BlindZzombie #1 Опубликовано: 21 мая 2012 Как ты вычислила ? мои слабости ? распознал мои сигналы . . С О С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2 21 мая 2012 могу тебе объяснить как пойти нахуй и больше никогда не создавать хуевых тем в таверне Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6 21 мая 2012 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #7 21 мая 2012 вычислил по ип и набил ебальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8 21 мая 2012 ya drug ti drug mi kriminalni krug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #11 21 мая 2012 пройдите на хуй пожалуйста Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #13 21 мая 2012 PIECES OF THE LIFE I HAAAAAD BEFOOOOORE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #14 21 мая 2012 Писю будешь? Цитата мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 21 мая 2012 Asylums with doors open wide, Where people had paid to see inside, For entertainment they watch his body twist, Behind his eyes he says, 'I still exist.' Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #19 21 мая 2012 Блять куда не зайдешь, что ни тема то параша ёбаная. То паста, то хуйня, то блять абуз, то ХЕЛПУЙ ПД блять нахуй. Вы че все нахуй блять, сговорились чтоли, говнари ёбаные блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #20 21 мая 2012 Как ты вычислила ? мои слабости ? распознал мои сигналы . . С О С Тебя наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение