Holywar #641 28 мая 2012 Ваши рейнметры хуйметры - говно по дефолту. Неудобно+наверно еще цп грузит. Я такой хуйней в 7ом классе страдал. Я конечно эстет, но стол в первую очередь должен быть удобным. 1. Офк будет неудобно, если ты поставишь что-то на подобии ТАКОГО. Но когда ты с умом подбираешь гаджеты, то о каких-либо неудобствах и речи не идет. 2. Хуль ты говоришь, ни на чем не основываясь? При запуске компьютера реинметр подгружается просто мгновенно и вообще не несет никакой ощутимой нагрузки на процессор. hidden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #642 28 мая 2012 скиньте кто нибудь сылку на иконку доты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #643 28 мая 2012 В архиве .ico-файл И блять впредь пользуйся гуглом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #644 28 мая 2012 нашел охуенные часы с погодой осталось отредачить верхнюю панель скинь сылку на плеер http://westyle.ru/rainmeter/7758-loita.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #645 28 мая 2012 сделано за 10 минут, бтв удобная штука этот Rainmeter Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #647 28 мая 2012 сделано за 10 минут, бтв удобная штука этот Rainmeter ААААААААААХХАХАХАХАХАХХА ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #648 28 мая 2012 А мне норм. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #649 28 мая 2012 Аахахваыфх рващхл х блядь эта красная надпись и хуйня справа сверху :pray: Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #650 28 мая 2012 Аахахваыфх рващхл х блядь эта красная надпись и хуйня справа сверху :pray: :trollface: Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #651 28 мая 2012 сделано за 10 минут, бтв удобная штука этот Rainmeter что за хуйня вверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #652 28 мая 2012 Думаю, это следует отправить в Севр как эталон говнистости рабочего стола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #653 28 мая 2012 Анус свой отправь, пёс. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #654 28 мая 2012 изменил хорошему тону ивела Это просто картинка, или играть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #655 28 мая 2012 Пидарасы зашкварили рейнметр, ну этого стоило ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #656 28 мая 2012 изменил хорошему тону ивела Да я кстати тоже виндоус переустановил и заставочку поставил. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #657 28 мая 2012 изменил хорошему тону ивела Да я кстати тоже виндоус переустановил и заставочку поставил. ну так кидай скрин в топан хули бтв, Аскми, помнишь ты мне для плеера проверку состояния в поте лица хуярил? так вот работает-то она заебись, если бы не одно но: и так блять каждую миллисекунду. внешне это никак не отображается, но в жопе у меня печет может, пофиксишь? код: [MeasureState] Measure=Plugin Plugin=NowPlaying.dll PlayerName=[MeasurePlayer] PlayerType=STATE IfAboveValue=1 IfAboveAction=!Execute [!RainmeterShowMeter MeterPlay][!RainmeterHideMeter MeterPause] IfEqualValue=1 IfEqualAction=!Execute [!RainmeterShowMeter MeterPause][!RainmeterHideMeter MeterPlay][!RainmeterShowMeter MeterTitle] IfBelowValue=1 IfBelowAction=!Execute [!RainmeterHideMeter MeterTitle][!RainmeterShowMeter MeterPlay][!RainmeterHideMeter MeterPause] [MeasureCheckState] Measure=Calc Formula=MeasureState=1 ? !Execute [!RainmeterShowMeter MeterPause][!RainmeterHideMeter MeterPlay] : !Execute [!RainmeterShowMeter MeterPlay][!RainmeterHideMeter MeterPause] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #658 28 мая 2012 Нет, не кину. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение