glypi_Wicked Sick #1561 24 декабря 2012 (изменено) Вообще не понимаю людей, которые ставят себе погоду, состояние проца, остаток памяти на жестком, время на пол экрана( не додумаются клоуны даже отключить с низу ), состояние корзины етц.Просто не представляю. Играешь в дотан ОЙ СТОП НАДО АЛЬТАБНУТЬСЯ ПОСМОТРЕТЬ КАК ПРОЦЕССОР НАГРУЖЕН. Качаешь фильм ОЙ НАДО ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО НА ЖЕСКАЧЕ. ОЙ У МЕНЯ В КОРЗИНЕ 400 ФАЙЛОВ МНЕ ЖЕ НЕ ПОХУЙ НАДО ОЧИСТИТЬ .Поставил 6 текстовых ярлыков на все случаи жизни, пиздатую обоину, часики. Доволен. Изменено 24 декабря 2012 пользователем glypi_Wicked Sick Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1562 24 декабря 2012 ( не додумаются клоуны даже отключить с низу )Ващпе клоуны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1563 24 декабря 2012 ничего не менял уже года полтора Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1564 24 декабря 2012 понтанулся бг. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1565 24 декабря 2012 (изменено) ничего не менял уже года полтора Ну и так далее. Изменено 24 декабря 2012 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1566 24 декабря 2012 чот не оче ты мне паравозы спалил понтанулся бг. я его на винте держу до появления русификатораВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО ЧТО И КАК ТАМ В ДИАЛОГАХШЕКСПИРОВСКИЙ ЯЗЫК, СУКАБУГУРТ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1567 24 декабря 2012 От того же сосана, что и твой нарисовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1568 24 декабря 2012 Повёрный на паровозах малый. Мне нравится магический реализм в этой картине, не боле. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1569 25 декабря 2012 Ну у него не только поезда есть, но в основном только они внимания заслуживают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1570 28 декабря 2012 Нужен минимализм, краски, но не якркие. Что-то душевное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1571 28 декабря 2012 у меня все по старому Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1572 28 декабря 2012 Вообще не понимаю людей, которые ставят себе погоду, состояние проца, остаток памяти на жестком, время на пол экрана( не додумаются клоуны даже отключить с низу ), состояние корзины етц.Просто не представляю. Играешь в дотан ОЙ СТОП НАДО АЛЬТАБНУТЬСЯ ПОСМОТРЕТЬ КАК ПРОЦЕССОР НАГРУЖЕН. Качаешь фильм ОЙ НАДО ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО НА ЖЕСКАЧЕ. ОЙ У МЕНЯ В КОРЗИНЕ 400 ФАЙЛОВ МНЕ ЖЕ НЕ ПОХУЙ НАДО ОЧИСТИТЬ .Поставил 6 текстовых ярлыков на все случаи жизни, пиздатую обоину, часики. Доволен.Большие часики, чтобы видеть время издалека. Погода очень годная вещь, при отсутствии градусника. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1573 28 декабря 2012 Я бы скинул вам свой супер рабочий стол, который я оформил вчера, но я сейчас не дома и не могу ничем помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1574 28 декабря 2012 Большие часики, чтобы видеть время издалека. Погода очень годная вещь, при отсутствии градусника.люто плюсуютолько ради этого и стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #1575 28 декабря 2012 Инересно,а можно например настроить rainmeter через тимвивер какой-нибудь? :tusila-zavodila: Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1576 28 декабря 2012 Инересно,а можно например настроить rainmeter через тимвивер какой-нибудь? :tusila-zavodila:а почему нет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1577 28 декабря 2012 Инересно,а можно например настроить rainmeter через тимвивер какой-нибудь? :tusila-zavodila:а почему нет?Потому, что мозгов нет! Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1578 7 января 2013 Апну темку, пожалуй. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение