Bang #2701 13 октября 2013 зря старалась, типа шафла интересуют бабенции старше 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #2702 13 октября 2013 А кто сказал я старалась :)))))) засрал Kak krasivo. Skin mne high resolution please Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2703 13 октября 2013 А кто сказал я старалась :)))))) засрал Kak krasivo. Skin mne high resolution pleaseНу гуглится же =\http://fotointeres.ru/wp-content/uploads/2012/10/moon-over-field-wallpapers_10702_1680x1050.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #2704 13 октября 2013 Я безрукая и часто туплю Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2705 13 октября 2013 А кто сказал я старалась :)))))) засрал Kak krasivo. Skin mne high resolution pleaseНу гуглится же =\http://fotointeres.r...2_1680x1050.jpg1680х1050 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2706 13 октября 2013 (изменено) Ох уж эти картинки зафотошопленные от края до края, всегда тошнило от них.Это что-то вроде тех тёлок, которые вкачивают себе в губы всякие ботоксы, накладывают на всё ебало 5 см тоналки и делают самый яркий макияж, руководствуясь принципом "чем больше, тем красивее". И похуй на стиль, похуй на чувство меры. Но ведь для кого-то и продавщицы из магазина "синие глаза, красные губы" - идеал красоты.Ничего не имею против хорошего макияжа на картинке, различных цветовых фильтров (даже ярких), к примеру, которые подчеркивают достоинства и скрывают недостатки оригинала, но вот это "давай заебашим сюда луну, а сюда ещё облака короч такие пиздатые, а здесь ещё трава колосится, вот ведь красота-то будет" - это просто ноу комментс. Изменено 13 октября 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2707 13 октября 2013 философ) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2708 13 октября 2013 Ох уж эти картинки зафотошопленные от края до края, всегда тошнило от них.Это что-то вроде тех тёлок, которые вкачивают себе в губы всякие ботоксы, накладывают на всё ебало 5 см тоналки и делают самый яркий макияж, руководствуясь принципом "чем больше, тем красивее". И похуй на стиль, похуй на чувство меры. Но ведь для кого-то и продавщицы из магазина "синие глаза, красные губы" - идеалы красоты.Ничего не имею против хорошего макияжа на картинке, различных цветовых фильтров (даже ярких), к примеру, которые подчеркивают достоинства и скрывают недостатки оригинала, но вот это "давай заебашим сюда луну, а сюда ещё облака короч такие пиздатые, а здесь ещё трава колосится, вот ведь красота-то будет" - это просто ноу комментс.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #2710 14 октября 2013 8.1 вообще норм тема или какашка? Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2711 14 октября 2013 Всем 8.1пуск стяни, валет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2713 14 октября 2013 фотка-утконос, лучше б просто улыбнулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2716 14 октября 2013 Это не локоть, это нос:) не еврейка, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2718 15 октября 2013 На девианте автора пиздатого нашёл,арты у него ахуительные,обои стырил у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2719 15 октября 2013 >арты у него ахуительные,обои стырил у негоНу так показывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #2720 15 октября 2013 Это не локоть, это нос:) не еврейка, агаЯ тебя ненавижу ( Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение