Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Prejudice

Дух Выключатель

Рекомендованные сообщения

Речь пойдет о герое spirit Barathrum (Sрirit Breaker)

height=300http://warcraft3ft.info/_ph/46/2/372559048.jpg[/img]

Этим нетрудным, но сильным паберским героем я не играл с тех пор, когда Charge of Darkness ещё сделали мгновенным, а Greater Bash не апал мс. 

Недавно он выпал мне на рандоме в доте2. Тут-то я и призадумался :po_weke:

Если с итембилдом у spirit всё довольно таки просто, то вот скиллбилд этого героя, на мой взгляд, вопрос крайне субъективный.

Поясняю:

skill-0.jpg

Чардж, разгон. В пабе незаменим, мастхев хотя бы нарас при любом расскладе.

При дальнейшем развитии увеличивает время стана аж в два раза (1,2 -> 2,4 сек), получается довольно солидный дисейбл.

Есть ли смысл брать его на 1, если в CoD первого лвла МС может оказаться даже ниже, чем ваш собственный, а на 4м лвле он >хасты?

skill-1.jpg

Empowering Haste. Увеличивает мувмент спид, в том числе и союзникам! Алсо spirit получает солидную прибавку к урону. DMG+MS, что ещё нужно, чтобы успешно сыграть паб? Большинство максят именно этот скилл. Действительно, даёт большое преимущество над врагом всей команде.

skill-2.jpg

Greater Bash. Почему я считаю, что этот скилл стоит рассмотрения? Офк баш это вещь сомнительная, то ли прокнет, то ли нет. С другой стороны, шанс с первого же лвла довольно таки внушительный - 17%. К сожалению, он не увеличивается. Зато в 4 раза апается урон от баша (25->100) и почти в два раза стан (0.95 -> 1.55 sec). Последние изменения еще и добавили увеличение МСа после прока Bash -> увеличение урона в зависимости от уровня прокачки Empowering Haste. Но самое главное, при касте ульта spirit происходит 100%-й прок Bash. Ульт с непрокачанным башем вообще юзлесс

Moves Barathrum next to the target, deals 150 damage. - и это за 125 маны с ренжа всего 400. МСа spirit и так хватает, чтобы обогнать большинство противников, да ещё и чардж есть, зачем вообще этот ульт без стана?

skill-3.jpg

Nether Strike. Как я уже сказал, без баша бесполезен (150 урона, перемещение к герою). С башем 4 лвла оказывает следующее воздействие: с ренжа 400 перемещает spirit к противнику, наносит 250 урона, оглушает на 1,55 секунд (+откидывает врага назад), повышает МС spirit на 3 секунды. Кд всего 75 секунд. С аганимом - 20 секунд и аоешный прок greater bash  :fie:

Какой же вы выбираете скиллбилд для этого героя? Олдскульный 1-2-2-3-2-4-2-1-1-1?

или максите чардж?

hidden

бегай-убивай, хищный кабан

Или через баш, чтобы с 6 лвла разбивать лицо с ульта, с перспективой уйти в фаст аганим?

:dunno:

макшу 1, на раз 2, 3, после макса 1 макшу 3  :nate:

бегаю убиваю с 3 лвл по всей карте с тп в запаке

урна барабанты пт годлайк все дела  :nate:

в пабе фармлю, макшу ауру

как нафармлю пт и вангуард, выезжаю убивать и макшу 1й скилл  :nate:

обожаю этого героя, один из самых веселых в пабе, нон-стоп бегать убивать с турбодвигателем  :geys:

обычно 2-1-2-3-1-4, потом по-разному, но баш последним чаще всего

2-3-1-1-1-4-1-2-2-2-3-4-3-3-+-4-+++++++++

giphy.gif

Поделиться сообщением

баратрум? че за герой?

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

тему клоз

Поделиться сообщением

К сожалению, % баша не увеличивается.

:sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ

ХОРОШО БЫ УВЕЛИЧИВАЛСЯ

ЧТОБ НАДЕЖНО

Поделиться сообщением

в пабе фармлю,макшу ауру мс+дмг

как нафармлю пт и вангуард выезжаю убивать и макшу 1 скилл  :nate:

Поделиться сообщением

тему клоз

клоз - не клоз, но как вариант имеет место быть, вот только чардж имхо лучше взять на первом: и сэвэйдить фб можно, и самому сделать  :yes:

хотел добавить, но чет нахуй ты нужен

:cry:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Речь пойдет о герое spirit Barathrum (Sрirit Breaker)

height=300http://warcraft3ft.info/_ph/46/2/372559048.jpg[/img]

Этим нетрудным, но сильным паберским героем я не играл с тех пор, когда Charge of Darkness ещё сделали мгновенным, а Greater Bash не апал мс. 

Недавно он выпал мне на рандоме в доте2. Тут-то я и призадумался :po_weke:

Если с итембилдом у spirit всё довольно таки просто, то вот скиллбилд этого героя, на мой взгляд, вопрос крайне субъективный.

Поясняю:

skill-0.jpg

Чардж, разгон. В пабе незаменим, мастхев хотя бы нарас при любом расскладе.

При дальнейшем развитии увеличивает время стана аж в два раза (1,2 -> 2,4 сек), получается довольно солидный дисейбл.

Есть ли смысл брать его на 1, если в CoD первого лвла МС может оказаться даже ниже, чем ваш собственный, а на 4м лвле он >хасты?

skill-1.jpg

Empowering Haste. Увеличивает мувмент спид, в том числе и союзникам! Алсо spirit получает солидную прибавку к урону. DMG+MS, что ещё нужно, чтобы успешно сыграть паб? Большинство максят именно этот скилл. Действительно, даёт большое преимущество над врагом всей команде.

skill-2.jpg

Greater Bash. Почему я считаю, что этот скилл стоит рассмотрения? Офк баш это вещь сомнительная, то ли прокнет, то ли нет. С другой стороны, шанс с первого же лвла довольно таки внушительный - 17%. К сожалению, он не увеличивается. Зато в 4 раза апается урон от баша (25->100) и почти в два раза стан (0.95 -> 1.55 sec). Последние изменения еще и добавили увеличение МСа после прока Bash -> увеличение урона в зависимости от уровня прокачки Empowering Haste. Но самое главное, при касте ульта spirit происходит 100%-й прок Bash. Ульт с непрокачанным башем вообще юзлесс

Moves Barathrum next to the target, deals 150 damage. - и это за 125 маны с ренжа всего 400. МСа spirit и так хватает, чтобы обогнать большинство противников, да ещё и чардж есть, зачем вообще этот ульт без стана?

skill-3.jpg

Nether Strike. Как я уже сказал, без баша бесполезен (150 урона, перемещение к герою). С башем 4 лвла оказывает следующее воздействие: с ренжа 400 перемещает spirit к противнику, наносит 250 урона, оглушает на 1,55 секунд (+откидывает врага назад), повышает МС spirit на 3 секунды. Кд всего 75 секунд. С аганимом - 20 секунд и аоешный прок greater bash  :fie:

Какой же вы выбираете скиллбилд для этого героя? Олдскульный 1-2-2-3-2-4-2-1-1-1?

или максите чардж?

hidden

бегай-убивай, хищный кабан

Или через баш, чтобы с 6 лвла разбивать лицо с ульта, с перспективой уйти в фаст аганим?

:dunno:

если в 3х3, то warlock его законтрит  :zloy:

Поделиться сообщением

ок, спасибо за полезную инфу и отличную квоту

giphy.gif

Поделиться сообщением

в лейте юзлес

все

:nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

покупаю сапог качаю баш убивю на 1 лвл, только баш только хардкор

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

качаю 2 и + только импровизация только хардкор

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

ебаный баш мешает фармить  :fffuuu:

Поделиться сообщением

обожаю этого героя, один из самых веселых в пабе, нон-стоп бегать убивать с турбодвигателем  :geys:

обычно 2-1-2-3-1-6, потом по-разному, но баш последним чаще всего

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

дух выключатель?

Скорее крушитель душ  :nono:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ебланский герой, он как сларк, вроде хуйня, но ебашит :fffuuu:

Поделиться сообщением

люблю юзать нижнюю забастовку  :rickroll:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

пасивку качаю (на урон), фармлю как царь  :nate:

Поделиться сообщением

главное кароче

не отменять разгон

нажал и до конца на характере  :zloy:

Поделиться сообщением

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

дух выключатель?

Скорее крушитель душ  :nono:

побазарь мне ещё тут  :boss:

hidden

:bIbIbIblya::bIbIbIblya::bIbIbIblya::bIbIbIblya::bIbIbIblya::bIbIbIblya::bIbIbIblya:

вот я пока что тоже к такому пришёл :yes:

или можно 2 3 по очереди качать под конец,а не тупо в баш, но это уже не принципиально  :smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

• Создать...