Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

volosi_nazad

Кислотная кулстори

Рекомендованные сообщения

Что-то уже вобще засыпаю ... Ушел в царство Морфея

Поделиться сообщением

такие вещи надо кушать желательно на хате в приятной обстановке с релакс музончиком, тогда трип охуенен. а у тебя блять одни страсти, опасная зона, на минном поле блять это же можно так сердечный приступ получить под добом или че ты там принимал, его скорее всего и принимал  :yes:

и друзья нужны очень близкие чтобы было легче отвлечься от страха, мало ли какая хуйня привидится

хз, походу на хате было бы не так интересно, а тут столько эмоций испытал  :yes:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость tokezor

хуета, ничего особенного не увидел, но хотя если это твой первый опыт с кислотой, то норм тебе

я бы описал свое прошлое лето, когда каждый день лизером закапывались, но что-то так лень.

:smile:

Поделиться сообщением

Я марку ещё не пробывал  :cry:

везёт вам суки,зато у меня в метрах 300 от дома есть целая поляна с грибами  :buba:

Жду осени,просто каждый день о ней думаю  :smile:

Поделиться сообщением

Жду грибной истории

Поделиться сообщением

Жду грибной истории

сэйм, неплохо пишешь  :smile:

Поделиться сообщением

Я после сальвии, мой трип длинной в 3 года, забил на это дело, получил психоз, щас вроде нормально, но иногда так страшно

Поделиться сообщением

Да это гонево ребят, лучше обыной травки ничего нету, не стоит пробывать эту хрень, на долгое время нервное растройство поймать можно

Поделиться сообщением

заебись стори  :nate:

не принимай больше ничего  :yes:

3e1a156a0ff4.gif

Поделиться сообщением

Я после сальвии, мой трип длинной в 3 года, забил на это дело, получил психоз, щас вроде нормально, но иногда так страшно

может у тебя просто психика не устойчивая, я просто в любой ситуации ищу возможные решения и почти всегда их нахожу, готов почти ко всему  :yes: я хоть и испугался некоторых вещей, но не сошел с ума, эта тема заставила меня задуматься о некоторых вещах в жизни по-другому

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

чё-то не осилил, но понял что там про какие то кислотные марки, и последующая наркоманская малафья :avtorklif:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

может у тебя просто психика не устойчивая, я просто в любой ситуации ищу возможные решения и почти всегда их нахожу, готов почти ко всему  :yes: я хоть и испугался некоторых вещей, но не сошел с ума, эта тема заставила меня задуматься о некоторых вещах в жизни по-другому

Я в детстве каждое лето к бабушке в колхоз ездил, ну там пиздато, озера, фрукты чужие пиздить, арбузы у корейцев воровать, футбол играть, ну много чего, счастливое детство

Один раз подрался там, но нас разняли, а мне было почему то обидно, и хотелось пойти и ебануть его еще раз,

Вообщем в трипе вся хуйня эта была, как раз до этой драки, 1 раз я также на тормозах спустил, ну то есть пересилил себя идти и ударить в ебало после драки и у меня началось все заново, 2 я опять не стал драться, 3 раз подошел и ебанул и бил бил бил, знаешь так бью и плачу, вокруг кровь кишки хуйня малафья,потом осознаю что я лежу на полу и охуеваю, 3 раза одно и тоже пережить, год в школе и лето у бабушки, мне было реально хуево, потом посмотрел фильм начало, ощущения схожие, месяца наверное два отходил, не знаю с чем связано, до этого всякую хуйню употреблял, сейчас редко редко травки раслабиться

Я расписал бы весь трип, но в пизду, я спать :._.:

Поделиться сообщением

Еще мозг взрывался от несовместимости знаний меня 11 летнего и 18летнего

Поделиться сообщением

:lol: да у тебя травма детства, чувак, не мудрено, что вернулся туда, старые обиды решить  :buba:

а вообще разве не пиздато вернуться назад и посмотреть, что будет, если решишься на то-то то-то в определенной ситуации? на самом деле под сали ты просто забываешь, кто ты на самом деле и что ты вообще курил на период трипа, так что на каком основании психоз, чего конкретно ты испугался?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

:lol: да у тебя травма детства, чувак, не мудрено, что вернулся туда, старые обиды решить  :buba:

прикол в том, что мне на это до трипа было похуй, я наверное об этой драке забыл на след день, тем более в деревнях да еще и в детстве чуть не через день дерешься

Рандомно выбранный кусок памяти детства

Поделиться сообщением

прикол в том, что мне на это до трипа было похуй, я наверное об этой драке забыл на след день, тем более в деревнях да еще и в детстве чуть не через день дерешься

Рандомно выбранный кусок памяти детства

погоди, ты написал 3 года, а в итоге просто 3 раза прокрутил драку, я что-то не понял  :dunno: У тебя драка как война по продолжительности чтоли  :ohmy:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

в следущий раз 2 марки доба

и попробуй потом отпостить на пд как все прошло

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=300964.msg2030488315#msg2030488315 date=1337573993]

в следущий раз 2 марки доба

и попробуй потом отпостить на пд как все прошло

если и буду доб, то только 1 лол..

а вообще хочу доброй темы, псилоцибин или лсд, второе правда в рашке ваще хуй достанешь  :cry:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

как-то упоролся оранджом :palevo:

там какую-то химию подмешивают :ginsgnil:

лучше натур-гаш :avtoradolf:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...