь уже говорил, что аватарка у тебя дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #194 21 мая 2012 Снизу, она лучше, чем сверху Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #195 21 мая 2012 попка норм думаю она тебя проститФУУ СЛАЕР АНИМЕШНИКК ФУУУУУУ попка-то простит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #196 21 мая 2012 сколько можно это терпеть ? Цитата GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #197 21 мая 2012 ХАХАХА ТАК ТЕБЕ И НАДО ВЛЮБИЛСЯ БЛЯДЬ ЩАС ТЫ ПОТРАТИШЬ ГОД ЧТО БЫ ДОБИТЬСЯ ЕЕ ПОТОМ ЕЩЕ ГОД ТЫ ПРОЕБЕШЬ ЧТО-БЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ ПОТОМ ВЫ ПОЖЕНИТЕСЬ И ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ГОД ТЫ ПРИДЕШЬ С РАБОТЫ ДОМОЙ И УВИДИШЬ КАК ОНА СОСЕТ ЧЛЕН ДРУГОМУ ВЫБЛЯДКУ И ВЫ РАЗВЕДЕТЕСЬ, ВОТ ТАК ТЕБЕ И НАДО БУДЕТ НАХУЙ :petro: тебе кто-нибудь уже говорил, что аватарка у тебя дерьмо? по сабжу пиши, причем тут аватарки а то, что я написал случится с 80% вероятностью Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #198 21 мая 2012 топик ещё жив ? автор пиздуй уже к тёлке , заебал сидеть тут , делай что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #200 21 мая 2012 Стори хуйня, ебаные пиздострадания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение