Gish #281 21 мая 2012 МУТИШЬ С ДЕВОЧКОЙ - НЕ БУДЬ ТРЯПОЧКОЙ Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #282 21 мая 2012 Иди себе порежь вены, заебись всем будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #283 21 мая 2012 ОТКРЫТАЯ РАНА, МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ТАК РАНА В ТВОИХ ГЛАЗА ИСЧЕЗНЕТ РАССВЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #284 21 мая 2012 Объясните мне, нахуя после того как трахнул сразу бросать? Ну ладно если бы 100% зашквар без вариантов, ну вроде автор не жаловался на ебанутость в квадрате В общем всем дунноть поцаны. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #285 21 мая 2012 заебали слеером его называть когда я слышу это слово сразу представляю себе усатика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #286 21 мая 2012 такая жопа у 60% баб, в моей школе таких баб десятки чо тут такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #287 21 мая 2012 такая жопа у 60% баб, в моей школе таких баб десятки чо тут такого жопа охуенная подтянутая бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #288 21 мая 2012 Такую соску проебал ебать ты лох Цитата A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #289 21 мая 2012 лучшебы в место татуировке на руках, на жопе кочегаров набил бы и клеил девок Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #290 21 мая 2012 Такую соску проебал ебать ты лох хахах,в голос че то Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #291 21 мая 2012 Майка зашкваред, рыжий ебальник, нелепые рукава какие-то девичьи блять с какой-то хуйней-малафьей. Небось она тебя бросила, а не ты. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #292 21 мая 2012 только что русского slayerTHEDIMKA выебал в дотане, признавайтесь кто это из вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #293 21 мая 2012 Пацаны, собирался пойти спать, но не смог заснуть не рассказав вам вот это: мутил с девочкой, думал на месяц максимум там какой трахнуть и все ну трахнул значит только через полтора на след утро подарил ей большой букет цветов сказал что все классно было она сказала что хочет быть со мной до конца своих дней меня это напугало и я решил бросить ее она там плакала все дела, но я был как стена. мужик же, хуле а вот сейчас прошло 2 месяца и я с каждым днем понимаю, что я блядь оказывается влюбился в ее пиздец как :fie: засыпаю с мыслями о ней, просыпаюсь тоже вижу ее во снах другие телки не привлекают вообще. они все тупые пытался с ней заново замутить, но она никак я вижу что чувства есть и она еще любит меня но гордая судя по всему помогите, ребята я уже подумываю вены вскрывать себе спасайте слеера фотки моя фотка ты не мужик, ты далбаеб Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #294 21 мая 2012 девушка лучше очкарика-автора, хоть и подкаченного => автор мудак Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #295 21 мая 2012 Майка зашкваред, рыжий ебальник, нелепые рукава какие-то девичьи блять с какой-то хуйней-малафьей. Небось она тебя бросила, а не ты. Истину глаголиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedq #296 21 мая 2012 gПХАХА ну вы вообще блядь парень не побоялся и выложил фото, а вы тут что-то пиздите когда половина зассыт выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #297 21 мая 2012 gПХАХА ну вы вообще блядь парень не побоялся и выложил фото, а вы тут что-то пиздите когда половина зассыт выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #298 21 мая 2012 она там плакала все дела, но я был как стена. мужик же, хуле а по твоей фотке и не скажешь. какой-то пидр Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #299 21 мая 2012 МУТИШЬ С ДЕВОЧКОЙ - НЕ БУДЬ ТРЯПОЧКОЙ КАК СОБАЧКА ПРИНОСИШЬ ЕЙ ТАПОЧКИ Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #300 21 мая 2012 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение