ELITEDoubleN #162 22 мая 2012 за что? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #165 22 мая 2012 кра-са-вец Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #166 22 мая 2012 fahhaha блять :O Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #167 22 мая 2012 Ебанутые хохлы Леща по ебалу неплохого отвесил. Представляю как бы он ему въебал если бы камер не было. Смит красава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #168 22 мая 2012 мажорик появился. может быть запилит еще какую-то классную стори Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #169 22 мая 2012 хохол пiдор нехуй лезть целоваться к чёрным получил по еблу Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #170 22 мая 2012 На московской премьере фильма «Мужчины в черном 3» украинский журналист проявил к актеру излишниюю нежность и попытался поцеловать его в губы! Уилл такого не вынес и ударил репортера прямо по лицу. Смотрите видео! :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #171 22 мая 2012 дайте автору хуевого,сколько можно терпеть Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #172 22 мая 2012 кто такой хохол ? гавно юзер на пд ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #173 22 мая 2012 неплохо он ему Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #174 22 мая 2012 Ну все сука, ты огребаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #175 22 мая 2012 Всё правильно сделал Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #177 22 мая 2012 Стоит ли бить каждого хохла в ебло при встрече топан наводит на эти мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #178 22 мая 2012 Стоит ли бить каждого хохла в ебло при встрече топан наводит на эти мысли. всяких там килинг спрингов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #179 22 мая 2012 Да пиздец избил-отпиздил Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение