Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

potti

Dubas, кидало.

Рекомендованные сообщения

Создайте уже голосовалку, кто хочет дать дубасу пару тычек по ебалу, и кто считает что он молодец хохол разводила лохов новый герой салородины.

Поделиться сообщением

Хачи кидают с прогиба

А дубас на деньги

:nate:

Поделиться сообщением

да дубас свиду сам лохота, видать его так же кидали, откуда бы лох этому научился

айсфрог кинул видать  :trollface:

Поделиться сообщением

Хачи кидают с прогиба

А дубас на деньги

хуёвый

Поделиться сообщением

думаю дубасу ебало на лане набьют

когда то

Поделиться сообщением

Очень и очень легко))) делов то) логи, так же в скайпе осталась переписка. Все дела

Круто,а теперь главный вопрос,как ты докажешь что ты не со своим другом в скайпе переписывался,а именно с тем на кого переводил деньги :avtorklif:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Харьков слезам не верит :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

:bIbIbIblya: :bIbIbIblya: :bIbIbIblya:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Блять, мне конечно жалко автора, но от этого он не перестанет быть лохом. Бля, ну как так можно наебаться было?  :smile:

Поделиться сообщением

Напиши на него блек, что бы не успел вывести деньги, заблокируют его кипер. Еще как варик иди в милицию и катай заяву, что дал деньги а человек не обеспечил услугу, тогда дубасу не поздоровиться. И вернет он тебе в 10-м размере деньги, что бы ты заяву забрал

Если автор из рашки,а дубас хахол,то менты на него как на дауна посмотрят когда он с этим заявление придет

За 30% напишу заяву))) я с украины.

ОЯЕБУ какие вы наивные,менты подобную заяву примут только в 1 случае,когда надо пресануть человека и надо найти до чего доебться.Как ты доказывать будешь,скайп привязан к паспорту или может быть почта?

Бля 5к не стоят и десятой части той гемора,чтобы через ментов попытаться ему геморрой доставить.

Айпи не слышал? А когда еще узнают, что есть имя и фамилия, да еще и с города. Ммммм уже чую как шелестят мои 30%

Какое нахуй айпи :avtorklif:

Господи распиши как ты докажешь ментам что он тебя кинул.Хотя бы на ночь посмеюсь

кинет логи скайпа :lol:

Товарищи, забейте хуй. Оба с разных стран и тут действует международное право, в котором на инет разборки и ваши айпишники воооооообще похуй  :lol:

Арбитраж вебмани, так как веб мани есть и в украине, они передадут в суд дело, которое будет связано с мошенничеством в крупных размерах, думаю 3 года не будет дубаса на гарене :ohpalevo:

Поделиться сообщением

да дубас свиду сам лохота, видать его так же кидали, откуда бы лох этому научился

от кидка номер один Харькова, а то и всего СНГ :rickroll:

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

Напиши на него блек, что бы не успел вывести деньги, заблокируют его кипер. Еще как варик иди в милицию и катай заяву, что дал деньги а человек не обеспечил услугу, тогда дубасу не поздоровиться. И вернет он тебе в 10-м размере деньги, что бы ты заяву забрал

Если автор из рашки,а дубас хахол,то менты на него как на дауна посмотрят когда он с этим заявление придет

За 30% напишу заяву))) я с украины.

ОЯЕБУ какие вы наивные,менты подобную заяву примут только в 1 случае,когда надо пресануть человека и надо найти до чего доебться.Как ты доказывать будешь,скайп привязан к паспорту или может быть почта?

Бля 5к не стоят и десятой части той гемора,чтобы через ментов попытаться ему геморрой доставить.

Айпи не слышал? А когда еще узнают, что есть имя и фамилия, да еще и с города. Ммммм уже чую как шелестят мои 30%

Какое нахуй айпи :avtorklif:

Господи распиши как ты докажешь ментам что он тебя кинул.Хотя бы на ночь посмеюсь

кинет логи скайпа :lol:

Товарищи, забейте хуй. Оба с разных стран и тут действует международное право, в котором на инет разборки и ваши айпишники воооооообще похуй  :lol:

внатуре?

пиздец как ты догадался :clown:

3 года юр фака ёпта  :rickroll::xd:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Хачи кидают с прогиба

А дубас на деньги

Чуствуеться мне скоро те кого наебали будут отробатывать прогиб на самом дубасе  :lol:

Поделиться сообщением

дубас дайте свои коментарии насчёт даного происществия :subj:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

если бы айсфог продавал ключи, мог бы собственный интернешинал сделать.

Поделиться сообщением

Очень и очень легко))) делов то) логи, так же в скайпе осталась переписка. Все дела

Круто,а теперь главный вопрос,как ты докажешь что ты не со своим другом в скайпе переписывался,а именно с тем на кого переводил деньги :avtorklif:

вебмани :nate: если не аноним

Поделиться сообщением

Ну бля, не парады, так всякие макдональдцы, концерты всякие  :bayan:  Такие уёбки как он вроде сильно выделяются из толпы, не  :dunno:

от чувства долга и ахуеть недолго!!)

Поделиться сообщением

дубас это только первая ступень всей преступной структуры Украины!нужен Шерлок

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

1322144265_x_87834f0f.jpg

Поделиться сообщением

айпи адрес дятел тупой. Даже если дубас в клубе переписывался, там ведеться видеонаблюдение, так же у дубаса есть мобилка, и если в мтс напрявят заявку, они пришлют инфу. Что да точно в такое то време в таком то квадрате был етот номер. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...