Prejudice #1 Опубликовано: 21 мая 2012 Речь пойдет о герое spirit Barathrum (Sрirit Breaker) http://warcraft3ft.info/_ph/46/2/372559048.jpg[/img] Этим нетрудным, но сильным паберским героем я не играл с тех пор, когда Charge of Darkness ещё сделали мгновенным, а Greater Bash не апал мс. Недавно он выпал мне на рандоме в доте2. Тут-то я и призадумался :po_weke: Если с итембилдом у spirit всё довольно таки просто, то вот скиллбилд этого героя, на мой взгляд, вопрос крайне субъективный. Поясняю: Чардж, разгон. В пабе незаменим, мастхев хотя бы нарас при любом расскладе. При дальнейшем развитии увеличивает время стана аж в два раза (1,2 -> 2,4 сек), получается довольно солидный дисейбл. Есть ли смысл брать его на 1, если в CoD первого лвла МС может оказаться даже ниже, чем ваш собственный, а на 4м лвле он >хасты? Empowering Haste. Увеличивает мувмент спид, в том числе и союзникам! Алсо spirit получает солидную прибавку к урону. DMG+MS, что ещё нужно, чтобы успешно сыграть паб? Большинство максят именно этот скилл. Действительно, даёт большое преимущество над врагом всей команде. Greater Bash. Почему я считаю, что этот скилл стоит рассмотрения? Офк баш это вещь сомнительная, то ли прокнет, то ли нет. С другой стороны, шанс с первого же лвла довольно таки внушительный - 17%. К сожалению, он не увеличивается. Зато в 4 раза апается урон от баша (25->100) и почти в два раза стан (0.95 -> 1.55 sec). Последние изменения еще и добавили увеличение МСа после прока Bash -> увеличение урона в зависимости от уровня прокачки Empowering Haste. Но самое главное, при касте ульта spirit происходит 100%-й прок Bash. Ульт с непрокачанным башем вообще юзлесс Moves Barathrum next to the target, deals 150 damage. - и это за 125 маны с ренжа всего 400. МСа spirit и так хватает, чтобы обогнать большинство противников, да ещё и чардж есть, зачем вообще этот ульт без стана? Nether Strike. Как я уже сказал, без баша бесполезен (150 урона, перемещение к герою). С башем 4 лвла оказывает следующее воздействие: с ренжа 400 перемещает spirit к противнику, наносит 250 урона, оглушает на 1,55 секунд (+откидывает врага назад), повышает МС spirit на 3 секунды. Кд всего 75 секунд. С аганимом - 20 секунд и аоешный прок greater bash Какой же вы выбираете скиллбилд для этого героя? Олдскульный 1-2-2-3-2-4-2-1-1-1? или максите чардж? hiddenбегай-убивай, хищный кабан Или через баш, чтобы с 6 лвла разбивать лицо с ульта, с перспективой уйти в фаст аганим? макшу 1, на раз 2, 3, после макса 1 макшу 3 бегаю убиваю с 3 лвл по всей карте с тп в запаке урна барабанты пт годлайк все дела в пабе фармлю, макшу ауру как нафармлю пт и вангуард, выезжаю убивать и макшу 1й скилл обожаю этого героя, один из самых веселых в пабе, нон-стоп бегать убивать с турбодвигателем обычно 2-1-2-3-1-4, потом по-разному, но баш последним чаще всего 2-3-1-1-1-4-1-2-2-2-3-4-3-3-+-4-+++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2 21 мая 2012 баратрум? че за герой? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3 21 мая 2012 2-3-1-1-1-4-1-2-2-2-3-4-3-3-+-4-+++++++++ тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4 21 мая 2012 К сожалению, % баша не увеличивается. :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ХОРОШО БЫ УВЕЛИЧИВАЛСЯ ЧТОБ НАДЕЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5 21 мая 2012 в пабе фармлю,макшу ауру мс+дмг как нафармлю пт и вангуард выезжаю убивать и макшу 1 скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6 21 мая 2012 2-3-1-1-1-4-1-2-2-2-3-4-3-3-+-4-+++++++++ тему клоз клоз - не клоз, но как вариант имеет место быть, вот только чардж имхо лучше взять на первом: и сэвэйдить фб можно, и самому сделать хотел добавить, но чет нахуй ты нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #7 21 мая 2012 Речь пойдет о герое spirit Barathrum (Sрirit Breaker) http://warcraft3ft.info/_ph/46/2/372559048.jpg[/img] Этим нетрудным, но сильным паберским героем я не играл с тех пор, когда Charge of Darkness ещё сделали мгновенным, а Greater Bash не апал мс. Недавно он выпал мне на рандоме в доте2. Тут-то я и призадумался :po_weke: Если с итембилдом у spirit всё довольно таки просто, то вот скиллбилд этого героя, на мой взгляд, вопрос крайне субъективный. Поясняю: Чардж, разгон. В пабе незаменим, мастхев хотя бы нарас при любом расскладе. При дальнейшем развитии увеличивает время стана аж в два раза (1,2 -> 2,4 сек), получается довольно солидный дисейбл. Есть ли смысл брать его на 1, если в CoD первого лвла МС может оказаться даже ниже, чем ваш собственный, а на 4м лвле он >хасты? Empowering Haste. Увеличивает мувмент спид, в том числе и союзникам! Алсо spirit получает солидную прибавку к урону. DMG+MS, что ещё нужно, чтобы успешно сыграть паб? Большинство максят именно этот скилл. Действительно, даёт большое преимущество над врагом всей команде. Greater Bash. Почему я считаю, что этот скилл стоит рассмотрения? Офк баш это вещь сомнительная, то ли прокнет, то ли нет. С другой стороны, шанс с первого же лвла довольно таки внушительный - 17%. К сожалению, он не увеличивается. Зато в 4 раза апается урон от баша (25->100) и почти в два раза стан (0.95 -> 1.55 sec). Последние изменения еще и добавили увеличение МСа после прока Bash -> увеличение урона в зависимости от уровня прокачки Empowering Haste. Но самое главное, при касте ульта spirit происходит 100%-й прок Bash. Ульт с непрокачанным башем вообще юзлесс Moves Barathrum next to the target, deals 150 damage. - и это за 125 маны с ренжа всего 400. МСа spirit и так хватает, чтобы обогнать большинство противников, да ещё и чардж есть, зачем вообще этот ульт без стана? Nether Strike. Как я уже сказал, без баша бесполезен (150 урона, перемещение к герою). С башем 4 лвла оказывает следующее воздействие: с ренжа 400 перемещает spirit к противнику, наносит 250 урона, оглушает на 1,55 секунд (+откидывает врага назад), повышает МС spirit на 3 секунды. Кд всего 75 секунд. С аганимом - 20 секунд и аоешный прок greater bash Какой же вы выбираете скиллбилд для этого героя? Олдскульный 1-2-2-3-2-4-2-1-1-1? или максите чардж? hiddenбегай-убивай, хищный кабан Или через баш, чтобы с 6 лвла разбивать лицо с ульта, с перспективой уйти в фаст аганим? если в 3х3, то warlock его законтрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8 21 мая 2012 ок, спасибо за полезную инфу и отличную квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #10 21 мая 2012 покупаю сапог качаю баш убивю на 1 лвл, только баш только хардкор Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #11 21 мая 2012 качаю 2 и + только импровизация только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 21 мая 2012 обожаю этого героя, один из самых веселых в пабе, нон-стоп бегать убивать с турбодвигателем обычно 2-1-2-3-1-6, потом по-разному, но баш последним чаще всего Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14 21 мая 2012 дух выключатель? Скорее крушитель душ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #15 21 мая 2012 ебланский герой, он как сларк, вроде хуйня, но ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #16 21 мая 2012 люблю юзать нижнюю забастовку очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #17 21 мая 2012 пасивку качаю (на урон), фармлю как царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neofrag #18 21 мая 2012 главное кароче не отменять разгон нажал и до конца на характере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #19 21 мая 2012 макшу 1, на раз 2, 3, после макса 1 макшу 3 бегаю убиваю с 3 лвл по всей карте с тп в запаке урна барабанты пт годлайк все дела ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #20 21 мая 2012 дух выключатель? Скорее крушитель душ побазарь мне ещё тут hidden :bIbIbIblya::bIbIbIblya::bIbIbIblya::bIbIbIblya::bIbIbIblya::bIbIbIblya::bIbIbIblya: макшу 1, на раз 2, 3, после макса 1 макшу 3 бегаю убиваю с 3 лвл по всей карте с тп в запаке урна барабанты пт годлайк все дела вот я пока что тоже к такому пришёл или можно 2 3 по очереди качать под конец,а не тупо в баш, но это уже не принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение