lila #241 21 мая 2012 Создайте уже голосовалку, кто хочет дать дубасу пару тычек по ебалу, и кто считает что он молодец хохол разводила лохов новый герой салородины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #242 21 мая 2012 Хачи кидают с прогиба А дубас на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorobuov147 #243 21 мая 2012 да дубас свиду сам лохота, видать его так же кидали, откуда бы лох этому научился айсфрог кинул видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #244 21 мая 2012 Хачи кидают с прогиба А дубас на деньги хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #245 21 мая 2012 думаю дубасу ебало на лане набьют когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #246 21 мая 2012 Очень и очень легко))) делов то) логи, так же в скайпе осталась переписка. Все дела Круто,а теперь главный вопрос,как ты докажешь что ты не со своим другом в скайпе переписывался,а именно с тем на кого переводил деньги http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #247 21 мая 2012 Харьков слезам не верит :trollface: :trollface: :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_game_bro #248 21 мая 2012 Блять, мне конечно жалко автора, но от этого он не перестанет быть лохом. Бля, ну как так можно наебаться было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #249 21 мая 2012 Напиши на него блек, что бы не успел вывести деньги, заблокируют его кипер. Еще как варик иди в милицию и катай заяву, что дал деньги а человек не обеспечил услугу, тогда дубасу не поздоровиться. И вернет он тебе в 10-м размере деньги, что бы ты заяву забрал Если автор из рашки,а дубас хахол,то менты на него как на дауна посмотрят когда он с этим заявление придет За 30% напишу заяву))) я с украины. ОЯЕБУ какие вы наивные,менты подобную заяву примут только в 1 случае,когда надо пресануть человека и надо найти до чего доебться.Как ты доказывать будешь,скайп привязан к паспорту или может быть почта? Бля 5к не стоят и десятой части той гемора,чтобы через ментов попытаться ему геморрой доставить. Айпи не слышал? А когда еще узнают, что есть имя и фамилия, да еще и с города. Ммммм уже чую как шелестят мои 30% Какое нахуй айпи Господи распиши как ты докажешь ментам что он тебя кинул.Хотя бы на ночь посмеюсь кинет логи скайпа Товарищи, забейте хуй. Оба с разных стран и тут действует международное право, в котором на инет разборки и ваши айпишники воооооообще похуй Арбитраж вебмани, так как веб мани есть и в украине, они передадут в суд дело, которое будет связано с мошенничеством в крупных размерах, думаю 3 года не будет дубаса на гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #250 21 мая 2012 да дубас свиду сам лохота, видать его так же кидали, откуда бы лох этому научился от кидка номер один Харькова, а то и всего СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #251 21 мая 2012 Напиши на него блек, что бы не успел вывести деньги, заблокируют его кипер. Еще как варик иди в милицию и катай заяву, что дал деньги а человек не обеспечил услугу, тогда дубасу не поздоровиться. И вернет он тебе в 10-м размере деньги, что бы ты заяву забрал Если автор из рашки,а дубас хахол,то менты на него как на дауна посмотрят когда он с этим заявление придет За 30% напишу заяву))) я с украины. ОЯЕБУ какие вы наивные,менты подобную заяву примут только в 1 случае,когда надо пресануть человека и надо найти до чего доебться.Как ты доказывать будешь,скайп привязан к паспорту или может быть почта? Бля 5к не стоят и десятой части той гемора,чтобы через ментов попытаться ему геморрой доставить. Айпи не слышал? А когда еще узнают, что есть имя и фамилия, да еще и с города. Ммммм уже чую как шелестят мои 30% Какое нахуй айпи Господи распиши как ты докажешь ментам что он тебя кинул.Хотя бы на ночь посмеюсь кинет логи скайпа Товарищи, забейте хуй. Оба с разных стран и тут действует международное право, в котором на инет разборки и ваши айпишники воооооообще похуй внатуре? пиздец как ты догадался 3 года юр фака ёпта Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #252 21 мая 2012 Хачи кидают с прогиба А дубас на деньги Чуствуеться мне скоро те кого наебали будут отробатывать прогиб на самом дубасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #253 21 мая 2012 дубас дайте свои коментарии насчёт даного происществия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #254 21 мая 2012 если бы айсфог продавал ключи, мог бы собственный интернешинал сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #255 21 мая 2012 Очень и очень легко))) делов то) логи, так же в скайпе осталась переписка. Все дела Круто,а теперь главный вопрос,как ты докажешь что ты не со своим другом в скайпе переписывался,а именно с тем на кого переводил деньги вебмани если не аноним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #256 21 мая 2012 Ну бля, не парады, так всякие макдональдцы, концерты всякие Такие уёбки как он вроде сильно выделяются из толпы, не от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #257 21 мая 2012 дубас это только первая ступень всей преступной структуры Украины!нужен Шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #258 21 мая 2012 Есть мнение, что дубас взял свой приз с интернешанала. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #260 21 мая 2012 Очень и очень легко))) делов то) логи, так же в скайпе осталась переписка. Все дела Круто,а теперь главный вопрос,как ты докажешь что ты не со своим другом в скайпе переписывался,а именно с тем на кого переводил деньги айпи адрес дятел тупой. Даже если дубас в клубе переписывался, там ведеться видеонаблюдение, так же у дубаса есть мобилка, и если в мтс напрявят заявку, они пришлют инфу. Что да точно в такое то време в таком то квадрате был етот номер. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение