SpeedyGonzales #61 21 мая 2012 Что-то уже вобще засыпаю ... Ушел в царство Морфея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #62 21 мая 2012 такие вещи надо кушать желательно на хате в приятной обстановке с релакс музончиком, тогда трип охуенен. а у тебя блять одни страсти, опасная зона, на минном поле блять это же можно так сердечный приступ получить под добом или че ты там принимал, его скорее всего и принимал и друзья нужны очень близкие чтобы было легче отвлечься от страха, мало ли какая хуйня привидится хз, походу на хате было бы не так интересно, а тут столько эмоций испытал Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #63 21 мая 2012 хуета, ничего особенного не увидел, но хотя если это твой первый опыт с кислотой, то норм тебе я бы описал свое прошлое лето, когда каждый день лизером закапывались, но что-то так лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #65 21 мая 2012 Я марку ещё не пробывал везёт вам суки,зато у меня в метрах 300 от дома есть целая поляна с грибами Жду осени,просто каждый день о ней думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #67 21 мая 2012 Жду грибной истории сэйм, неплохо пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #68 21 мая 2012 Я после сальвии, мой трип длинной в 3 года, забил на это дело, получил психоз, щас вроде нормально, но иногда так страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #69 21 мая 2012 Да это гонево ребят, лучше обыной травки ничего нету, не стоит пробывать эту хрень, на долгое время нервное растройство поймать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #70 21 мая 2012 заебись стори не принимай больше ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #71 21 мая 2012 Я после сальвии, мой трип длинной в 3 года, забил на это дело, получил психоз, щас вроде нормально, но иногда так страшно может у тебя просто психика не устойчивая, я просто в любой ситуации ищу возможные решения и почти всегда их нахожу, готов почти ко всему я хоть и испугался некоторых вещей, но не сошел с ума, эта тема заставила меня задуматься о некоторых вещах в жизни по-другому Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #72 21 мая 2012 чё-то не осилил, но понял что там про какие то кислотные марки, и последующая наркоманская малафья Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #73 21 мая 2012 Я после сальвии, мой трип длинной в 3 года, забил на это дело, получил психоз, щас вроде нормально, но иногда так страшно может у тебя просто психика не устойчивая, я просто в любой ситуации ищу возможные решения и почти всегда их нахожу, готов почти ко всему я хоть и испугался некоторых вещей, но не сошел с ума, эта тема заставила меня задуматься о некоторых вещах в жизни по-другому Я в детстве каждое лето к бабушке в колхоз ездил, ну там пиздато, озера, фрукты чужие пиздить, арбузы у корейцев воровать, футбол играть, ну много чего, счастливое детство Один раз подрался там, но нас разняли, а мне было почему то обидно, и хотелось пойти и ебануть его еще раз, Вообщем в трипе вся хуйня эта была, как раз до этой драки, 1 раз я также на тормозах спустил, ну то есть пересилил себя идти и ударить в ебало после драки и у меня началось все заново, 2 я опять не стал драться, 3 раз подошел и ебанул и бил бил бил, знаешь так бью и плачу, вокруг кровь кишки хуйня малафья,потом осознаю что я лежу на полу и охуеваю, 3 раза одно и тоже пережить, год в школе и лето у бабушки, мне было реально хуево, потом посмотрел фильм начало, ощущения схожие, месяца наверное два отходил, не знаю с чем связано, до этого всякую хуйню употреблял, сейчас редко редко травки раслабиться Я расписал бы весь трип, но в пизду, я спать :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #74 21 мая 2012 Еще мозг взрывался от несовместимости знаний меня 11 летнего и 18летнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #75 21 мая 2012 да у тебя травма детства, чувак, не мудрено, что вернулся туда, старые обиды решить а вообще разве не пиздато вернуться назад и посмотреть, что будет, если решишься на то-то то-то в определенной ситуации? на самом деле под сали ты просто забываешь, кто ты на самом деле и что ты вообще курил на период трипа, так что на каком основании психоз, чего конкретно ты испугался? Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #76 21 мая 2012 да у тебя травма детства, чувак, не мудрено, что вернулся туда, старые обиды решить прикол в том, что мне на это до трипа было похуй, я наверное об этой драке забыл на след день, тем более в деревнях да еще и в детстве чуть не через день дерешься Рандомно выбранный кусок памяти детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #77 21 мая 2012 да у тебя травма детства, чувак, не мудрено, что вернулся туда, старые обиды решить прикол в том, что мне на это до трипа было похуй, я наверное об этой драке забыл на след день, тем более в деревнях да еще и в детстве чуть не через день дерешься Рандомно выбранный кусок памяти детства погоди, ты написал 3 года, а в итоге просто 3 раза прокрутил драку, я что-то не понял У тебя драка как война по продолжительности чтоли Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #78 21 мая 2012 в следущий раз 2 марки доба и попробуй потом отпостить на пд как все прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #79 21 мая 2012 ^F-_-H link=topic=300964.msg2030488315#msg2030488315 date=1337573993] в следущий раз 2 марки доба и попробуй потом отпостить на пд как все прошло если и буду доб, то только 1 лол.. а вообще хочу доброй темы, псилоцибин или лсд, второе правда в рашке ваще хуй достанешь Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 21 мая 2012 как-то упоролся оранджом там какую-то химию подмешивают лучше натур-гаш Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение