Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KonChittka999

Валвы анонсировали квалификацию на TI2!!!

Рекомендованные сообщения

Всё правильно. Пусть бомжи типа Дареров, VP, M5 и других борятся за выход на инт - приглашение из них никто не заслужил  :nate:

а с другой  стороны кого ещё приглашать?

согласен

из европы больше шансов быть приглашенными только у CLG

Поделиться сообщением

Всё правильно. Пусть бомжи типа Дареров, VP, M5 и других борятся за выход на инт - приглашение из них никто не заслужил  :nate:

а с другой  стороны кого ещё приглашать?

Европейцев  не мало, которые показывают более стабильную игру, чем СНГ дота, с её перестановками, развалами, переходами и т.д. Да и азиатов ещё не мало (не китайцев - их уже хватит) А из СНГ должен ехать кто то 1 из оставшихся.  А кто должен ехать пусть решают в очных встречах. :dunno: Интересно конечно было бы увидеть на инт и Дарер и М5 и ВП, но как по мне это не совсем верно.

Поделиться сообщением

бойкот нахуй

Поделиться сообщением

Что то мне кажется м5 получат слот без всяких отборов. Валв думаю заинтересован хотя бы в одной команде из России. Да и были уже м5 на прошлогоднем TI.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

Что то мне кажется м5 получат слот без всяких отборов. Валв думаю заинтересован хотя бы в одной команде из России. Да и были уже м5 на прошлогоднем TI.

пиздец, гоблак фанник и магус на интернешнале? :avtorklif: иди нахуй

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что пригласят их, но согласись с их сегодняшней игрой приглашения они, к сожалению, не заслужили. Но Айсфрог выбирает судя по списку уже приглашённых не по результатам, а по каким то своим, только ему известным, параметрам.

Те, кого ты перечислил, играют немного в другой команде  :xd:

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не удержался

Поделиться сообщением

уже зарегистрировались с пацанами, едем на интернешенал 2 выигрывать 1 млн  :nate:

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что пригласят их, но согласись с их сегодняшней игрой приглашения они, к сожалению, не заслужили. Но Айсфрог выбирает судя по списку уже приглашённых не по результатам, а по каким то своим, только ему известным, параметрам.

Да, нехуй им там делать с такой игрой. Однако опять же то лан, а ланы для Володьки это совсем другая дота.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

На прошлогодний интернешнл приглашали по выступлениям в первой доте, и тогда половина команд была из Европы. В этом году пока большинство азиатов ложили болт на вторую дотку в Европе потели овер дохуя тим и в итоге некоторые останутся в говне. Слоты азиатам это просто пошли они нахуй.

Поделиться сообщением

На прошлогодний интернешнл приглашали по выступлениям в первой доте, и тогда половина команд была из Европы. В этом году пока большинство азиатов ложили болт на вторую дотку в Европе потели овер дохуя тим и в итоге некоторые останутся в говне. Слоты азиатам это просто пошли они нахуй.

Я тебя наверно сейчас огорчу, но азиаты выиграют второй International, и тогда европа будет еще более в говне  :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

West and East это Америка и коню понятно. Что 2 этих слота Валве осталяют для США.

Поделиться сообщением

что простите? :lol:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Топ кеп ти1  полюбому пригласят на ти2 тут без шансов, у него полюбоиу есть выход на фрога, иначе они бы по200 и 300 ключей не раздавали бы, кто еще стольо раздавал среди команд ?

Поделиться сообщением

West and East это Америка и коню понятно. Что 2 этих слота Валве осталяют для США.

восток и запад россии же :nate:

Поделиться сообщением

ну это зашквар как минимум

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif:

это тебе не баскетбол, чтоб америку делить на восток и запад

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

Это части света, мастер аналитики :avtorklif:

Поделиться сообщением

Топ кеп ти1  полюбому пригласят на ти2 тут без шансов, у него полюбоиу есть выход на фрога, иначе они бы по200 и 300 ключей не раздавали бы, кто еще стольо раздавал среди команд ?

джус собирает тиму и едет на инт2 :metal:

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

Я тебя наверно сейчас огорчу, но азиаты выиграют второй International, и тогда европа будет еще более в говне  :nate:

я тебя огорчу но такие как ты еще на 1 интернейшенали пиздели о том же, а потом хуй сосали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...