EbalKopal #21 22 мая 2012 Блджад, тут вопрос не в том кому собирать, а зачем собирать ебаный бладстоун когда вас ебут, если можно купить за те же +- 600г бабки шиву\хекс\в конце концов сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #22 22 мая 2012 Блджад, тут вопрос не в том кому собирать, а зачем собирать ебаный бладстоун когда вас ебут, если можно купить за те же +- 600г бабки шиву\хекс\в конце концов сало когда тебя ебут,легче собрать как раз блудстоун,а не вышеперечисленные итемы к тому же пользы от него будет больше,разве что хекс полезней Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 22 мая 2012 Блджад, тут вопрос не в том кому собирать, а зачем собирать ебаный бладстоун когда вас ебут, если можно купить за те же +- 600г бабки шиву\хекс\в конце концов сало короче там такая штука когда ты умираешь +400 или скоко там хп всем вокруг просто невьебамый реген хп/мп и офк самая заебись так это время респа уменьшается хуй знает почему он был в топе юзлес артов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #24 22 мая 2012 сделали 6 зарядов при сборке -стал юзабелен распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #25 22 мая 2012 Блджад, тут вопрос не в том кому собирать, а зачем собирать ебаный бладстоун когда вас ебут, если можно купить за те же +- 600г бабки шиву\хекс\в конце концов сало короче там такая штука когда ты умираешь +400 или скоко там хп всем вокруг просто невьебамый реген хп/мп и офк самая заебись так это время респа уменьшается хуй знает почему он был в топе юзлес артов мб потому что раньше изначально не было в нем зарядов? NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 22 мая 2012 нравится паника в рядах врагов, когда я только что сдох на шторме, а через 5 секунд снова прилетаю в замес с ульты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #27 22 мая 2012 нравится паника в рядах врагов, когда я только что сдох на шторме, а через 5 секунд снова прилетаю в замес с ульты да ты крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #28 22 мая 2012 нравится паника в рядах врагов, когда я только что сдох на шторме, а через 5 секунд снова прилетаю в замес с ульты только с тревелами катит или если вам базу ломают Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #29 22 мая 2012 Рикиимару бегаеш всю игру копиш овер 10000004004к0 зарядов потом неуязвимый сносиш фонтан. профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 22 мая 2012 Рикиимару бегаеш всю игру копиш овер 10000004004к0 зарядов потом неуязвимый сносиш фонтан. профит. даже для троллинга это ебануто смешно нет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #31 22 мая 2012 классный арт для любого харднюкера I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #32 22 мая 2012 ебалкопал не будет у тебя блудстоуна к 27 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #33 22 мая 2012 ебалкопал не будет у тебя блудстоуна к 27 молодец, набил пост, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #34 22 мая 2012 А ну ка ща соберу , не удаляйте пока тему я хз как оно там https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inte11egent #35 23 мая 2012 Хер его знает как там Год, но я уже с полгода так блуд стоун собираю, через разбор аркан и выход в тревела еще в первой доте начал. И никогда этот айтем не считал юзлес, да прежний был совсем имбанутый, но и в нынешнем свои плюсы. З.Ы. Да и хватит спорить кому и что и когда лучше собирать, идите байкерам на улице тоже докажите что косухи не комельфо. Кто что хочет тот то и собирает, а дело покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #36 23 мая 2012 непонятный арт . 1.перевернуть с ним игру , как допустим с радиансом на медведе , нереально 2.стоит овердохуя 3.имеет смысл покупать только при доминации ,а если ты доминируешь то мб хекс будет полезней 4. короче я ебу .аналитика на уровне офк спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #37 23 мая 2012 виталити бустер > всех бустеров. :mage: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #38 23 мая 2012 собираю только лешраку, и то если фаст получается арт сам по себе дичайшая имба, дает кучу хп/регена + встроенный байбек (при большом кол-ве зарядов) и мека. шторму беру только после хексов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение